![]() |
AK.Spyder
|
24.01.07 - 07:58
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Собственно сабж. По плану из Хургады до Луксора автобусом, а дальше до Асуана на каком-то межгалактическом лайнере. Зовется это "круиз по Нилу". Внимание вопрос: кто на такой пасуде катался и чего от этого ждать (хорошего/плохого)? И второй вопрос: Далее из Асуана хочу в Каир, Александрию и Шарм. Есть мысля взять машину в прокате. В связи с этим хочется знать какие там с этим заморочки и как движуха вообще? Сэнькс! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
26.01.07 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
По крайней мере "круиз по нилу" у нас проходил на лодке вместимостью человек 20 от силы, типа с крышей тряпошной. гы. и называлась эта шлюпка Титаник. единственное че не понравилось это ванючий нил, трупы животных, около берега, до воды дотрагиваться низя, ну а так все чудесно...... С тачкой намучаешся. правил там нет, светофоров тоже, но привыкнуть можно, |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
26.01.07 - 10:43
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
26.01.07 - 10:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
вот типа таких..... по нилу ![]()
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.01.07 - 11:32
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Аренда машины в Египте http://nordtravel.ru/?menu=egypt_content&content=1598& Андрей сюда сходи, посмотри. У меня бы пропало желание. Поиск в Yandexe столько негатива выдал.... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.01.07 - 12:29
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
машину не рекомендую брать.... правил там нет, и ездят они как попало! не дай Бог что и отдых будет испорчен! |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
26.01.07 - 12:44
|
|||
Цитата(Слава @ 26.01.07 - 11:32 ) Аренда машины в Египте http://nordtravel.ru/?menu=egypt_content&content=1598& Андрей сюда сходи, посмотри. У меня бы пропало желание. Поиск в Yandexe столько негатива выдал.... Капец! Зачем права международного образца и стаж, если правил нет ваще??? Идиоты блин! Может вообще не ездить? Ну его этот Ебипет? Хотя посмотреть есть чего с другой стороны |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ионыч
|
26.01.07 - 20:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Хонда Аккорд CL7 (был CG9, CD7) Репутация: нет |
Цитата(Дана @ 26.01.07 - 13:29 ) машину не рекомендую брать.... правил там нет, и ездят они как попало! не дай Бог что и отдых будет испорчен! Это точно машину не стоит брать, действительно одни придурки за рулем, правил не соблюдают и вечно сигналят клаксоном как идиоты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
29.01.07 - 08:27
|
|||
Ну ясно! Машина отпадает. Будем пользоваться общественным транспортом и тачками. А что про круиз по нилу опытные египтяне и египтянки скажут? Вообще тема замыслена с целью отвезти родителей и "любимую" тёщу к морю и к зрелищам ... Я не ошибся страной для такого мероприятия? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
29.01.07 - 10:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Вообще то нормально там,только по-моему ты немного упрости маршрут.Можно поехать в Хургаду в отель ,а там купить экскурсии и в Луксор и в Каир и на сафари и т.д. и т.п.Только сразу выбирай более менее приличного туроператора и не покупай у местных-у них на 50% дороже
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
29.01.07 - 13:09
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Breed @ 29.01.07 - 10:20 ) Вообще то нормально там,только по-моему ты немного упрости маршрут.Можно поехать в Хургаду в отель ,а там купить экскурсии и в Луксор и в Каир и на сафари и т.д. и т.п.Только сразу выбирай более менее приличного туроператора и не покупай у местных-у них на 50% дороже +1. Все именно так, Андрюш. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
29.01.07 - 13:30
|
|||
Цитата(Breed @ 29.01.07 - 10:20 ) Вообще то нормально там,только по-моему ты немного упрости маршрут.Можно поехать в Хургаду в отель ,а там купить экскурсии и в Луксор и в Каир и на сафари и т.д. и т.п.Только сразу выбирай более менее приличного туроператора и не покупай у местных-у них на 50% дороже Ну а смысл упрощать?? Маршрут на самом деле не сложный: Прилет в Хургаду, там пару-тройку дней, потом автобусом до Луксора (осмотр всего че там есть), грузимся на карабль этот, гребем до Асуана (с заездами на 2 острава), смотрим Асуан, грузимся в поезд (самолет) едем (летим) в Каир, смотрим музей, Гизу, едем на экскурсию в Александрию, а потом уезжаем в Шарм, где и проводим оставшееся время. Вроде все нормально и не слишком сложно. Просто не ахота сидеть на одном месте. А если покупать путевки из одной точки, то прикиньте сколько времени и сил уйдет на дорогу из тойже Хургады до Каира (Александрии). И это все с ребетёнком! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
29.01.07 - 16:17
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Андрюх - дело вкуса, конечно. Но ИМХО, большинство впечатлений от "великой древнеегипетской цивилизации", мягко говоря, преувеличены: большинство туристов едет смотреть эти вещи, когда или устает купаться (а это основной, как ни крути, отдых в Египте), или устает пить. Учитывая довольно бардачную организацию, жару и пр., стоит ли так нагружать ребенка? Впрочем, если вы привыкли, то... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
veliking
|
06.02.07 - 19:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Александр Город: Тула Машина: Дэу Нексия собираю на Хонду Аккорд Репутация: нет |
Этой зимой отдыхал в Хургаде. Ездил на автобусе в Луксор. Поездка Хургада-Луксор-Хургада заняла 1 день. Причем все бегом. Правил на дорогах нет. Помеха справа не работает. Светофоров нет. Как удалось выяснить у таксиста, который нас подвозил если ты едешь по быстро и на такси и гудишь, то тебе все должны уступать :). Причем для экскурсии собрали 50 автобусов, ехали с охраной. По дороге много постом и полицейских с автоматами. На вопрос у гида за чем это он только отшучивался. Если интересно, могу рассказать больше. И выложить фотки. Нил - грязная река.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
07.02.07 - 10:54
|
|||
Цитата(Mayjor @ 29.01.07 - 16:17 ) Андрюх - дело вкуса, конечно. Но ИМХО, большинство впечатлений от "великой древнеегипетской цивилизации", мягко говоря, преувеличены: большинство туристов едет смотреть эти вещи, когда или устает купаться (а это основной, как ни крути, отдых в Египте), или устает пить. Учитывая довольно бардачную организацию, жару и пр., стоит ли так нагружать ребенка? Впрочем, если вы привыкли, то... Борь, я б разделил всех туристов на 3 группы: - экскурсионные - экскурсионно-пляжные - плажно-лежащные Я себя отношу исключительно к первой, ибо мне достаточно моря час-два в день, а то и вообще ненадо, если будет очень много чего посмотреть, где полазить, чего узнать и пообщаться. Напротив моя жена относится к третьей группе, т.к. ей достаточно пару экскурсий, а потом можно залечь на пляжу вспячку. Так вот меня в Египте больше интересует экскурсионная программа. Жару кстати можно исключить из отрицательных факторов ибо я еду в апреле. Меня больше волнуют длительные утомительные переезды - ибо ребенок (хоть и не мелкий - 4,5) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
07.02.07 - 10:55
|
|||
Цитата(veliking @ 06.02.07 - 19:16 ) Этой зимой отдыхал в Хургаде. Ездил на автобусе в Луксор. Поездка Хургада-Луксор-Хургада заняла 1 день. Причем все бегом. Правил на дорогах нет. Помеха справа не работает. Светофоров нет. Как удалось выяснить у таксиста, который нас подвозил если ты едешь по быстро и на такси и гудишь, то тебе все должны уступать :). Причем для экскурсии собрали 50 автобусов, ехали с охраной. По дороге много постом и полицейских с автоматами. На вопрос у гида за чем это он только отшучивался. Если интересно, могу рассказать больше. И выложить фотки. Нил - грязная река. Фотки посмотрел бы. Если чо, намыль на spider86rus [сабака] mail.ru И сколь до Луксора от Хургады пилить? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
veliking
|
07.02.07 - 18:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Александр Город: Тула Машина: Дэу Нексия собираю на Хонду Аккорд Репутация: нет |
Мои фотки можно посмотреть по этому адресуhttp://www.flickr.com/photos/60513985@N00/sets/72157594482826083/show/ Правда там все фотки с отдыха. От Хургады мы ехали так: автобус заехал в отель в 5-30. Потом заезжали в другие отели, потом остановки... Вобщем приехали где-то в 13-00. В отель вернулись в 22-30. В принципе довольно утомительно. С ребенком будет труднее. Но это была однодневная поездка. Стоит она 40 долларов. Есть также 2-х дневная, она дороже. См. свой e-mail |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
08.02.07 - 08:14
|
|||
Цитата(veliking @ 07.02.07 - 18:25 ) Мои фотки можно посмотреть по этому адресуhttp://www.flickr.com/photos/60513985@N00/sets/72157594482826083/show/ Правда там все фотки с отдыха. От Хургады мы ехали так: автобус заехал в отель в 5-30. Потом заезжали в другие отели, потом остановки... Вобщем приехали где-то в 13-00. В отель вернулись в 22-30. В принципе довольно утомительно. С ребенком будет труднее. Но это была однодневная поездка. Стоит она 40 долларов. Есть также 2-х дневная, она дороже. См. свой e-mail Фотки глянул. Вопросы намылил. Сэнькс! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
09.02.07 - 03:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Цитата(Ионыч @ 26.01.07 - 20:00 ) Цитата(Дана @ 26.01.07 - 13:29 ) машину не рекомендую брать.... правил там нет, и ездят они как попало! не дай Бог что и отдых будет испорчен! Это точно машину не стоит брать, действительно одни придурки за рулем, правил не соблюдают и вечно сигналят клаксоном как идиоты. Я в Каире 7 лет прожил, объездил вдоль и поперек всю страну раз 20. Гудят там и впрямь все каждые 10 секунд и светофоров нигде нет, но ездить при этом, после небольшой практики, гораздо легче и безопаснее чем в Москве! Объяснить не могу почему, толи скорость меньше, толи хамства на дороге нет. И вообще его там нет. (единственная опастность-загородные трассы, там есть возможность уснуть из-за однообразия и уныния пейзажа). А что касаемо круизов по Нилу, и вообще разных экскурсий-все зависит от фирмы проводящей эту самую экскурсию. Могут предложить все, от маленьких полумертвых лодочек, до шикарных лайнеров. Лучше выбирать и оплачивать такие поездки уже по прибытию на курорт, вероятность попасть впросак многократно при этом уменьшается. Стартуют они там по несколько раз в день, т.е. уложитьсь по времени пребывания в стране впольне реально. А заказывать их предварительно из Москвы ИМХО не стоит. На счет авто. Все будет нормально, если брать на прокат в фирме Hertz. Их там по несколько штук на каждом курорте.Hаботают близко к общепринятым мировым стандартам. . В другие частные конторы суваться не стоит. |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 10:23 |