![]() |
Antony
|
01.10.03 - 06:23
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Сегодня поставил секретки наколеса Бриджстоун, вещь класная и цена не дорогая 450 руб.
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
01.10.03 - 06:26
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
пароль не забудь |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
01.10.03 - 07:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Вещь хорошая, коли у вас колеса вороют! Только правильно тебе chaosmaster говорит - не забудь пароль, т.е. ключик всегда с собой вози и не потеряй, а то будет тебе счастье |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
01.10.03 - 07:51
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Давно я не видел и не слышал про воровство колес...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буфет
|
01.10.03 - 08:38
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Сергей Город: Уфа Машина: CRX 1987. Civic 1989. Accord 53 1985 Репутация: нет |
Что то и я давно о воровстве обуви не слыхал...
|
|||
Здоровый образ жизни - это только формулировка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
01.10.03 - 08:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Ха-ха, не видел. У нас здесь только оставь на ночь машину во дворе... Всё снимут. Хуйлиганы! Как правило на заказ работают (диски). А вот наркоманы могут даже откровенные лапти снять. Ночью машину на улице вообще не безопасно оставлять. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
01.10.03 - 09:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
А ещё наши мастера бывает забывают снять секретку с колеса, или забывают отдать :unsure: . У самого секретки стоят |
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
01.10.03 - 09:11
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Костя, ты чего матом то ругаешься? У нас вроде не удафф.ком |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
01.10.03 - 09:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
А я не ругаюсь - оно само как-то нажалось...
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
driver
|
01.10.03 - 09:21
|
|
|
Guests |
Рассказывали в сервисе мужики такую историю: некто пожалет 1500 денег за хитрые болты original BMW и добыл что-то непонятное подешевле. Но качество оказалось не фонтан, и в один прекрасный момент он на одном болте свернул таки всю секретность почти до гладкого состояния! Представляете ситуевину? :blink:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
01.10.03 - 09:41
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Все это конечно хорошо, но очень много есть секреток, мягко говоря, плохого качества, но хромированных. Antony, процарапай верхний слой секретки, где-нибудь в незаметном месте, если под верхним слоем металл отдает желтизной, можешь смело выкидывать. Снимать ее потом, дороже выйдет. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ramses
|
01.10.03 - 10:33
|
|
|
Guests |
насчет воровства, это зря... у пацана знакомого ( вместе в универе учились) за ночь уперли пять колес ( т.е. вместе з запаской )... лично я секретки знакомому токарю заказывал из нержавейки , практически вечные получились все обошлось в пузырь армянского конъяка за 200р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
01.10.03 - 11:03
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
У нас давно уже колесья не снимают, а раньше гребли все подряд, щетки, оптику и пр. У товарища даже однажды на шахе кардан сперли, пока он в кино ходил Вышел, заводит, а она не едет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
01.10.03 - 16:52
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Всем привет! Так как я живу на курорте часто заезжают гастролеры, обьяснять кто такие не надо, был даже один случай с мерена лупатого сняли два колеса на который один диск только баков 200, а сняли элементарно - брызнули житким азотом на головки болтов и аккуратно молоточком и нет не секреток ни дисков ни резины. А летом 99 разули, раздели даже руль сволочи сняли, местные машины редко трогают, но БЕРЕЖОНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ. А на счет секреток мы в месте с прадовцом взяли и аккуратно стисать верх пытались, все осталось прежним, надеюсь проблем не будет! Да и продавец гарантию дал! Что мол если слижутся шлецы, то он отвечает! Посмотрим! Удачи! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Firebox
|
02.10.03 - 14:54
|
|
|
Guests |
Гы, кардан это фигня. У знакомого мужика коробку с Газели стырили. Вот цирк. приходит мужик на работу, садится, проверяет нейтралку, а коробки нет А вообще то резину у нас тоже тырить закончили. Теперь другая расколбаса. Гвоздиком, да по бочине, да до металла. Во как! Гады..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
02.10.03 - 16:49
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Так у вас это уже сто лет чертят. У меня в Московии в 92-м году бэху так по кругу прочертили. Черный металлик, год машине, только гнал ее, еще и дама не был. Если б поймал тогда, наверное убил бы... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pothead
|
02.10.03 - 17:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 306 Имя: Макс Город: Ивантеевка, Моск.обл Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
а у меня содрали эмблему сзади в моем присутствии в машине!!! обхохочитесь, но я этих гадов поймал, оказались кренделя дошкольного возраста, а эмблемы выкинули, и багажник отверткой поцарапали неплохо. Но я прикололся и сдал их в милицию, хрен с ней с эмблемой, но это их научит. |
|||
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab46340.gif[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
02.10.03 - 18:07
|
|||
|
Вот что значит РОССИЙСКИЙ МИНТАЛИТЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Удачи! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 12:25 |