![]() |
Albinos
|
28.01.07 - 21:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Pavel Город: Moscow Машина: Civic EG8 D15B3 Репутация: 2 |
Господа, как, черт возьми, запихнуть поршень в пыльник (или натянуть пыльник на поршень). Может ноу-хау какое есть или приспособа - ну не хочет он влезать!!! В мануалах пишут, что сначала надо вставить пыльник в суппорт, а затем запихнуть поршень, черз пыльник блин. Они наверняка ни разу этого не делали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
28.01.07 - 21:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на заводе только так и делают если обильно смазать тормозухой, всё получится |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
expo
|
28.01.07 - 22:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
изготовь из медной проволоки(1-1,5мм) крючки штуки 4.(согни проволоку в 2 и тот конец, что с изгибом, загни в виде крюка). Вставляешь пыльник на место, смазываешь тормозухой чтоб скользил поршень лучше. Крюками зацепляешь края пыльника и растягиваешь в разные стороны, тут очень может помочь напарник :) затем вставить поршень значительно проше. Вставив поршень аккуратно вынимаешь проволоку и усё... Метод подсказал мужичёк с гаражей, я ему помог вставить поршень а потом и себе по этой технологии делал (а первый раз инспектируя один из задних суппортов изматерился пока поршень вставил без всяких приспособ |
|||
"...First man, then machine" (c)HONDA
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
28.01.07 - 23:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Тормозуха конечно хорошо но не надолго,в ремкомплектах даётся специально для этого густая силиконовая смазка она закладывается под пыльник ,что-бы в будущем поршен всегда был смазан.А то без смазки плохо ходит :rofl: :rofl: :rofl:
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HOOLiGun
|
29.01.07 - 00:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic'89 Репутация: нет |
Цитата(Albinos @ 28.01.07 - 21:08 ) Господа, как, черт возьми, запихнуть поршень в пыльник (или натянуть пыльник на поршень). Может ноу-хау какое есть или приспособа - ну не хочет он влезать!!! В мануалах пишут, что сначала надо вставить пыльник в суппорт, а затем запихнуть поршень, черз пыльник блин. Они наверняка ни разу этого не делали. Оооо! такой секс не забудешь никогда. По часу с помощью крючков запихиваецо. Главное смазать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Albinos
|
30.01.07 - 15:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Pavel Город: Moscow Машина: Civic EG8 D15B3 Репутация: 2 |
Всем спасибо за рекомендации. Буду заниматься сексом :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viper2ru
|
30.01.07 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
всё делается одному, как в мануале за 10 минут, просто руку набить надо
|
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
30.01.07 - 15:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Я тож мазал тормозухой и один на коленках впихивал поршень. Минуть 20 попыхтеть пришлось.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
30.01.07 - 16:27
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я как-то умудрился с крючками запихнуть поршеньки в пыльники минут за 15-20...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisa
|
30.01.07 - 17:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Alexander Trofimov Город: Kiev Машина: Civic EG8 D15B 3-stage, недосвапнутый. Репутация: 3 |
а может кто сфоткает это дело, собираюсь и себе эту операцию сделать, но как-то в первый раз стремно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
30.01.07 - 17:29
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(Kisa @ 30.01.07 - 17:19 ) а может кто сфоткает это дело, собираюсь и себе эту операцию сделать, но как-то в первый раз стремно... Тут есть, правда фоток не много: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=3632 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisa
|
30.01.07 - 17:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Alexander Trofimov Город: Kiev Машина: Civic EG8 D15B 3-stage, недосвапнутый. Репутация: 3 |
Цитата(ShurikX @ 30.01.07 - 17:29 ) Цитата(Kisa @ 30.01.07 - 17:19 ) а может кто сфоткает это дело, собираюсь и себе эту операцию сделать, но как-то в первый раз стремно... Тут есть, правда фоток не много: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=3632 читал, много думал:-) этот монументальный труд я еще до покупки хонды изучил. Просто хотелось бы, что бы кто-то кто знает что делать и собирается все-таки это пофоткал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
30.01.07 - 19:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
могу на время запхать поршень в суппорт при установленной резинке, 2 минуты не более. вдаоем с напарником и небольшой отверточки. Человечек один за ето время вкорячил его туда, но у него рука набита. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kisa
|
30.01.07 - 19:15
|
|
Цитата(Gorlum @ 30.01.07 - 19:02 ) могу на время запхать поршень в суппорт при установленной резинке, 2 минуты не более. вдаоем с напарником и небольшой отверточки. Человечек один за ето время вкорячил его туда, но у него рука набита. Это все хорошо и я рад за тебя и напарника, но я не думаю, что ты для этого поедешь в Киев:-) А так просто можешь сделать хорошее дело, перебрать с напарником суппорта, попутно фотографируя все что ты делаешь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
30.01.07 - 23:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Цитата(Kisa @ 30.01.07 - 19:15 ) Цитата(Gorlum @ 30.01.07 - 19:02 ) могу на время запхать поршень в суппорт при установленной резинке, 2 минуты не более. вдаоем с напарником и небольшой отверточки. Человечек один за ето время вкорячил его туда, но у него рука набита. Это все хорошо и я рад за тебя и напарника, но я не думаю, что ты для этого поедешь в Киев:-) А так просто можешь сделать хорошее дело, перебрать с напарником суппорта, попутно фотографируя все что ты делаешь пока не придвидится перебирать суппорта. Время фотографирования уже давно упущенно, т.к. если б все поломки и описания их устранения я б фотал и записывал. многим бы помог но увы Вообщем то методики описанные выше вполне подойдут Попробую объяснить свою: 2-мя пальцами растгиваем резинку. напарник заводит край поршня под половину резинки и давит поршень на резинку в бок, что б та не сползла. куском маслянного щупа от класики , который просовывается между резинкой и поршнем, аккуратно, ведя шуп вдоль поршня одеваем резинку на оный. Понимаю не хрена не ясно, но селяви ни чего более предложить не могу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HOOLiGun
|
31.01.07 - 00:32
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic'89 Репутация: нет |
а где территориально? а то можно подъехать было б.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
31.01.07 - 01:05
|
|
|
Цитата(HOOLiGun @ 31.01.07 - 00:32 ) а где территориально? а то можно подъехать было б. что территориально? стучи в асю 163324396 обсудим если есть вопросы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Albinos
|
19.02.07 - 03:28
|
|
|
Небольшое усовершенствование крючков. Возможно кому-то поможет - я без труда минут за 15 оба суппорта собрал, с первого раза, БЕЗ НАПАРНИКОВ и суеты. Я сделал из двух больших канцелярских скрепок и одной маленькой. Обратите внимание на загнутые внутрь концы!!! Сильно помогает, приспособление не соскакивает. Пользоваться достаточно просто - двумя средними пальцами каждой руки тянем за крючки (растягиваем пыльник), одновременно большими пальцами вдавливаем поршень. Набор: ![]() ![]() На супорте:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TEA
|
19.02.07 - 11:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Honda Odyssey GF-RA3 1999 г. Репутация: нет |
Интересно, а кто какую смазку закладывает под пыльник? Или достаточно смазать тормозной жидкостью? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
19.02.07 - 11:55
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Пост Павла (Albinos) добавил в ФАК.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:58 |