![]() |
Таршилов
|
01.07.04 - 18:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
Ставить защиту при наших направления необходимо - это факт. А вот в Авторевю говорят что будет греться двигатель, мол у Сивика просчитано распределение встречного потока и поэтому маленькие радиаторы, установка защиты (я так понял не фирменой) повлияет в негативную сторону на отвод воздуха от радиатора (???). Если кто-то себе (ну не себе конечно) поставил защиту, поделитесь что испытываете при этом, кроме уверености?
|
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rshev
|
01.07.04 - 19:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Roman Город: Ukraine Машина: HONDA Concerto'92 HW D16Z2 Репутация: нет |
На моей концерте стоит защита самодельная, еще прошлому хозяину ее поставили. Не знаю как на сивке, на концерте воздухозаборники не перекрываются, стрелка температуры выше середины шкалы не поднимается, и не подымалась у прошлого хозяина даже в жару...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
01.07.04 - 20:03
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У corcken'a и Bug'a вроде стоит - вроде не жалуются. А на мою я не нашел |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
01.07.04 - 20:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
Цитата(ShurikX @ 01.07.04 - 20:03 ) У corcken'a и Bug'a вроде стоит - вроде не жалуются. А на мою я не нашел да у Bug'а стаит защита |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
02.07.04 - 07:59
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Защита может навредить. На длительных максимальных режимах, да при жаре. Если долго ехать 150 - 180. В этом режиме мотор сам отдает чуть не половину тепла через сильный обдув поверхности. На скоростях до 90 можно хоть укутывать мотор шубой, - радиатора хватит.
|
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
02.07.04 - 09:21
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Да, даволен. Тестил так, в течении 2-3часов ездил без остановки по горам, температура за бортом +30, ездил очень бодренько. Когда остановился. заметил что над выхлопухой, кусочек бампера, немного поплавился. Температурный режим двига, был в норме. Спасала минимум раз 5, причем скорее всего не от пробитого картера, а от разбитой коробки. Советую всем. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ded-Kiley
|
02.07.04 - 09:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Сергей Город: Москва Машина: SAAB 9-5 Репутация: 4 |
Есть у защиты еще один минус. Рассказали об этом дилеры. Если не дай Бог авария, движок должен упасть вниз, а с защитой падать ему некуда. В первую очередь по этой причине дилеры не рекомендуют ее ставить. Дед |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
02.07.04 - 10:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
где взять? как раз обдумываю такую тему. что если не металлический, а типа пластика? кстати, думаю , что насчет обдува - можно технологических дырок наделать с ребрами жесткости - всё. почему ещё хочу защиту - в снегу или песке машина закапывается передом, 4вд спасает плохо: пытаешься ехать взад, а пластиковые щиточки, ччто спереди снизу под радиатором, цепляются за песок/снег, загребают его. в результате сидишь на брюхе, материшься, потом за лопатой. На защите должно получиться что-то типа лыжи. ГДЕ ВЗЯТЬ? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
02.07.04 - 10:54
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
на все цивики возможна установка пластиковой защиты (единственный плюс - чистота под капотом наверное). Это не запрещено производителем. Установка же железной защиты категорически не рекомендуется, хотя многие ездят и не дудят.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
02.07.04 - 11:07
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
А чем принципиально отличаются пластиковая защита от металлической в плане охлаждения, если пластик закрывает больший объем, чем металл и пластик не имеет вентиляционных отверстий, а металл имеет? К тому же, сам металл нагревается, тем самым, охлаждая двигатель, а защиту охлаждает встречный поток воздуха. И еще, между двигом и защитой, расстояние колеблется от 3 до 10см, в некоторых местах, кулак со свистом проходит, так что воздух там, ходит свободно. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
02.07.04 - 13:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
защиту делают на любой авто, на рябиновой улице, там же и ставят, в том году удовольствие стоило 3000 рублей, при условии что у них нет готового варианта для машины. если есть готовый то немного дешевле. Цены на защиты от 50 уе до.... кто сколько урвет... те ребята прорезают лубые технологические отверстия, слив масла и чего захочет клиент |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Таршилов
|
02.07.04 - 18:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
To chantal на Рябиновой, подскажи тел. или адрес, или пересечение с чем, а то длинная она зараза... сам тут недавно пожалел что нет защиты, вот и поднял тему Заодно обнаружил что спереди НЕТ!!!! стабилизатора, ну в смысле не установлен((. При покупке как-то не до него было. Он что теперь не нужен, да? А то езжу и чувствую, что раскачивается она, и в поворотах кренится сильно. На старой (кузов EF) был, хотя по комплектации она была просто голая! |
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
02.07.04 - 19:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Оч полезная вещь. Ставь!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
02.07.04 - 19:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(ShurikX @ 01.07.04 - 21:03 ) У corcken'a и Bug'a вроде стоит - вроде не жалуются. А на мою я не нашел Нет, Шурик, я как раз стремаюсь ее ставить, и наверно не буду. |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
04.07.04 - 15:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
на Рябиновой, вот картамежду двумя кладбищами ;-) там заправка есть, если ехать с кутузовского, то еперд заправкой надо повернуть направо, и там далее по дороге, сам так и не доехал туда еще... еще тут выяснил что в хондовских сервисах(точнее не могу сказать, пока до конца не выяснил) продаецца защита на все хонды, и субарики, выясню напишу, постараюсь скорее узнать, самому хоцца поставить |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
04.07.04 - 19:46
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Таршилов @ 01.07.04 - 17:41 ) Ставить защиту при наших направления необходимо - это факт. А вот в Авторевю говорят что будет греться двигатель, мол у Сивика просчитано распределение встречного потока и поэтому маленькие радиаторы, установка защиты (я так понял не фирменой) повлияет в негативную сторону на отвод воздуха от радиатора (???). Если кто-то себе (ну не себе конечно) поставил защиту, поделитесь что испытываете при этом, кроме уверености? Да думаю врядли!!!! В магазинах видел на европейские сивики металическую защиту!!!! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
04.07.04 - 22:47
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А я на свою не нашел В Шерхане нема |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
05.07.04 - 11:49
|
|||
Шурикс если таки я доеду до тех мест где защиты гнездуюцца, то спрошу про защиту на тебя, волгоград этож не австралия, поезда ходят.... ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
05.07.04 - 12:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Защита нужна -это факт! По нашим "дорогам" гонять не часто получится а вот скребсти пузом особенно зимой частое явление. Защиту искал но не нашел, собираюсь обратится месным умельцам. Если найдете защиту(металическую) где нибудь в каталогах на заказ с доставкой то выложите сюда ссылку плизз! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
05.07.04 - 14:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Защита нужна не раз выручала, особенно зимой. покупал тут, производство Питер. цена ( год назад ) = 60 уе. установка - минут 20-30 на сервисе ( можно самому, если есть подъемник ). удачи ! |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 23:52 |