![]() |
Viktor
|
03.07.04 - 04:56
|
|
|
Guests |
Имею Inspire 96 года двиг G 25 A, кузов E-UA2 но оказывается есть модификация 25S и 25G все практически тоже самое, ток разная степень сжатия в движке и БЕНЗИН разный!!! Та которая 25G допускает к использованию бензин хучшего качества, другая же - premium!!! Так вот в чем вопрос: Где на машинке я смогу вычитать эту самую модификацию? Или не смогу? На всякий случай знатокам- номер двигателя-2032731, кузов- UA-2- 1032706. Мож кто поможет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sens
|
03.07.04 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
На CD EPC Honda присутствуют 12 модификаций 25G и 9 25S. Рыться в них на расстоянии, думаю, нереально. Сделай так: сейчас в Иркутск едет копия этого диска к Baik'у , от тебя до Иркутска 465 км. Спишись с ним и сделай копию. Его пейджер у меня есть.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
03.07.04 - 18:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
ну-ка ну-ка поподробнее? я-то как раз в иркутске!
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor
|
05.07.04 - 02:54
|
|
|
Guests |
Это то понятно это все и в Хондасане и в АвтоВл.ру есть. и к 25G и к 25S есть соответствующая комплектация. ТОлько вот где точно определиться- не знаю!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
05.07.04 - 04:29
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
На "S" есть большой и толстый стабилизатор поперечной устойчивости сзади. Ну и шильдик "S" обязан быть.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лев
|
05.07.04 - 05:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Saber S 1996 Репутация: нет |
На табличке под капотом написано TYPE 25S.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor
|
05.07.04 - 05:49
|
|
|
Guests |
На самом капоте такой таблички нету((( все там просмотрел. Загляну на задний стабилизатор, если ЭТО точная примета. А шильдика тож нет ток Inspire ниже замка багажника |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Halted
|
05.07.04 - 05:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
лично у меня тип S написан на табличке где указан номер кузова посмотри там
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
05.07.04 - 05:53
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Табличка не на капоте, а на верхней планке передней панели. Синенькая такая.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor
|
05.07.04 - 07:04
|
|
|
Guests |
табличка черненькая, но зато там точно тип написан))) Блин, ну что значит извилин маловато. Всем спасибо- ВОПРОС СНЯТ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 19:49 |