![]() |
accord (cc7)
|
28.01.07 - 18:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Надумал купить Civic 4D , но после того как заехал в аояму меня чето отпугнуло ждать до апреля следующего года. Ктонить может помочь купить этот девайс побыстрей. Есьественно за $ Помоги вернуться в ряды Хондоводов Ауди конесно хорошо но хочетсо хонду P/s купить хочу в кредит. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
28.01.07 - 23:49
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(accord (cc7) @ 28.01.07 - 19:34 ) Надумал купить Civic 4D , но после того как заехал в аояму меня чето отпугнуло ждать до апреля следующего года. Ктонить может помочь купить этот девайс побыстрей. Есьественно за $ Помоги вернуться в ряды Хондоводов Ауди конесно хорошо но хочетсо хонду P/s купить хочу в кредит. К Jurrkki обратись |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
29.01.07 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Хачу СИВИк
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
29.01.07 - 10:45
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
в ст моторс вроде из наличия продавали, новые, дороже чем у официалов соотв.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
29.01.07 - 10:59
|
|||
из наличия продают на 4 куска дороже. Я же не полоумный переплачивать столько денег. А ктонить в курсе что за ботва творится, ща позвонил человеку который продавал очередь, он мне сказал что автосалон не делает переуступку прав, и договора не переписывают. Типа специально чтоб не барыжыли очередями. Это что действительно так??????? Автосалон МАжор. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
29.01.07 - 11:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
В мажоре так всегда говорят.
|
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
29.01.07 - 11:44
|
|||
а где так не говорят? в каком автосалоне? может есть тут люди которые работают, в автосалоне хонда и продадут мне очередь???? Ведь можно же так сделать, :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
29.01.07 - 15:16
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
вроде у нас уволили манагера какогото за такое дело :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
29.01.07 - 16:20
|
|||
Цитата(Kirlo @ 29.01.07 - 15:16 ) вроде у нас уволили манагера какогото за такое дело :) Ну вроде как говорится у Мавроди, а если уволили то это плохо, значит не умеет работать по таким схемам. :) Будем копать глубже, я так просто это не оставлю, да и ждать до апреля 8 года тоже не собираюсь. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
29.01.07 - 16:47
|
|
ну правильно, такое безнаказанным оставлять нельзя :) удачи :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
29.01.07 - 19:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Я же тебе говорю- подожди пару дней. Я тебе найду вариант.
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
29.01.07 - 22:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Цитата(accord (cc7) @ 28.01.07 - 18:34 ) Надумал купить Civic 4D , но после того как заехал в аояму меня чето отпугнуло ждать до апреля следующего года. Ктонить может помочь купить этот девайс побыстрей. Есьественно за $ Помоги вернуться в ряды Хондоводов Ауди конесно хорошо но хочетсо хонду P/s купить хочу в кредит. ВОТ ТУТ ОДИН ЕСТЬ...ВРОДЕ ТАМ РАБОТАЕТ http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=50677 |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
30.01.07 - 09:40
|
|||
Цитата(Seawolf @ 29.01.07 - 22:10 ) Цитата(accord (cc7) @ 28.01.07 - 18:34 ) Надумал купить Civic 4D , но после того как заехал в аояму меня чето отпугнуло ждать до апреля следующего года. Ктонить может помочь купить этот девайс побыстрей. Есьественно за $ Помоги вернуться в ряды Хондоводов Ауди конесно хорошо но хочетсо хонду P/s купить хочу в кредит. ВОТ ТУТ ОДИН ЕСТЬ...ВРОДЕ ТАМ РАБОТАЕТ http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=50677 угу уже связался, тока вот помочь не может, |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
30.01.07 - 09:41
|
|||
Цитата(Arsenal_on_civic @ 29.01.07 - 19:52 ) Я же тебе говорю- подожди пару дней. Я тебе найду вариант. на твоем сайте нашел один выход, если все будет ОК , через пару дней буду на Цивике Жечь......тьфу три раза чтоб не зглазить.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
02.02.07 - 21:04
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(accord (cc7) @ 28.01.07 - 18:34 ) Естественно за $ А скока? :blush |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
02.02.07 - 21:05
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(accord (cc7) @ 29.01.07 - 10:59 ) Это что действительно так? У нас да! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
03.02.07 - 10:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
До апреля 2007 или 2008 года? Помочь можно, но надо знать ЧТО надо и СКОКА?:) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
03.02.07 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Jurkki @ 02.02.07 - 23:04 ) Цитата(accord (cc7) @ 28.01.07 - 18:34 ) Естественно за $ А скока? :blush барыго!!! :rofl: |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.02.07 - 15:00
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Ю.Ю. @ 03.02.07 - 13:47 ) Цитата(Jurkki @ 02.02.07 - 23:04 ) Цитата(accord (cc7) @ 28.01.07 - 18:34 ) Естественно за $ А скока? :blush барыго!!! :rofl: Просто деньги любит наверна |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:34 |