![]() |
Alexize
|
27.01.07 - 12:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
Доброе время суток всем! Подскажите есть ли фильтр салона и если есть где он находиться как до него добраться Honda Civic 1.6 ils 1997г |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alexize
|
27.01.07 - 14:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
в факе что то подобное есть н офотки не окрываются
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mugen
|
27.01.07 - 15:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
незнаю как у тебя,но уменя бардачок открываешь,поворачиваешь фиксаторы по бокам и откидываешь его вниз перед тобой будет корпус печки там картриж вытаскиваешь и всё меняешь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
30.01.07 - 17:46
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
У меня стоит за бардачком.Снимаешь крышку и за ней увидишь пластмассовую заслонку(вертикальная пластина шириною около 30 мм.Снимаешь ее и за ней фильтр в рамке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
30.01.07 - 18:51
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Я тут forward'у писал, он меня тоже спрашивал про фильтр. У нас с ним одинаковые машинки, только у него 96 года, а у меня 98. Так вот у него нету фильтра а у меня есть, от года зависит :) ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alexize
|
31.01.07 - 10:13
|
|
|
агааа, теперь ястно:-) а то новичек в японцах, до этого на гольфе гонял вдоль и поперек его знаю :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
31.01.07 - 11:35
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
даже не от года помоему зависит, а от региона и комплектации...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
31.01.07 - 11:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(Kirlo @ 31.01.07 - 11:35 ) даже не от года помоему зависит, а от региона и комплектации... Да, возможно от комплектации, регион был одинаковый, а вот какая у него комплектация не помню. У меня есть только кондиционер, кстати возможно именно это определяет наличие фильтра. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
31.01.07 - 16:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Наличие фильтра как такового зависит от комплектации, а место под него должно быть я так понимаю, если есть кондей |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
31.01.07 - 18:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
ВИН в аську и всё скажу!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 05:08 |