![]() |
Satanas
|
27.01.07 - 07:01
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Может на пятницу вечер или субботу 2 или 3 февраля к китайцам или Гараж инк? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
27.01.07 - 07:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Дожыть еще надо... :) а там буть чо будет |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
28.01.07 - 17:17
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Антон, что за настроение такое??? помирать что ли собрался? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
29.01.07 - 05:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
да ну тя! Пажыву еще Приижжай уж. Ждем. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
29.01.07 - 06:59
|
|
Во, а то как умирающий лебедь был или с будуна был? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zlong
|
29.01.07 - 08:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Свет дали?
|
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
29.01.07 - 08:39
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Кырск опять бухает? Алкачи, однозначно! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
29.01.07 - 08:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Андрей! Не завидуй! Завитсть плохое чуйство! |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
29.01.07 - 08:50
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Чему завидовать? Бухать мы и сами умеем! Нивапрос! Вот тока хондаводов нехватает. Второй хондовод (из двух) Elep - непьющий какой-то попался. По определению не пьющий - Слон, он и в африке слон! :) |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
29.01.07 - 09:02
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Серега! Ну вот угораздило тебя приехать в Крск именно в день рождения моей любимой тёщи :)
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.01.07 - 09:03
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(chaosmaster @ 29.01.07 - 09:02 ) Серега! Ну вот угораздило тебя приехать в Крск именно в день рождения моей любимой тёщи :) очередное описание принципа работы динамомашины че приведос ответит на это? какой ище изощреный способ динамить будет придуман? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
29.01.07 - 09:07
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(talyan @ 29.01.07 - 14:03 ) Цитата(chaosmaster @ 29.01.07 - 09:02 ) Серега! Ну вот угораздило тебя приехать в Крск именно в день рождения моей любимой тёщи :) очередное описание принципа работы динамомашины Анатолий - в очередной раз восторгаюсь вашим блистательным, неповторимым остроумием. :rofl: |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.01.07 - 09:09
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(chaosmaster @ 29.01.07 - 09:07 ) Цитата(talyan @ 29.01.07 - 14:03 ) Цитата(chaosmaster @ 29.01.07 - 09:02 ) Серега! Ну вот угораздило тебя приехать в Крск именно в день рождения моей любимой тёщи :) очередное описание принципа работы динамомашины Анатолий - в очередной раз восторгаюсь вашим блистательным, неповторимым остроумием. :rofl: остроумие так и прет см. аватар |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.01.07 - 09:22
|
|||
Цитата(vonda @ 27.01.07 - 07:43 ) Дожыть еще надо... :) а там буть чо будет я за гараж, ибо мне надо выпуск поедлать децл, а у вас в гараже так удобна :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
29.01.07 - 10:37
|
|||
Цитата(talyan @ 29.01.07 - 09:22 ) ибо мне надо выпуск поедлать децл ... Преведу глушак, Сэму резинки стаба, Вове все масла на Стриме и ХРВ, ему жэ клапана на цывеге, Зергу ветровик, мне ЦЗ, СкрГрею и Маркусу чевото, не помню чево.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
29.01.07 - 11:14
|
|||
Цитата(vonda @ 29.01.07 - 15:37 ) Цитата(talyan @ 29.01.07 - 09:22 ) ибо мне надо выпуск поедлать децл ... Преведу глушак, Сэму резинки стаба, Вове все масла на Стриме и ХРВ, ему жэ клапана на цывеге, Зергу ветровик, мне ЦЗ, СкрГрею и Маркусу чевото, не помню чево.. Это все Серега должен за два дня сделать??? |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.01.07 - 11:28
|
|||
Цитата(vonda @ 29.01.07 - 10:37 ) Цитата(talyan @ 29.01.07 - 09:22 ) ибо мне надо выпуск поедлать децл ... Преведу глушак, Сэму резинки стаба, Вове все масла на Стриме и ХРВ, ему жэ клапана на цывеге, Зергу ветровик, мне ЦЗ, СкрГрею и Маркусу чевото, не помню чево.. ветровик я зергу сделал ужо да и калектар та я буду делать снятым, тоесть можна одновременна бухать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
29.01.07 - 11:50
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
может сменим кетайские традиции уже А?! :) хачу баню, деваг! ^_^ |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
29.01.07 - 11:59
|
|||
а где Максим Олегович?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
29.01.07 - 12:03
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(vonda @ 29.01.07 - 15:59 ) а где Максим Олегович? он мне за маслам уехал |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:51 |