![]() |
FSI
|
25.01.07 - 19:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
заменил задние стойки с пружинами и аммо! на ямах стук как будто стойки пустые или умершие, ставил каябу, может цивик легкая машина но не на столько же!!!! че делать? |
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
25.01.07 - 19:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Втулки штока аммортизатора смотрел/менял? Стук от на них - дай Бог, а на стендах не диагностируются... Износ визуально не виден (только в сравнении с новыми втулками) |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
25.01.07 - 19:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
втулки аммо нижние менял! верхние упорные нет!!!!
|
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
25.01.07 - 19:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
вот про верхние я и говорю :)
|
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
25.01.07 - 23:17
|
|||
Спасибо! попробую!!!
|
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
25.01.07 - 23:19
|
|||
а они продаються интересно вообще!!!
|
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
26.01.07 - 07:51
|
|||
конечно продаются :)
|
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
26.01.07 - 10:56
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
стук от ям может быть еще от изношенных сайлентов (ушастых)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FSI
|
27.01.07 - 12:55
|
|||
http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...AC00226&scr=800 какой элемент менять то по номеру???????? |
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
29.01.07 - 12:11
|
|||
Если то, что я имею ввиду, то №13
|
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gancherst
|
29.01.07 - 17:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Серега Город: Ейлат Машина: Хондочка Сивик Репутация: нет |
У меня тоже стук был,особенно когда садилось 3 человека назад,на ямах особенно,поменял саленблоки 2 штуки звук ушел!Ты можешь определит сам не заежая на яму,нагнись и посмотри на резинки,они должны быть порванные!Если менять то лучше 2 сразу..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mash
|
31.01.07 - 20:53
|
|
|
Guests |
мужики Accord CC7 (94) стучит с зади посмотрели сказали,что саленблоки задних рычагов узнал, продаются в месте с рычагами 3600 стоит один, а нельзя ли подобрать салинблоки отдельно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Balu
|
31.01.07 - 21:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Цитата(mash @ 31.01.07 - 20:53 ) мужики Accord CC7 (94) стучит с зади посмотрели сказали,что саленблоки задних рычагов узнал, продаются в месте с рычагами 3600 стоит один, а нельзя ли подобрать салинблоки отдельно можно, на сивик я подобрал легко, правда неоригинал |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
31.01.07 - 22:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(mash @ 31.01.07 - 20:53 ) мужики Accord CC7 (94) стучит с зади посмотрели сказали,что саленблоки задних рычагов узнал, продаются в месте с рычагами 3600 стоит один, а нельзя ли подобрать салинблоки отдельно Задних каких? |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
01.02.07 - 18:35
|
|||
ясно... ну эт на самом деле естественно, уверен что до меня их трогали |
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:42 |