![]() |
Barryster
|
30.01.07 - 05:27
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Поздравляю Макс! Если ты не против, буду тебе иногда завидовать, хочется порой сменить род занятий, и такой вот представляется одним из желанных вариантов... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
30.01.07 - 06:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Мася поздравляю :) Как здорово!!! |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
30.01.07 - 06:21
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Завидую. Сильно завидую...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
30.01.07 - 07:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Конгратюлейшн, Макс! Отличная работа! Сплошные положительные эмоции... Тут тебе и любимое дело и работа с людьми, да и на воздухе иногда, бабки опять же неплохие. Наверняка есть соцгарантии, оплачиваемый больничный, отпускные и бесплатная путевка в саноторий в Пицунду или Кисловодск... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
30.01.07 - 07:19
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Блин, Симпотяга, отдуши за тебя рад! Здорово заниматься тем что тебе нравится, а не терпеть свою работу и ходить туда только потому что кушать хоцца! :) Зачот аднозначно! ПыСы1: приеду в МСК, приду в гости ПыСы2: как там с вакансиями? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.01.07 - 08:05
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Всем спасибо за поздравления!!! :) 2 Gagarin и Salita: служба... да она мне впринципе ничего не дала, а за 5 лет уже надоело прыгать с одной работы на другую, совмещая по 2, а то и 3 работы одновременно, да и зарплата на любой подработке была больше, чем на службе!!! 2 Raksha и Vinyard: вот эта работа на самом деле по душе!!! Очень долго пытался устроиться!!! 2 orbitall: нет, не на Домостроительной, на Волгограском проспекте 18 (а что за вывод сделал???) 2 Arsenal_on_civic: на Цивики и джазы - приблизительно как и везде 2 LAWyer: про новые Цивики.... пожалуй только в виртуальной реальности 2 Ak-47: выше написал 2 Mayjor: я всегда только ЗА!!! :) 2 B'BooM: Леха, ага, со мной работает :) а ты значит в Мажоре??? 2 кввпау: позитива как и негатива всегда и везде хватает, но тут, пожалуй соглашусь, позитива больше :) 2 NetSpider: гостям всегда рады :) вакансии... надо уточнять :) 2 Chen: ненадо 2 Barryster: вот и я долго думал и прикидывал, чем бы я на самом деле хотел заниматься.... в итоге понял :) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
30.01.07 - 08:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы с мужем там(в Аояме,на Волгоградке) машинку покупали в ноябре у Анатолия.Уже знаешь его наверное. Вроде как хороший там коллектив...Удачи тебе!!!!!! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
30.01.07 - 08:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Макс,поздравляю!завидую по-хорошему!(ну ты в курсе)
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
30.01.07 - 08:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Карочи первую зарплату всем форумом пропиваем!!!!!!!! ЗЫ Конгратулэйшонс!!!!!!!!!!!!!! |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
30.01.07 - 08:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
+1 Поздравляю. Зы если надумаю новую Хонду покупать, то уже знаю к кому идти |
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.01.07 - 09:03
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Ю.Ю. @ 30.01.07 - 08:51 ) Макс,поздравляю!завидую по-хорошему!(ну ты в курсе) |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
|
|||
Цитата(Tarych @ 30.01.07 - 08:55 ) Карочи первую зарплату всем форумом пропиваем!!!!!!!! ЗЫ Конгратулэйшонс!!!!!!!!!!!!!! Не дождешься... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
|
|||
Цитата(Макс СРВэшник @ 30.01.07 - 08:58 ) +1 Поздравляю. Зы если надумаю новую Хонду покупать, то уже знаю к кому идти Вэлкам!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
30.01.07 - 09:06
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Тезка, молодца! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
30.01.07 - 09:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Поздравляю, ну и всего тебе на новом поприще :) И финансово что было! |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Крокодил
|
30.01.07 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 304 Имя: Олег Город: Екатеринбург Машина: Accord`99 CF3 и Accord`04 CL9 Репутация: 18 |
С дембелем тебя, брат ! А вот за лишний пузырь кадровику можно встать на лыжи 23 февраля (как я) -это очень патриотично ! P.S. C тебя дембельский альбом и фото в парадке с аксельбантом ! |
|||
Хорошо быть Крокодилом - он даже ходит лежа ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
30.01.07 - 09:24
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Вэлкам в народное хозяйство ! Подскажи плз, что там с очередями на ньюцрв ?
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
30.01.07 - 09:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Макса, жму лапу! :)))))))))))))))))
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
30.01.07 - 09:44
|
|
|
Guests |
Молодца :) Прими поздравления !!!! А ты с гарантией никак не связан? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
30.01.07 - 09:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(simpot @ 30.01.07 - 09:05 ) 2 B'BooM: Леха, ага, со мной работает :) а ты значит в Мажоре??? Макс, он рядом со мной, на Тульской, в Автотемпе:) ПыСы:РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕ, МАКС!!! "Истчо" один влился в ряды хондаработы |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:47 |