![]() |
mish_gan
|
23.01.07 - 12:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Мишган Город: СПб Машина: Civic 2001 1.7 LX D17A1 Репутация: 2 |
Здравствуйте! Посмотрите вот эту ссылку. Это мой друг, с которым мы очень давно знакомы (со школы) разбил свою служебную машину lanser (там фото есть). Жив осталсо чудом. 21 января было. Спасли его ремни безопасности. Можно сделать некоторые выводы... http://zip.nn.ru/community/auto/main/?do=r...opic_id=5287756 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
23.01.07 - 12:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Главное жив остался!! Удачи на дорогах. Сам некада не пристегиваюсь. теперь буду, темболее гололед на дорогах |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NSK-MAN
|
23.01.07 - 12:17
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Артём Город: НОВОСИБИРСК Машина: Honda Integra DB6 МКПП и 2 мотика Honda Репутация: 1 |
Ок спасибо за совет никогда не пристегивался но терь точно буду прививать себе эту привычку))главное что ты живой и невредимый))про отдельный респект японцам с тобой полностью согласен,
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
23.01.07 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Энтузиазма хватает на пару дней... потом о5 забываешь пристегнуться. Дошло до того, что обратно включил датчик напоминания... работает через раз. Не датчик. Привычка. Но дело сдвинулось с мертвой точки, что уже радует. P.S. Заметил одну особенность. В чужих машинах - всегда пристегиваюсь, даже если сзади еду. |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
23.01.07 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Забавное заметил чаще среди мущщин "за 40". Когда садятся ко мне в машину и видят что я пристегиваюсь, спрашивают, типа "а пристегиваться обязательно?" Я никому мозг не чищу и предоставляю свободу выбора, но понимаю по их реакции что я, пристегиваясь, поступаю не круто риторический вопрос: "Интересно, я тоже таким закостенелым стану в их возрасте?..." |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
23.01.07 - 13:17
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Меня ремни безопасности реально СПАСАЛИ 2 раза, ато бы полет сквозь лобовое и неизвестно какой исход.... Однако сейчас не пристегиваюсь, незнаю почему .... <_<
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
23.01.07 - 13:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
на трассе всегда
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x3-x3
|
23.01.07 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 193 Имя: Ванька Город: москва Машина: JDM 89 Civic SiR b16a1 Репутация: нет |
меня знакомый научил пристёгиваться )) он всегда говорил - нах пристёгиваться ? у меня всё под контролем )) в итоге 3 дтп, в 2х он не виновен, 2 машины на списание ( не по его вине ), 2 полёта через лобовое. не ты накосячишь , так ещё кто-то тебе поможет ) всегда пристёгиваюсь, и друзей приучил ) |
|||
FUCK FUEL ECONOMY !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
23.01.07 - 13:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(URAN @ 23.01.07 - 12:38 ) Я никому мозг не чищу и предоставляю свободу выбора, ИМХО, зря. потому что полно ситуаций, конгда он непристегнутый летая посалону может нанести вред тебе, пристегнатому |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kochevnik
|
23.01.07 - 13:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 107 Имя: Kochevnik Город: Minsk Машина: Prelude 3 / DelSol Репутация: 2 |
Пристегиваюсь. Иначе бы разок хорошо зубами с рулем встретился бы..... А так - хив-здоров и не царапины :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
23.01.07 - 13:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Настолько привык к ремням, что без них чувствую себя неуютно..и у меня в машине закон: пристегиваются все!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
23.01.07 - 13:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Max Logray @ 23.01.07 - 13:29 ) Энтузиазма хватает на пару дней... потом о5 забываешь пристегнуться. Дошло до того, что обратно включил датчик напоминания... работает через раз. Не датчик. Привычка. Но дело сдвинулось с мертвой точки, что уже радует. P.S. Заметил одну особенность. В чужих машинах - всегда пристегиваюсь, даже если сзади еду. Странно, а у меня рефлекс. Даже некомфортное ощущение если ремня нет. Вообще , рефлексы забавная штука, тут поймал себя что разворачиваясь перед гаражом (а там кроме моего гаража ничего нет - заборчик и пара деревьев ) включаю поворотники . Причем чисто на автомате |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
23.01.07 - 13:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(URAN @ 23.01.07 - 13:38 ) Забавное заметил чаще среди мущщин "за 40". Когда садятся ко мне в машину и видят что я пристегиваюсь, спрашивают, типа "а пристегиваться обязательно?" Я никому мозг не чищу и предоставляю свободу выбора, но понимаю по их реакции что я, пристегиваясь, поступаю не круто риторический вопрос: "Интересно, я тоже таким закостенелым стану в их возрасте?..." Дамочки часто не пристегиваются (грудь мешает?!) И когда напоминаешь очень удивляются: "А зачем? " "А от судьбы не уйдешь!" заявила мне одна, на что я ответил, что ее судьба ейное дело. а вот лобовое стекло ценой в 250 баксов, которое она своей башкой при резком торможении разобъет - мне очень даже дорого :-))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
23.01.07 - 14:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(DSA @ 23.01.07 - 21:58 ) "А от судьбы не уйдешь!" заявила мне одна, на что я ответил, что ее судьба ейное дело. а вот лобовое стекло ценой в 250 баксов, которое она своей башкой при резком торможении разобъет - мне очень даже дорого :-))) +тыща. я тоже всегда про стекло всем говорю, типа, а кто платить то мне будет? |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ei4ia
|
23.01.07 - 14:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Петр Город: Moscow City Машина: Honda Civic Репутация: 7 |
А у меня вот на руках с неделю назад мужик на мкаде умер... Из-за того что не пристегивался. И летел по левому ряду на джипе под 150. Десятка пошла в левый ряд перед его носом, он поздно стал оттормаживаться, дернул рулем, машину начало колбасить и она ударилась в разделтельную бетонку... Потом грохнулась набок и проехала так метров 20. А его здорово пошвыряло по салону и кинуло в првую часть салона. И как я понял наполовину выбросило в окно а сверху джип на него опрокинулся... И протащил по асфальту Еще дышал когда его машину с него убирали, но до приезда скорой не дожил. А был бы пристегнут - жив бы остался. Удар был несильный. Учтите плиз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galynja
|
23.01.07 - 15:05
|
|
|
Guests |
В одной из аварий, ремни безопасности спасли жизнь моих родителей. Я и моя тётя были на задних сидениях без ремней, обе с переломами позвоночника. Так что вот - пристёгиваться необходимо. Но могу покаяться, даже пережив такую аварию - не всегда пристёгиваюсь, не могу объяснить почему.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AK.Spyder
|
23.01.07 - 15:19
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
На трассе всегда, ибо скорость и 2 российских нещастья: дураки и дороги. В городе никогда, ибо напрягает! Знаю что неправильно это, но ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
23.01.07 - 15:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
пристегиваться начала после того как мне вьехали в задницу. довела до автаматизма до такой степени, что недавно когда ехала на трамвае, начала искать ремень безопасности )))
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
23.01.07 - 17:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Гражданские ремни вполне удобны. Всегда пристегивался ими. А вот 4-хточечные не очень удобны, ибо довольно сильно ограничивают свободу движения...привыкать надо долго к этому. Я уже привык, теперь стараюсь всегда пристегиваться, особенно по зиме.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zimer0022
|
23.01.07 - 18:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
у меня знакомый когда из гаража выезжает и то пристёгивается! потом отстёгивается и идет закрывать гараж а потом снова пристёгивается!
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:04 |