![]() |
korchun
|
01.02.07 - 22:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Руслан Город: Москва Машина: mazda RX7.toyota corolla Репутация: 3 |
У меня есть выработка но очень незначительная еле ощутимая на ощупь,а про стальные кольца никогда не слыхал,но я то и не спец,у меня по крайней мере стояли тевлоновые,и в ремкомплекте тоже такие же были.Не могу достучатся до человека одного,у него есть такая штука,я покажу ему топ,если что то он свяжется...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
01.02.07 - 22:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(korchun @ 01.02.07 - 22:18 ) .Не могу достучатся до человека одного,у него есть такая штука,я покажу ему топ,если что то он свяжется... буду ждать |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
03.02.07 - 06:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
посоветуйся там
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 12:35 |