![]() |
serganrk
|
23.01.07 - 11:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
У всех так или только у меня одного? Именно этот вопрос мучает меня с первого дня покупки машины. Вообщем суть проблемы в том, что на всех машинах на которых я ездил до этой при натяжении рычажка под рулем, брызгает вода на лобовое стекло и одновременно включаются щетки омывателя, а у меня все ограничивается лишь брызганьем, щетки приходиться включать потом. |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
23.01.07 - 12:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
так и задумано производителем как вариант, чтобы и брызгало и щетки махали - рычаг на себя и вниз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
23.01.07 - 12:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Ну что на себя и вниз я понял, но вот что так задумано... :) даже и не предпологал:) спасибо!
|
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
23.01.07 - 16:08
|
|
|
Guests |
Может подольше подержи на себя и они врубятся
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
civic aerodeck
|
23.01.07 - 17:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
А мне нравится такой агоритм работы. Сперва водички налил а потом уже по водичке , не царапая стело - протёр |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ssn\kg
|
23.01.07 - 17:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Бишкек Машина: Honda Accord се8 2,0i ls 1996г Репутация: нет |
Цитата(civic aerodeck @ 23.01.07 - 17:36 ) А мне нравится такой агоритм работы. Сперва водички налил а потом уже по водичке , не царапая стело - протёр по моему на всех машинах так сначала вода потом щетки чтобы стекло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 08:29 |