![]() |
Amigo114
|
02.02.07 - 11:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
я бы забрал ни за дорого. контрактный у нас стоит порядка 12 000 руб. а ты как? |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
02.02.07 - 11:17
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Lean @ 02.02.07 - 14:09 ) 2Andersonss Ничего с автоматом не случилось так временами пинается. Сниму и брошу в гараже. 2URAN Читал я про замену коробы на Цивике только вот там вопрос по электрике практически не освещен. Из всего написанного я понял что надо будет на место саленоидов цеплять сопротивление либо сами саленоиды откручивать от коробы и вешать на разъемы. Потом ставить перемычку в косе на "D", а также перемыкать блокировку стартера. Ну и соответственно в замке зажигания электромагнит сносить а то ключь не отдаст. Либо ставить тумблер что бы заводить на паркинге а потом переключаться на "D" и ездить. Вся проблема в том что все мои знакомые меняли автоматы на механнику только на тойотах а вот с хондами втековыми опыта не было. Насколько я знаю, так же проблема лечится прошивкой мозга. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lean
|
05.02.07 - 08:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Accord, CD-5, F22B, 1994, МКПП Репутация: нет |
Amigo114 как поменяю отпишусь а там определимся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lean
|
05.02.07 - 08:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Accord, CD-5, F22B, 1994, МКПП Репутация: нет |
Цитата(Chen @ 02.02.07 - 11:17 ) Насколько я знаю, так же проблема лечится прошивкой мозга. Я и не спорю что лечиться только вот лекаря нормального хрен найдеш а временно практикующих докторов я к своей машине на пушечный выстрел не подпущю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 02:34 |