![]() |
Ночной дождь
|
05.07.04 - 14:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Интерсно а фирменная защита вообще существует выпущенная производителем?
|
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
05.07.04 - 17:01
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Да, только пластиковая
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
05.07.04 - 18:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Млин, походу надо защиту на двигло и колеса ставить от белаза. У нас не напрвления, а танковый полигон: провалился тока что, то ли в люк, то ли в яму - водой скрыта зараза |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Таршилов
|
05.07.04 - 20:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
Спасибо, вначале двину на Рябиновую, а потом если что, по ссылке... Яма есть в соседнем дворе. Вообще-то я хотел купить усилитель, но быстро понял, что не там усиливаю...
|
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
06.07.04 - 11:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
ту Таршилов также на рынке глянь, на томже Кунцевском, он близко от рябиновой |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurikello
|
06.07.04 - 11:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Александр Город: Питер Машина: CR-V, 2001, Европеец Репутация: 10 |
Цитата(ShurikX @ 01.07.04 - 19:03 ) А на мою я не нашел Я защиту поставил сразу же, как купил машину - больше двух лет назад. Никаких перегревов и других неприятностей замечено до сих пор не было. |
|||
На пустой желудок думается куда лучше, чем на пустую голову.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.07.04 - 13:16
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
2 Shurikello Дай ссылку на их сайт!!! Хатчу защиту!!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_G
|
06.07.04 - 13:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Сайт самой конторы я не нашел, но вот одна из страничек распространителя: http://autobriz.ru/cgi-bin/catalog.pl?CMD=...IST&G=602984448 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_G
|
06.07.04 - 13:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slava95
|
06.07.04 - 22:06
|
|
|
Guests |
Где-то я читал что защита на Хондах не придусмотренна из-за аэродинамических потоков воздуха. Под днищем автомобиля во время движения создается область низкого давления что является своеобразной системой охлаждения помимо радиатора.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
06.07.04 - 22:24
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
картер.ру
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
08.07.04 - 18:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Ежели кому интересно сегодня видел защиту Шериф на Кунцевском рынке там такие синие контейнеры номер 93, сказали что у них весь рынок берет на продажу. На сивик мой, она стоит 2000 деревянных. Видел и на аккорд но скока стоит незнаю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 00:43 |