![]() |
alive_
|
26.01.07 - 11:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
Цитата(Saint @ 24.01.07 - 14:43 ) Цитата 4. Переоценивать защищенность wifi не стоит. Если надо, то могут сломать. В Питере в этом году конкурс проходил по взлому нормально закрытой сети wifi . Кажется, рекорд по скорости был - взлом за два часа. Любое соединение с выходом в сеть возможно сломать. Вайфай сеть можно просто спрятать (Заперт широковещания SSID) Чтобы сломать 128 битный WEP ключ, надо словить около миллиона пакетов (~5-7 часов), ну и подбор нужного ключа гдето столько же. Придумана защита была неплохо. Но, как обычно, при реализации создана куча дыр. От специального ПО сеть не спрятать. У меня на наладоннике програмка показывает наличие сетей wifi вокруг, и ей все ровно спрятаны они или нет. На упомянутом соревновании в Питере ломали именно WEP ключ. И сломали быстро. От хулиганов и доморощенных хакеров защиты хватит, чтобы дома или в офисе работать. А вот реальную секретную информацию я бы ей не доверил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
26.01.07 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Абсолютно согласен. Речь тут и идет именно о домовой сети)
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
26.01.07 - 12:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
арод, не подскажите, кто в Москве предоставляет надежный и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безлемитный интернет. А то |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
26.01.07 - 13:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Цитата(Vinyard @ 25.01.07 - 17:58 ) Цитата(chantal @ 25.01.07 - 18:56 ) Цитата(Shaman1881 @ 25.01.07 - 17:24 ) новый стоит от 500р... предлагай цену... не бери Длинк даже домой, ну его нафиг. тебе надо чтобы работало, а не чтобы ты искал где чо не так.... Длинк , это как мартышка с гранатой... +1. Роутер у меня Длинковский стоит...перезагружаю раз 5 в день Раз на раз...... У меня больше двух лет стоит а за это время перезагружал раза 4 наверное, да и то только потому что совмещен с адсл и иногда когда падает у прова все то глюки бывают. Правда пришлось перепрошить с год назад, но это дело двух минут и никакого спец. образования не надо. |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
26.01.07 - 13:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
У меня тоже безпроблемный роутер этой фирмы. Года 2 тоже
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
26.01.07 - 14:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Пломба @ 26.01.07 - 12:58 ) арод, не подскажите, кто в Москве предоставляет надежный и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безлемитный интернет. А то Они дают) Проверь подключен ли твой дом. Тут |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
26.01.07 - 16:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
+1 спасиб
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
26.01.07 - 17:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 25.01.07 - 20:05 ) Цитата(Shaman1881 @ 25.01.07 - 17:24 ) новый стоит от 500р... предлагай цену... Приезжай и забирай на выходных:)взял бы с тебя пиво, но не пью его Куда ехать то??? коньяк??? я правда з рулём... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
26.01.07 - 18:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Отписал в личку:-) Коньяк в следующий раз |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 16:38 |