![]() |
arsenius
|
26.01.07 - 20:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
Короче кто может сделать, мне и подруге! Хотелось бы в планету фитнесс в золотых ключах, или world class! Если есть скидки в другие клубы, просьба тоже подделиться! Срочно, надо с февраля уж идти!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
26.01.07 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Смиритесь и давай к нам :). По корпоративке 24к
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
26.01.07 - 20:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 970 Имя: Арсен Город: Москва Машина: МОТО Репутация: 11 |
Цитата(Bybla$ @ 26.01.07 - 20:17 ) Смиритесь и давай к нам :). По корпоративке 24к далеко! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
26.01.07 - 21:14
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
купите парочку тренажеров и будет вам фитнесс дома..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
26.01.07 - 22:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
31 тысяч сейчас стоит в планете фитнесс в золотых В Воскресенье еду записывать жену |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
27.01.07 - 00:53
|
|
Цитата(Arsenal_on_civic @ 26.01.07 - 22:49 ) 31 тысяч сейчас стоит в планете фитнесс в золотых В Воскресенье еду записывать жену 31 дорого! я раньше за 24 ходил! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
27.01.07 - 01:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
золотая молодежь! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
27.01.07 - 18:36
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Жесть!!! Я за 400руб. / месяц , ходил перед летом в качалку ))) ЖЕЛЕЗО оно и в африке ЖЕЛЕЗО!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
27.01.07 - 21:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
каждый день дома такоооой фитнес |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HOOLiGun
|
27.01.07 - 22:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic'89 Репутация: нет |
Цитата(GURU @ 27.01.07 - 18:36 ) Жесть!!! Я за 400руб. / месяц , ходил перед летом в качалку ))) ЖЕЛЕЗО оно и в африке ЖЕЛЕЗО! Эта где в Москве такие цены? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
27.01.07 - 23:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Спортзал УВД ЮВАО г. Москвы по оснащению Не каждыйФитнесс Центр Столицы потянет))) Абонемент всегда со мной)) + ТИР... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
28.01.07 - 01:11
|
|
Цитата(Dimonstr @ 27.01.07 - 23:51 ) Спортзал УВД ЮВАО г. Москвы по оснащению Не каждыйФитнесс Центр Столицы потянет))) Абонемент всегда со мной)) + ТИР... абонемент сделаешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
28.01.07 - 02:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
а я года 3 ходил в динамо по системе все включено Пока тренировался и выступал на сревнованиях за них:-) И сейчас могу туда ходить, но ведь на другом конце Москвы А за 24 - это очень хорошая цена |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
28.01.07 - 11:01
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Мда.... а значит железки тягать уже не модно???
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
28.01.07 - 11:05
|
|||
Цитата(simpot @ 28.01.07 - 11:01 ) Мда.... а значит железки тягать уже не модно??? В каком плане? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
28.01.07 - 11:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
Вот это цены!!!! Я абонемент на полгода брал за 800р! в империю фитнеса (никаких понтов!), правда и занимался с 5:00-7:00. Интересно, что там предоставляют дополнительно за такие бабосы?! |
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
28.01.07 - 11:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(arsenius @ 27.01.07 - 06:53 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 26.01.07 - 22:49 ) 31 тысяч сейчас стоит в планете фитнесс в золотых В Воскресенье еду записывать жену 31 дорого! я раньше за 24 ходил! я конечно понимаю что в Москве "другие" деньги, но что НАСТОЛЬКО другие!!! поделитесь секретом, что в этот абонимент включено? |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
arsenius
|
28.01.07 - 12:01
|
|
хороший фитнесс в Москве стоит порядка 40-60 тыщ в год! по коропоративу мона уложиться в 25-35 тыщ! ну зайди на сайт world class и т .п. и посмотрите! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
28.01.07 - 12:20
|
|||
бассейн, тренажеры,се групповые занятия (типа йоги и т.д.) +неограниченное колчетво посещений за год - хоть живи там ЗЫ Катя, у нас есть клуб спортивный Valery. В прошлом гоу абонемент тда стоил тысяч 150. Так что 24 за год - это по-Божески |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
28.01.07 - 12:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 28.01.07 - 18:20 ) бассейн, тренажеры,се групповые занятия (типа йоги и т.д.) +неограниченное колчетво посещений за год - хоть живи там ЗЫ Катя, у нас есть клуб спортивный Valery. В прошлом гоу абонемент тда стоил тысяч 150. Так что 24 за год - это по-Божески я видимо не поняла - подумала 24 тыщи в месяц! :) а в год, то это действительно по-Божески |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 18:35 |