![]() |
Arsenal_on_civic
|
01.02.07 - 22:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Слушай, МАКС, скажи мне от что... правда,ч то цуцики 4d сейчас дорожать будут? |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
01.02.07 - 22:53
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 01.02.07 - 22:33 ) Слушай, МАКС, скажи мне от что... правда,ч то цуцики 4d сейчас дорожать будут? Правда, потому что комплектации изменятся, но что именно и на сколько - пока не известно, ориентировочно весной будет подорожание!!! И эта, народ, лавочку с продажей очередей прикрыли полностью... так, для информации!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
01.02.07 - 23:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
так это...совсем не прикрыли:-) или ты про самую простую схему, когда человек просто переустпает свою очередь? Да, эту прикрыли...а вот оплатить от своего имени, а в ПТС вписать фамилию реального покупателя - нет вопросов |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
02.02.07 - 11:37
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 01.02.07 - 21:43 ) PS а можно ещё отправитть резюме для Дмитрия Марина в АВТОТЕМПЕ. Там, вроде, кого-то тоже искали Спасибо конечно, но можно поподробнее - у Дмитрия Марина какой сайт avtotemp.com или avtotemp.ru ??? Потому что это 2 разные компании ( как я понял) и которая на com - находится хз где за МКАДом, а вот которая продает volvo - отлично располагается. |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
02.02.07 - 12:40
|
|||
я про ту, которая хорошо располагается сайт: www.hondacars.ru У нас на сате естьпарень B'Boom - он там работает |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
02.02.07 - 13:16
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
сенк
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
02.02.07 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 02.02.07 - 13:40 ) я про ту, которая хорошо располагается сайт: www.hondacars.ru У нас на сате естьпарень B'Boom - он там работает Ага,прям сижу напротив новой CR-V и пишу это сообщение))) А по поводу,новых менеджеров,что-то сомневаюсь,не так давно взяли нового....((( |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
02.02.07 - 13:59
|
|||
|
ну ясно. Мну вот приглашают на собеседование в Автосалон на соколе ( незнаю как название компании), и в Автоцентр СИТИ ( только позвонили) , блин опыт опыт нужен по продаже автомобилей ....(((
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
02.02.07 - 14:00
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(GURU @ 02.02.07 - 13:59 ) ну ясно. Мну вот приглашают на собеседование в Автосалон на соколе ( незнаю как название компании), и в Автоцентр СИТИ ( только позвонили) , блин опыт опыт нужен по продаже автомобилей ....((( Возьмут на сокол-соседями будем |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
02.02.07 - 14:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Цитата(GURU @ 02.02.07 - 14:59 ) ну ясно. Мну вот приглашают на собеседование в Автосалон на соколе ( незнаю как название компании), и в Автоцентр СИТИ ( только позвонили) , блин опыт опыт нужен по продаже автомобилей ....((( Я когда давным давно искал работу,тоже в автоцентр-сити на собеседование ездил,но дико там облажался_)))) Кстати,в мейджор без опыта только в путь берут,они там сами обчают...но я там долго не протянул,а начинал как раз с мажора |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
02.02.07 - 15:45
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(B'BooM @ 02.02.07 - 14:13 ) Цитата(GURU @ 02.02.07 - 14:59 ) ну ясно. Мну вот приглашают на собеседование в Автосалон на соколе ( незнаю как название компании), и в Автоцентр СИТИ ( только позвонили) , блин опыт опыт нужен по продаже автомобилей ....((( Я когда давным давно искал работу,тоже в автоцентр-сити на собеседование ездил,но дико там облажался_)))) Кстати,в мейджор без опыта только в путь берут,они там сами обчают...но я там долго не протянул,а начинал как раз с мажора От Лешки Лазова тебе привет! А мажор все называют полицейским государством... не хотел бы я там работать! |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
02.02.07 - 16:11
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
имхо больше на макдональдс похоже :))))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
02.02.07 - 17:40
|
|||
Цитата(Arsenal_on_civic @ 01.02.07 - 23:22 ) так это...совсем не прикрыли:-) или ты про самую простую схему, когда человек просто переустпает свою очередь? Да, эту прикрыли...а вот оплатить от своего имени, а в ПТС вписать фамилию реального покупателя - нет вопросов Это если получится договорится в салоне с человеком, который выписывает ПТС! Врядли... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
02.02.07 - 21:08
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(simpot @ 29.01.07 - 21:31 ) Теперь я менеджер отдела автопродаж ЗАО "Аояма Моторс" |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
02.02.07 - 21:25
|
|||
Цитата(Jurkki @ 02.02.07 - 21:08 ) Цитата(simpot @ 29.01.07 - 21:31 ) Теперь я менеджер отдела автопродаж ЗАО "Аояма Моторс" Конкуренты, потому что вам требуются только с опытом продаж... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:47 |