![]() |
LAWyer
|
27.01.07 - 18:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Вот собственно помоему он был неправ, поскольку выезжал на мкад, а я ехал по мкаду и собирался поворачивать направо...противно только одно, точнее два... то что мент признал меня виноватым да еще говорил как быдло, или типа крутой пацат из 90, хотя я повода не давал... и еще этот еще номера отцовой машины записал, "типа надо пробить чего там..." есть у кого возможность узнать что это за карлсон кто такой, а то за 3 часа все уши прожужал какой он... и что сомной... я молчал, только один раз сказал чтобы сел молча в машину!!! ![]() на ближайшие время мой друг виски....ущел в аут Спасибо!!!! |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
27.01.07 - 18:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Сочуствую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
27.01.07 - 18:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
кинь номер личкой сочувствую зы - при взаимном перестроении надо пропускать того, кто с правого ряда поворачивает |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
27.01.07 - 18:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
только не в тех случаях, колгда выезжает со второстепенной дороги. А на въезде на МКАД всегда стоит этот знак Думаю, тебе нужно в группе разбора разбираться |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
27.01.07 - 18:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 27.01.07 - 18:44 ) только не в тех случаях, колгда выезжает со второстепенной дороги. А на въезде на МКАД всегда стоит этот знак Думаю, тебе нужно в группе разбора разбираться Миш, ну фиг знает. Обычно заезд на мкад раньше, чем съезд с него. Так что насколько я предполагаю, зубила уже ехала по крайнему правому и хотела перестроиться левее. А тут уже не важно, он 5м назад въехал на дорогу или уже 50км по ней едет. Удачи на разборе в любом случае! |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
27.01.07 - 18:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
ИМХО - ненадо было вообще говорить что ты куда - то там пытался поворачивать с МКАДа. А быдло на ТАЗах и не только, всегда так себя и ведет, 100% уверен что ничего после слов быдла не последует, и ты молодец что не повелся на тухлый базар Был свидетелем случая когда стритсракер на Toyota Cynos не справился с управлением, и на встречке вмял бочину Daihatsu YRV, причем если б посильнее разогнался , то следующий был бы Я. В общем после удара, стритсракер ( одет костюмчик адидас, кожанка, кепочка |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
27.01.07 - 19:17
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Сочувствую.. ИМХО на группе разбора можно еще пободаться.. Важна схема кто где оказался в момент удара, кто в какой полосе и прочее.. и самое главное направление движения (параллельно полосе или нет) А быдло.. не знаю.. тут каждая ситуация индивидуальная... В меня тетка на ниве вьехала, перестроицца хотела, но стала говорить, что это я перестроился в нее (при этом место удара указала в моей полосе :)) ) Ну я это и подтвердил.. А у нее еще видок такой, типо советской алкоголички. Вообщем я себя по тихому вел, потом приехал брат и в сторонке ей сказал, что нехорошо так делать и может быть плохо для нее.. Причем он вообще добрейшей души человек :) И она стала верещать как чумовая, что ее убивают, что ей угрожают, что она напишет заявление и прочее. Короче она гайцов затра..ла и они написали, что она виновата. На группе разбора она опять стала орать, что ее там довели, угрожали и капитан сказал, пишите заяву в РУБОП :), вот вам протокол об АПН. И всем стало хорошо.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
27.01.07 - 19:50
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Сочуствую, обидно, понимаю, самого недавно подбили, правда там водила грузовика однозначно виноват!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
27.01.07 - 22:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Сочувствую, На быдло не обращай внимания тож сталкивался с такими, Приезжаеш ДТП оформлять а там У Одного водилы Лицо Изрядно помято ))) сразу Видно не Прав да ещё Бычил Вот ему оппонент и намял Рожк)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
28.01.07 - 02:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(pathfinder @ 27.01.07 - 18:56 ) Миш, ну фиг знает. Обычно заезд на мкад раньше, чем съезд с него. Так что насколько я предполагаю, зубила уже ехала по крайнему правому и хотела перестроиться левее. А тут уже не важно, он 5м назад въехал на дорогу или уже 50км по ней едет. Удачи на разборе в любом случае! тут все в схему упрется Если таз из крайнего правого выезжал - то однозначно он виноват Можно ссылаться, что ехал он с большой скоростью, когда выезжал со второстепенной вот и удари по прямой нашего товарища Думаю, если схема будет, Димонстр скажет, как себя вести |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
28.01.07 - 21:52
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 28.01.07 - 02:38 ) Цитата(pathfinder @ 27.01.07 - 18:56 ) Миш, ну фиг знает. Обычно заезд на мкад раньше, чем съезд с него. Так что насколько я предполагаю, зубила уже ехала по крайнему правому и хотела перестроиться левее. А тут уже не важно, он 5м назад въехал на дорогу или уже 50км по ней едет. Удачи на разборе в любом случае! тут все в схему упрется Если таз из крайнего правого выезжал - то однозначно он виноват Можно ссылаться, что ехал он с большой скоростью, когда выезжал со второстепенной вот и удари по прямой нашего товарища Думаю, если схема будет, Димонстр скажет, как себя вести Димонстр сразу скажет: бейте в левый глаз |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
28.01.07 - 23:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Ездил седня туда! походу я виноват, если по правилам, но черт его знает... вот примерная схема...сворачивал на азс стою так, потому что от удара немного вправо развернуло и зад занесло...разметки соответственно там нет впринципе...стерлась ![]() авто А - это я Авто - В - это таз синяя точка - предполагаемое место удара зеленая часть - это газон произошло это на внешней стороне Мкад возле поворота в бутово напротив АЗС Сибнефть...дурак я блин первый раз в аварии... хтоего знает..., надо было писать что ехал прямо, тогда и небыл виноват...но нет врать не люблю...написал себе приговор как есть...тоесть как было. В итоге в протоколе : "Водитель управляя вышеуказанной а.м. (PS моя хонда) при перестроении совершил столкновение с а.м. Ваз" дословно из протокола. конечно написал что не согласен... теперь назначили разборки, но както странно... адрес места разборок Вроде как улица Заозерная д. 15 (написано неразборчиво) и поскольку ДТП было в южном округе... а эта улиха в области на востоке, между рязанкой и носовихинским щоссе... так нехочу на эти гребаные разборки ехать 31 января, а то еще и не отпустят с работы, поскольку в эту пятницу 2 февраля увольняюсь...бред полный... короче |
|||
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
29.01.07 - 00:00
|
|||
|
мдя.. про то, что перестраивался точно не надо было писать.. Только вот не понял - что за разборки, вроде есть группа разбора, если не согласен - будет суд и все.. Ну я может и ошибаюсь.. Хотя и если, сказать что ехал прямо - гайцы не поверили бы, что тебя так занесло, что вы улетел в другую полосу.. удар-то судя по повреждениям несильный (но обидный Надо ждать каментов Димонстра.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
29.01.07 - 00:03
|
|||
так то, что ты написал - ещё не приговор тебе. Можешь сослаиться на то, что был в шоке после первой аварии и т.д. Это не важно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
29.01.07 - 00:13
|
|||
ну да ... именно группа разбора... в графе место, дата и время рассмотрения административного правонарушения...этот корявый адрес и дата 31.01.07 в 11:10
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
29.01.07 - 00:18
|
|||
|
а сегодня ты на место ДТП чтоль ездил? А я думал на группу разбора.. А по поводу "не отпустят" - не имеют права, т.к. это как повестка в суд, возьмешь только справку у гайцов.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
29.01.07 - 00:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
ГАИ по этому хитрому адресу обслуживает МКАД - меня туда тож хрен знает от куда посылали. На самом деле найти не сложно когда знаеш - если ехать по внешней стороне, то после развязки с Рязанским проспектом перед следующим мостом уходиш в область, там сразу при въезде круговое движение, т.е. надо попасть с ходу в левый ряд и развернуца, как развернулся - сразу на право. Там оно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
29.01.07 - 00:38
|
|||
Цитата(chubarov @ 29.01.07 - 01:18 ) А по поводу "не отпустят" - не имеют права, т.к. это как повестка в суд, возьмешь только справку у гайцов.. Не все так просто...имеют, толи право, толи и меня вместе с ним... да на место дтп ездил...причем при мне, я заправился и стоял курил и смотрел..., за минут 15... 7 (семь) подобных аварий чуть не произошло...я наверно по теории вероятности попаллл... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
29.01.07 - 00:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Да отпустят, с какой стати нет??? Я по молодости тож на зубиле выезжал из двора на дублер Волгоградского проспекта, а там ежик летел за сто км/ч, конечно я глянул что нет никого особо, а он уже тут , хорошо друг водитель тож с боку сидел и успел крикнуть "тормази", я колом и встал не думая - итог: я опух со своего бампера чужую краску смывать и попал на 100 уёв по старым временам (в принципе гуманно), у второго продранна бочина была примерно от середины передней двери и до заднего бампера - не сильно (слава богу я остановился и в глубь не пошел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
29.01.07 - 01:04
|
|||
а там просто ![]() ![]() еще он сказал что у него от такого сильного удара радиатор повредился и надо в сервис...был вежливо выслан в сад..... жалко что фотик подвезли поздно...теперь точно куплю и всегда с собой буду возить Сообщение отредактировал LAWyer - 29.01.07 - 01:05 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 15:45 |