![]() |
rshev
|
01.07.04 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Roman Город: Ukraine Машина: HONDA Concerto'92 HW D16Z2 Репутация: нет |
Приобрел месяц как машинку у друга... Доволен, особенно после тазика Ручник сначала был на месте, увлекался его затяжкой поначалу (наверно потому-что на тазе он не работал) - доувлекался, ручник начал болтаться внизу по сторонам пока не затянешь его на 1,5-2 см вверх, дальше как мертвый и колеса затягивает нормально... Панель ручника снимал, смотрел - все крепления ручника на месте, я вот думаю наверно троссик растянулся (почему?), подтянуть его может? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick
|
01.07.04 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Насколько щелчков затягиваешь? Если держит зачем его тогда трогать? У меня на аккорде рычаг тоже немного болтается в незатянутом состоянии.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rshev
|
01.07.04 - 12:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Roman Город: Ukraine Машина: HONDA Concerto'92 HW D16Z2 Репутация: нет |
Затягиваю на прилично щелчков, позже посчитаю Ну я б не сказал что у меня "немного болтается", ощутимо так... Может поджать чтоб немного болтался... Чтоб колодки случайно не цепануть... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick
|
01.07.04 - 12:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Попробуй, подтяни. Не знаю, как там в концерте, а в аккорде регулировочная гайка на ходится под задней пепельницей.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
01.07.04 - 13:26
|
|
|
Guests |
ну или например колодки задние махни |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
rshev
|
01.07.04 - 13:27
|
|
Тоже под пепельницей. А отчего он так ослабнуть мог резко? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick
|
01.07.04 - 16:31
|
|||
Вопрос конечно интересный. А у тебя оба колеса держат?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rshev
|
01.07.04 - 17:00
|
|
На горке держит машину точно, еще не поддомкрачивал чтоб глянуть точно какое как...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
01.07.04 - 20:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Беспокоиться надо начинать тогда, когда держать перестанет, а пока езди и не е . . мозги.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Костян
|
01.07.04 - 20:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
Цитата(rshev @ 01.07.04 - 17:00 ) На горке держит машину точно, еще не поддомкрачивал чтоб глянуть точно какое как... А зачем снимать колеса???????? натянул ручник и попробывал тронуться или на пыльном асфальте дернуть(тока ехаьб надо медлинно) З.Ы.У меня ручник не болтается, тармозит уже со 2 или 3 щелчка |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rshev
|
01.07.04 - 22:29
|
|
Так не снимать, а только поддомкратить и посмотреть так ли крутятся Поэксперементирую на выходных, если что верну как есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
02.07.04 - 07:55
|
|
|
Guests |
говорю колодки посмотри для начала 100% ИМХО это в них дело, а потом уже подтягиванием занимайся
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 22:03 |