![]() |
Andrey_123
|
23.01.07 - 14:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Андрей Город: Тюмень Машина: Хонда аккорд Репутация: нет |
после переборки передней подвески вылезло следующее загорелась лампа ABS а с ней VSA. думаю что причина была в том что при установке на место не до конца встал датчик ABS. После установки датчика на место, лампы ABS и VSA не погасли. При проверке на сканере выдалась ошибка 54-1 safety relay fault. сброс ошибки ничего не дает она появляется вновь. Подскажите плиз где мне копать ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
23.01.07 - 15:39
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Смотреть контакты или менять сайф-реле. На СС/СЕ аккордах он находится под обшивкой в багажнике, в других моделях на 99% уверен, что в другом месте.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_123
|
24.01.07 - 06:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Андрей Город: Тюмень Машина: Хонда аккорд Репутация: нет |
машина аккорд 98 год сир подскажите где это реле у него ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
24.01.07 - 09:48
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Andrey_123 @ 24.01.07 - 06:48 ) машина аккорд 98 год сир подскажите где это реле у него ? у тебя под капотом должен быть блок предохранителей и реле отдельный, там смотри, просто реле проверить работает или нет надо, проблема может идти дальше к мотору модулятора, насчет сброса вопрос: ты как это делал? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_123
|
24.01.07 - 09:57
|
|
|
сбрасывали ошибку на сканере Launch там выдало код ошибки 54 - safety relay fault счас глянул расшифровку ошибки по Hontory 54 - Weel sensor rear right out (правый задний сенсор ) кому верить )))) Хотя я перетряхивал только переднюю подвеску и задней вообще не касался я не стал сбрасывать по технологии закорачивания odb(ножки 4-9 и проделывания манипуляций с педалью тормоза) разьема потому как у меня есть vsa и после этого сброса мне бы пришлось ехать только на фирменный сканер. счас на данный момент при заводке двигателя у меня горит vsa и abs вместе . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
24.01.07 - 10:14
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Andrey_123 @ 24.01.07 - 09:57 ) сбрасывали ошибку на сканере Launch там выдало код ошибки 54 - safety relay fault счас глянул расшифровку ошибки по Hontory 54 - Weel sensor rear right out (правый задний сенсор ) кому верить )))) Хотя я перетряхивал только переднюю подвеску и задней вообще не касался я не стал сбрасывать по технологии закорачивания odb(ножки 4-9 и проделывания манипуляций с педалью тормоза) разьема потому как у меня есть vsa и после этого сброса мне бы пришлось ехать только на фирменный сканер. счас на данный момент при заводке двигателя у меня горит vsa и abs вместе . вса завязана на абс, поэтому и горит, смотри датчики на колесах. работают или нет, восстанавливая если не работают и скидывай ошибку, сканер врет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_123
|
24.01.07 - 10:52
|
|
|
датчики смотреть по сопротивлению ? тестирование датчиков при включении идет по сопротивлению или по каким то другим факторам? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
24.01.07 - 11:16
|
|||
Цитата(Andrey_123 @ 24.01.07 - 10:52 ) датчики смотреть по сопротивлению ? тестирование датчиков при включении идет по сопротивлению или по каким то другим факторам? датчик тестируется когда ты поедешь комп увидит что один гонить и загорается чек, если загорается раньше то надо сматреть и дальше кроме датчиков, раскажи плиз где ты нашел расшифровку, сканеры часто показывают не ту инфу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_123
|
24.01.07 - 11:25
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_123
|
25.01.07 - 12:20
|
|
|
мужики помогите пожалуйста на неедите не могу найти задний правый датчик abs на хонду аккорд sir 98 год все перелазил ну нет датчика и все |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
25.01.07 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
||||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_123
|
25.01.07 - 12:50
|
|
|
спасибо огромное как я не увидел ума не приложу )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
25.01.07 - 12:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
не за что :) бывает... |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_123
|
25.01.07 - 14:04
|
|
|
проверил все датчики все работают где находится safety relay Abs на аккорде ? ну может кто скажет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
25.01.07 - 14:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
в самом модуляторе ABS под капотом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_123
|
25.01.07 - 14:25
|
|
|
понял спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_123
|
25.01.07 - 20:40
|
|
|
осмотрел счас модулятор но реле на нем не нашел ((( есть слева на модуле крышка пластмассовая но при откручивании крышки я понял что реле там нет там какой то механизм с пружинками. Так где же все таки это реле ABS. неужели никто не сталкивался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
26.01.07 - 04:31
|
|||
можно поискать релюхи у блока вса в салоне, можна под капотом, на крышках обычно все расписано
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_123
|
26.01.07 - 06:14
|
|
|
в блоке предохранителей в моторном отсеке есть один предохранитель VSA на 30 А второй предохранитель справа на торпеде на 7,5 А больше ничего про abs нет в тех местах где предохранители. по крайней мере тут я не нашел.http://foto.drom.ru/4078/ возле блока VSA (он находится слева в ногах пассажира )тоже нет релюшек |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:34 |