![]() |
Алекс злой
|
25.01.07 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korchun
|
25.01.07 - 22:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Руслан Город: Москва Машина: mazda RX7.toyota corolla Репутация: 3 |
Мне тоже предлагали за 9800 ремкомлект,типа оригинал,но что то мне не верится про оригинал,я взял транстек за 6400 всё что надо там есть,масло 335рэ литр,саленоиды зачем тебе менят?что погорели?Вот глянь ка не цены там таких нет http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3ad...99371&open=true как пришли к выводу?Как умерла напиши симптомы... Где то я видел твой ник к стати,где это могло быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
25.01.07 - 23:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(korchun @ 25.01.07 - 22:57 ) Мне тоже предлагали за 9800 ремкомлект,типа оригинал,но что то мне не верится про оригинал,я взял транстек за 6400 всё что надо там есть,масло 335рэ литр,саленоиды зачем тебе менят?что погорели?Вот глянь ка не цены там таких нет http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3ad...99371&open=true как пришли к выводу?Как умерла напиши симптомы... Где то я видел твой ник к стати,где это могло быть? Большой РЕСПЕКТ!!! за ссылку!да здесь наверное и видел или в блюзмобиле. сначала при снижении скорости до 2-5 км. первая подключалась с ощутимым толчком. потом 4 передача стала проскакивать - до 3000 об. всё нормально, а даёшь газу - обороты растут а скорость нет. А потом на горячую совсем перестала ехать.смена масла результатов не дала.диагностика показывает не совпадение оборотов . с интересом следил за твоей эпопеей! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korchun
|
25.01.07 - 23:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Руслан Город: Москва Машина: mazda RX7.toyota corolla Репутация: 3 |
С гитротрансформатором я не сталкивался,он вроди исправен у меня,но видел на всех сайтах сервисов что там он 100уе стоит,6000чо то многовато,про саленоиды тоже не понял,зачем тебе их менять то?диагностика чего показала что ли?Какой пробег на машине у тебя?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
26.01.07 - 00:00
|
|||
Цитата(korchun @ 25.01.07 - 23:41 ) С гитротрансформатором я не сталкивался,он вроди исправен у меня,но видел на всех сайтах сервисов что там он 100уе стоит,6000чо то многовато,про саленоиды тоже не понял,зачем тебе их менять то?диагностика чего показала что ли?Какой пробег на машине у тебя? 100 уёёёёв это по ходу б\у,там накладки внутри есть типа фрикционных,когда разберут посмотрю. а соленоиды буду менять если не будет улучшений, для этого снимать АКПП не надо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korchun
|
26.01.07 - 00:05
|
|
Понятно.я видел именно ремонт ГТ 100уёв,ну эт мож и замануха.Саленоиды пусть протестят тебе и всё.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
26.01.07 - 00:10
|
|||
Цитата(korchun @ 26.01.07 - 00:05 ) Понятно.я видел именно ремонт ГТ 100уёв,ну эт мож и замануха.Саленоиды пусть протестят тебе и всё. и я также думаю :) а прбег169000 , реальный не меньше 200 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korchun
|
26.01.07 - 00:14
|
|
Собсно я не спец но слыхал что тип троник на 5 преле стока и ходит как раз. Желаю успехов тебе с ремонтом.Масло к стати позвони 7460110,у него брал-335р,литр.тебе надо 7л,я по незнанке 8 взял. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хома
|
26.01.07 - 11:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Odyssey RA-3 1997г Репутация: нет |
спецы по АКПП говорят. что в России отремонтировать гидротрансформатор невозможно. И что у Хонды он самый живучий. Соленоид основной это, наверно, линейный, я такой покупал за 137$ через Алексея с этой конфы. При ремонте соленоиды рекомендуется менять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
!\/@№
|
26.01.07 - 14:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Иван Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic EK-3, D15B, 98 г.в. Репутация: 10 |
2 алекс шнур: а нафиг масло менять если новое залил. отфильтровать и всего делов. за 15 если уж на то пошло можно со всеми дефектовками всю работу сделать, а если грят, что надо менять какую-нить запчасть - пускай аргументируют. иначе не меняй. сервисы вообще любят гидротрансформаторы пи..ть... у них все полки ими заставлены. так что будь бдителен... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
26.01.07 - 14:27
|
|||
Цитата(!\/@№ @ 26.01.07 - 14:21 ) 2 алекс шнур: а нафиг масло менять если новое залил. отфильтровать и всего делов. хочется быть уверенным в завтрашнем дне |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
!\/@№
|
26.01.07 - 14:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Иван Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic EK-3, D15B, 98 г.в. Репутация: 10 |
2 алекс шнур: ну фик знает, тогда лучше новую коробку поставить... масло если в порядке - это сразу видно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
26.01.07 - 14:41
|
|||
Цитата(!\/@№ @ 26.01.07 - 14:29 ) 2 алекс шнур: ну фик знает, тогда лучше новую коробку поставить... масло если в порядке - это сразу видно... нет времени для определения необходимой степени фильтрации масла учитывая что 4 литра есть халявные и грязеёмкость всего процесса решил отказаться от фильтрования впользу докупки 3 литров. а в старом масле много абразивных частиц - фрикционы кирдык однако!... новая акпп это конечно хорошо, но новая машина лучше! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
!\/@№
|
26.01.07 - 14:57
|
|
|
2 алекс шнур: нда... единственно могу сказать, что ни один сервис нормальных человеческих гарантий не может дать, что через пол года, например, у тебя не начнет подклинивать какой-нить клапан в клапанной коробке, который они забыли или не захотели почистить... так что за ними глаз да глаз нужен. все под строжайшим контролем. если что - они всегда могут найти причину, чтобы от ответственности уйти.. ...на счет фильтрации... тут химия далеко вперед ушла... за пару часов отфильтровать любое масло не проблема... ну раз есть халаявное масло - это меняет дело )... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
26.01.07 - 17:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
А что и как можно отремонтировать в гидротрансформаторе? |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korchun
|
26.01.07 - 17:41
|
|
Цитата(Cash @ 26.01.07 - 17:27 ) А что и как можно отремонтировать в гидротрансформаторе? Вообще японцы утверждают что этот узел не разборный и ремонту не подлежит и очень долговечный,но у нас научились их пилить,менять там чего то(сам не знаю чего и где берут запчасти если японцы говорят что ремонту он не подлежит) и заваривать его обратно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
26.01.07 - 17:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
А можно ли дефектовать гидротрансформатор не разбирая? :)
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
26.01.07 - 19:13
|
|||
Цитата(Cash @ 26.01.07 - 17:47 ) А можно ли дефектовать гидротрансформатор не разбирая? :) даже не знаю как это сделать, не разбирая. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
26.01.07 - 19:19
|
|||
Цитата(!\/@№ @ 26.01.07 - 14:57 ) 2 алекс шнур: нда... единственно могу сказать, что ни один сервис нормальных человеческих гарантий не может дать, что через пол года, например, у тебя не начнет подклинивать какой-нить клапан в клапанной коробке, который они забыли или не захотели почистить... так что за ними глаз да глаз нужен. все под строжайшим контролем. по поводу сервиса полностью с тобой согласен! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korchun
|
26.01.07 - 19:23
|
|
Цитата(Cash @ 26.01.07 - 17:47 ) А можно ли дефектовать гидротрансформатор не разбирая? :) где то приводилась таблица,тока не помню где,там основной смысл заключается в том что давиш на тормоз и газ в пол на сеунды 2,стрелка помоему не выше 2500 должна быть но точно не помню,а наобум делать этого не советую,мона убить и коробку и ГТ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 09:42 |