![]() |
Saint
|
24.01.07 - 15:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Tarych @ 24.01.07 - 15:08 ) как я понял к вайфаю нада провод тянуть?? вайфай - эт по сути просто передатчик к нему тянецца провод от локалки любого провайдера вопрос - а почему необходимо снижать скорость - идет потеря данных при большом их объеме? а что такое роутер??? (просто я в этом деле полный ламер Вайфай это технология беспроводной передачи данных. Мы здесь речь вели о вайфай точках доступа и роутерах. К ним да, надо тянуть провод от локалки провайдера. Скорость СПЕЦИАЛЬНО САМОМУ снижать не надо. Она сама по себе ниже чем у технологии Ethernet (проводная технология передачи данных). Поэтому одинаково большой объем инфы по WIFI будет передаваться дольше чем по Ethernet. Но в связи с вышеозвученными плюсами ВФ, снижение скорости передачи данных (или всего лишь увеличение времени передачи этих данных) не является существенным минусом для домашней сети. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
24.01.07 - 15:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(Saint @ 24.01.07 - 16:20 ) Цитата(Tarych @ 24.01.07 - 15:08 ) как я понял к вайфаю нада провод тянуть?? вайфай - эт по сути просто передатчик к нему тянецца провод от локалки любого провайдера вопрос - а почему необходимо снижать скорость - идет потеря данных при большом их объеме? а что такое роутер??? (просто я в этом деле полный ламер Вайфай это технология беспроводной передачи данных. Мы здесь речь вели о вайфай точках доступа и роутерах. К ним да, надо тянуть провод от локалки провайдера. Скорость СПЕЦИАЛЬНО САМОМУ снижать не надо. Она сама по себе ниже чем у технологии Ethernet (проводная технология передачи данных). Поэтому одинаково большой объем инфы по WIFI будет передаваться дольше чем по Ethernet. Но в связи с вышеозвученными плюсами ВФ, снижение скорости передачи данных (или всего лишь увеличение времени передачи этих данных) не является существенным минусом для домашней сети. Спасиб. Просветил хоть!!!! :) |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
24.01.07 - 15:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(pathfinder @ 24.01.07 - 14:29 ) Цитата(Shaman1881 @ 24.01.07 - 13:11 ) Собственно задумл дома поставить точку WiFi плюсов у него масса а вот про минусы ничего толкового не нашёл, Хотя разрешили же Golden WiFi всю Москву обтянуть.... Короче вот сижу думаю насколько это вредно и какое оборудование брать... брать рутер с точкой доступа в одном флаконе мне нравится asus минусов не знаю :) Asus у меня тоже стоит...Нареканий нет...4 компа к нему подключены, он справляется. По поводу GoldenWi-Fi: сейчас они пока в тестовом режиме, обещали запуститься с нового года, но перенесли срок на месяц. Юзаю их уже месяца 3 точно...Сначала было неплохо, но глючила система авторизации (часто вылетала)...Учитывая бесплатность, с этим можно было мириться. Сейчас что творится - это просто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
24.01.07 - 21:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Спасибо за помосчь. ставить буду в трёшке около 75кв.м. два ноута на одном встроеный(g) ВФ на другой PCMCI адаптер покупать... и плюс обычный комп лучше бы проводами, смотрел есть такие модели где обычные ethernet штекера подключаются Сначало смотрел Zuxel. |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
24.01.07 - 21:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Кстати, у меня лежит pcmci D-link Можем договориться |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
24.01.07 - 21:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 24.01.07 - 22:13 ) Кстати, у меня лежит pcmci D-link Можем договориться модель? предложения в личку. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
24.01.07 - 21:46
|
|||
присмотрел теперь вот такую точку:ASUS WL-550gEвот Вопрос как у него с мозами??? перепрошить , нормально настроить... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
25.01.07 - 16:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Shaman1881 @ 24.01.07 - 21:08 ) Спасибо за помосчь. ставить буду в трёшке около 75кв.м. два ноута на одном встроеный(g) ВФ на другой PCMCI адаптер покупать... и плюс обычный комп лучше бы проводами, смотрел есть такие модели где обычные ethernet штекера подключаются Сначало смотрел Zuxel. Если комп проводами, то полюбому точка с роутером совмещенная нужна. Асус хорошо, DLink тоже ДЛЯ ДОМА вполне нормально. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
25.01.07 - 16:44
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
У меня Асус на 3 комнаты бьет супернадежно. Еще и в подъезде на лестничной клетке берет. Даже, помню, как-то под окнами сидел в машине, тоже смог законнектить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
25.01.07 - 17:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Shaman1881 @ 24.01.07 - 21:27 ) модель? DWL G650+ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
25.01.07 - 17:24
|
|||
новый стоит от 500р... предлагай цену...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
25.01.07 - 17:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Я пользуюсь WIFI точкой доступа от APPLE-глюков в отличии от D-LINK нет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
25.01.07 - 17:39
|
|
Цитата(Full on @ 25.01.07 - 18:37 ) Я пользуюсь WIFI точкой доступа от APPLE-глюков в отличии от D-LINK нет Ссылку дашь? Сколько стоит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
25.01.07 - 17:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(Vinyard @ 25.01.07 - 17:39 ) Ссылку дашь? Сколько стоит? Вот она ![]() Покупал в М-Видео стоила 4990 сейчас 4690 Сцылка на М-ВИДЕоТУТ Сообщение отредактировал Full on - 25.01.07 - 17:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
25.01.07 - 17:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(Shaman1881 @ 25.01.07 - 17:24 ) новый стоит от 500р... предлагай цену... не бери Длинк даже домой, ну его нафиг. тебе надо чтобы работало, а не чтобы ты искал где чо не так.... Длинк , это как мартышка с гранатой... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
25.01.07 - 17:57
|
|
Цитата(Full on @ 25.01.07 - 18:46 ) Цитата(Vinyard @ 25.01.07 - 17:39 ) Ссылку дашь? Сколько стоит? Вот она ![]() Покупал в М-Видео стоила 4990 сейчас 4690 Сцылка на М-ВИДЕоТУТ За дизайн слишком большая переплата...Асус тоже не глючит, дизайн офигенский, стоит в 3 раза дешевле... http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=186176 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
25.01.07 - 17:58
|
|
Цитата(chantal @ 25.01.07 - 18:56 ) Цитата(Shaman1881 @ 25.01.07 - 17:24 ) новый стоит от 500р... предлагай цену... не бери Длинк даже домой, ну его нафиг. тебе надо чтобы работало, а не чтобы ты искал где чо не так.... Длинк , это как мартышка с гранатой... +1. Роутер у меня Длинковский стоит...перезагружаю раз 5 в день |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
25.01.07 - 19:05
|
|||
Цитата(Shaman1881 @ 25.01.07 - 17:24 ) новый стоит от 500р... предлагай цену... Приезжай и забирай на выходных:)взял бы с тебя пиво, но не пью его |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
25.01.07 - 19:11
|
|
Цитата(Arsenal_on_civic @ 25.01.07 - 20:05 ) Цитата(Shaman1881 @ 25.01.07 - 17:24 ) новый стоит от 500р... предлагай цену... Приезжай и забирай на выходных:)взял бы с тебя пиво, но не пью его Я вот все гадал, какую цену ты назначишь, но в глубине души надеялся, что за пиво отдашь, ибо классный ты парень! Нет в тебе больше никаких сомнений ни разу :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
25.01.07 - 20:30
|
|||
Цитата(Vinyard @ 25.01.07 - 19:11 ) Я вот все гадал, какую цену ты назначишь, но в глубине души надеялся, что за пиво отдашь, ибо классный ты парень! Нет в тебе больше никаких сомнений ни разу :) а я вот и пива не назначил:-) Даа просто посмотрел я, что Shaman1881 нормальный хондавод:-) Так мы все ведь одна большая хондо-семья:-) Vinyard, спасибо тебе! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 16:38 |