![]() |
ShurikZ
|
24.01.07 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(Chen @ 24.01.07 - 10:04 ) Позорище... Это при том что стоковый Мицу лансер ево дает 280 пони и импреза тоже. момета там однозначно больше. Плюс на обоих раллийные подвески которым вообще пофиг по какому покрытию ехать. А тюнинговые киты позволяют легко дойти до планки в 400 л.с. А стоковый мотор в s2000 выдает 240 пони. Так я и не понял че они там сделали то? Поэтому лучше Мюгену не позориться. Ничего выдающегося они не сделали. Слышен свист в зале и недовольный гул..... :) З.Ы. А вообще-то Chen в чем-то прав... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Olonho
|
24.01.07 - 10:51
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Елена Город: Ирк Машина: я пока безлошадная ... Репутация: нет |
Цитата(Vovan-Msk @ 23.01.07 - 17:40 ) Ммммм... Какая она... Настоящая Женщина-вамп :blink: |
|||
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
24.01.07 - 10:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(ShurikZ @ 24.01.07 - 11:33 ) Цитата(Chen @ 24.01.07 - 10:04 ) Позорище... Это при том что стоковый Мицу лансер ево дает 280 пони и импреза тоже. момета там однозначно больше. Плюс на обоих раллийные подвески которым вообще пофиг по какому покрытию ехать. А тюнинговые киты позволяют легко дойти до планки в 400 л.с. А стоковый мотор в s2000 выдает 240 пони. Так я и не понял че они там сделали то? Поэтому лучше Мюгену не позориться. Ничего выдающегося они не сделали. Слышен свист в зале и недовольный гул..... :) З.Ы. А вообще-то Chen в чем-то прав... ну не совсем гарантийный вроде у СТИ и Эво вроде порядка 30 тыс км. а у Мугена ресурс наверна стоковый остаецца. из любого движка можно табцн целый выжать, только вопрос - каков ресурс будет??? Муген наверна из этих принципов исходят. |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
24.01.07 - 11:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Вот этот вопрос неплохо бы уточнить какнибудь... Если аппарат действительно имеет 300 лс без сокращения ресурса то "одноразовые" эвы и врыксы отдыхают но если ресурс такой же - около 100 тык - муген облажался.
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
24.01.07 - 19:14
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Morfan @ 24.01.07 - 09:06 ) Цитата(Пружинка @ 24.01.07 - 08:58 ) Цитата(Me4ta @ 23.01.07 - 21:17 ) зы. Пружинкаааааа! я присяду рядышком на лавочку, повздыхаем вместе? Думаю нам долго вздыхать придется.... Короче, так можно долго просидеть, предлагаю активно действовать Вот уж теперь, мальчики, на принцев и подарки точно не приходится расчитывать.... зы. ну и ладно, вы больше потеряли! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
24.01.07 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Chen @ 24.01.07 - 11:04 ) Цитата(Vovan-Msk @ 23.01.07 - 19:40 ) Позорище... Это при том что стоковый Мицу лансер ево дает 280 пони и импреза тоже. момета там однозначно больше. Плюс на обоих раллийные подвески которым вообще пофиг по какому покрытию ехать. А тюнинговые киты позволяют легко дойти до планки в 400 л.с. А стоковый мотор в s2000 выдает 240 пони. Так я и не понял че они там сделали то? Поэтому лучше Мюгену не позориться. Ничего выдающегося они не сделали. +1 |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
24.01.07 - 21:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Цитата(Vovan-Msk @ 23.01.07 - 14:40 ) Цвет мой! Может хоть покатает кто... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
24.01.07 - 22:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Покапался немного в нете, нашел суперчарджер на Сивик Си (197 л.с. K20Z3). Обещают прибавку всего 40-50 л.с. Я понимаю что суперчарджер в отличии от турбонаддува дает большой прирост крутящего момента на всех оборотах, но цифра не впечатлила. А ценник очень даже впечатлил http://www.superchargersonline.com/product...mber=CT-350-091 ![]() З.Ы. У нас один владивостокский товарищ из Daihatsu YRV turbo (1,3 литра, 140 л.с.) уже выжимает 254 л.с. по сафке, а тут такой двигатель, суперчарджер и всего 300... сдается мне Мюген решили пощадить ресурс. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
25.01.07 - 01:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Господа,я думаю в мюгене не дурачки работают во-первых,и во-вторых хонда никогда не была сильна именно тупо в максимальных лошадиных силах,не в этом сила брат))) Щас уже давно ни кого крутыми лошадками не удивишь..... Хонда всегда намного интереснее ехала своих более лошадистых одноклассников... |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
25.01.07 - 10:13
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Хочу! Где заказать?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:33 |