![]() |
Anti-policay
|
28.01.07 - 08:38
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Господа и дамы, я тут подсел на скачивание прогой torrent 1.6. Кто-нибудь может подсказать сайты с которых можно этим качать фильмы и музыку. Я попал случайно на tfile.ru но может быть что то есть боле известное, тк я на сколько понял все зависит от количества участников. зы фильмы конечно на русском, а еть сайты по поиску зарубежные я так понимю там на русском нет Да и вообще, сли кто сможет пояснить по самой программе. Я все настроил, но некоторые графы не ясно что за числа отображают. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
28.01.07 - 09:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
_http://torrent.e2k.ru _http://torrents.ru |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HOOLiGun
|
28.01.07 - 10:56
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic'89 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
28.01.07 - 21:50
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а amule и torrent - одно и тоже..?? я смотрю линки одного формата - ed2k...
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HOOLiGun
|
28.01.07 - 22:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic'89 Репутация: нет |
разные вещи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
29.01.07 - 00:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(HOOLiGun @ 28.01.07 - 22:29 ) разные вещи. а в чем разница, что лучше? емулем-то я пользвался, и про торрент только слышал, что он есть на свете :) |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
29.01.07 - 04:10
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
isohunt.com
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
29.01.07 - 09:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(chubarov @ 29.01.07 - 00:05 ) Цитата(HOOLiGun @ 28.01.07 - 22:29 ) разные вещи. а в чем разница, что лучше? емулем-то я пользвался, и про торрент только слышал, что он есть на свете :) торрент намного быстрее качает. пользуюсь uTorrnet клиентом. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
29.01.07 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Торрент качает быстрее, но в муле выбор больше будет. Торрент предназначен для быстрой раздачи свежака, я так это понял. из наших самый большой torrentsру, из буржуйских mininova.орг Минус российских торрентов - что надо рейтинг себе нарабатывать (бред полный), а вот у буржуев этого нет уже давно. так что если надо что буржуйское, то беру все у них. |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
29.01.07 - 12:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
из наших вот здесь хорошо kinozal и вот тут шаререактор на мой взгляд это лучшие. музыку всегда беру отсюда бушторент (буржуйский) по поповоду рейтинга напрягает конечно , но иначе хрен вы что скачаете, после того как сливают файл многие сразу отключают отдачу, и сливать тогда с одного - двух "сидов" будете очень долго. рейтинговая система заставляет таких людей как можно дольше держать раздачу. из клиентов предпочитаю bitcomet |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
29.01.07 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
А ведение рейтинга это тоже тупик своебразный. На одном торренте нашем меня забанили за то, что я качнул какую-то редкость, а ее у меня никто брать не хотел:) вот и все. Или ты качаешь что-то, а это уже у всех желающих есть. И такое достаточно часто бывает. К тому же есть много людей на широких каналах и они просто не могут стока себе накачать сколько раздают при этом. |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
29.01.07 - 15:09
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
а по torrent по проге самой кто может пояснить что означает каждое поле?
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
29.01.07 - 16:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
а какие поля в проге интересуют? у меня я так понял клиент другой, но по аналогии думаю справимся.
|
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
29.01.07 - 16:19
|
|||
|
Сиды Пиры - есть просто цифры а рядом в скобках - что значат те и другие? Иногда закачка останавливается когда нет Сидов но есть пиры, а иногда не останавливается почему? Запросы - что это? есть еще поле "Дост." -? Поле "Интерес"-? Есть еще куча других полей - сейчас нет перед глазами. вечером дополню. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
29.01.07 - 16:31
|
|||
сид - тот который уже все скачал и теперь раздает этот файл пир - те кто качают его если стоит - значит у них нет тех частей которые тебе нужны, либо все слоты на раздачу у них заполнены а вообще на торрентсру фак есть хороший. |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
29.01.07 - 16:37
|
|||
|
кто сид и пир я знаю - мне нужна расшифровка цифорок в этих полях.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 19:18 |