![]() |
talyan
|
24.01.07 - 09:34
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Grandsire @ 24.01.07 - 08:59 ) Цитата(talyan @ 24.01.07 - 04:34 ) Цитата(rubilo @ 23.01.07 - 21:55 ) То talyan Покажи мне , пожалуйста, где написано, Что Хелла Микро ДЕ делается в трех исполнениях? бл. света, но никак не противотуманка. И линзы у них разные абсолютно. Человек, который не может подтвердить свои слова аргументами - балабол! Ссылку в студию! rubilo ага я балобол, а ты белый и пушистый в белом пальто как доберусь до немецкошпрехельного тех описания этих лампачек так отсканю про разные линзы ага разные, тольо для того чтобы микро де светила еще ближе чем обычная линзы, еще раз для тех кто не в теме, туманка приделывается светить как можно шире, ее задачей не является расстояние от бампера вперед, она светит на разметку и столбики если вы все такие умные,ответьте мне на вопрос зачем вам свет в 3х метрах от машины???????? если бы бог ботового компьютера которыей он хрен знает када сделает не модерил бы жоско, то был бы и отчет и графики, а так все равно почистится темка Ты делай свое дело методично если уверен в правоте своих знаний -а не думай о том будет тебе пряник или дыня.Любой человек адекватно отреагирует и на явное нарушение и на пользу написанного.Ты определись что для тебя важнее-"политические игры"(о которых ты необоснованно подозреваешь если у кого то есть вопросы я всегда раскажу что знаю, ели люди мне пишут ты балабол, чо мне на это им ответить? могу выложить всю инфу которая есть по фарам и ксенону в частности, займет 5 страниц, половина из отписавшихся в теме даже ее читать не будут, я уже 3 месяца читаю книжки и всякие опыты провожу, я думаю врядли кто то из этой темы разбирал на опыты десяток фар различных способов исполнения, так что давайте не будем подковыривать сначала и не писать всякие тексты в ответ на мое если бы бог ботового компьютера которыей он хрен знает када сделает не модерил бы жоско , а то я как то в говне в очередной раз а некоторые остаются белыми и пушистыми |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
24.01.07 - 10:03
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Талян выкладывай что есть: ссылки, книги, твои наработки, тонкости и опытные замечания, фоты. темы по свету смотрю все. очень интересно, особенно учитывая "криворульный свет" и постоянно грязные птф. надо что-то делать. не хватает именно твоей инфы. жду новую тему где ты выложишь всё, а не крохи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rubilo
|
24.01.07 - 10:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
[quote=talyan,24.01.07 - 10:34 ] [quote=Grandsire,24.01.07 - 08:59 ] [quote=talyan,24.01.07 - 04:34 ] [quote=rubilo,23.01.07 - 21:55 ] То talyan Покажи мне , пожалуйста, где написано, Что Хелла Микро ДЕ делается в трех исполнениях? бл. света, но никак не противотуманка. И линзы у них разные абсолютно. Человек, который не может подтвердить свои слова аргументами - балабол! Ссылку в студию! [/quote] rubilo ага я балобол, а ты белый и пушистый в белом пальто как доберусь до немецкошпрехельного тех описания этих лампачек так отсканю про разные линзы ага разные, тольо для того чтобы микро де светила еще ближе чем обычная линзы, еще раз для тех кто не в теме, туманка приделывается светить как можно шире, ее задачей не является расстояние от бампера вперед, она светит на разметку и столбики если вы все такие умные,ответьте мне на вопрос зачем вам свет в 3х метрах от машины???????? если бы бог ботового компьютера которыей он хрен знает када сделает не модерил бы жоско, то был бы и отчет и графики, а так все равно почистится темка [/quote] Ты делай свое дело методично если уверен в правоте своих знаний -а не думай о том будет тебе пряник или дыня.Любой человек адекватно отреагирует и на явное нарушение и на пользу написанного.Ты определись что для тебя важнее-"политические игры"(о которых ты необоснованно подозреваешь если у кого то есть вопросы я всегда раскажу что знаю, ели люди мне пишут ты балабол, чо мне на это им ответить? могу выложить всю инфу которая есть по фарам и ксенону в частности, займет 5 страниц, половина из отписавшихся в теме даже ее читать не будут, я уже 3 месяца читаю книжки и всякие опыты провожу, я думаю врядли кто то из этой темы разбирал на опыты десяток фар различных способов исполнения, так что давайте не будем подковыривать сначала и не писать всякие тексты в ответ на мое если бы бог ботового компьютера которыей он хрен знает када сделает не модерил бы жоско , а то я как то в говне в очередной раз а некоторые остаются белыми и пушистыми Дружище, а кто тебя называл балаболом? Внимательно прочитай мой пост: "Человек, который не может подтвердить свои слова аргументами - балабол! " Я всего-навсего хочу аргументов. В этом топе ты несколько раз написал, что Микро ДЕ бывают трех видов, но не привел ни одного аргумента и не показал ни одной ссылки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
24.01.07 - 10:10
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(rubilo @ 24.01.07 - 15:04 ) Дружище, а кто тебя называл балаболом? Внимательно прочитай мой пост: "Человек, который не может подтвердить свои слова аргументами - балабол! " Я всего-навсего хочу аргументов. В этом топе ты несколько раз написал, что Микро ДЕ бывают трех видов, но не привел ни одного аргумента и не показал ни одной ссылки. Ну мы здесь не на суде. Поэтому ты бы мог взять и доказать обратное. Один дурак может задать столько вопросов-что на них не смогут ответить и 100 мудрецов. :) |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
24.01.07 - 10:10
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(rubilo @ 24.01.07 - 10:04 ) Дружище, а кто тебя называл балаболом? Внимательно прочитай мой пост: "Человек, который не может подтвердить свои слова аргументами - балабол! " Я всего-навсего хочу аргументов. В этом топе ты несколько раз написал, что Микро ДЕ бывают трех видов, но не привел ни одного аргумента и не показал ни одной ссылки. скажи мне честно, тебе действительно станет легче если я выложу инфу где будет написано о трех исполнениях? и чем это тебе поможет? если такие фары продаются за пределами россии |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rubilo
|
24.01.07 - 11:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
Цитата(talyan @ 24.01.07 - 11:10 ) Цитата(rubilo @ 24.01.07 - 10:04 ) Дружище, а кто тебя называл балаболом? Внимательно прочитай мой пост: "Человек, который не может подтвердить свои слова аргументами - балабол! " Я всего-навсего хочу аргументов. В этом топе ты несколько раз написал, что Микро ДЕ бывают трех видов, но не привел ни одного аргумента и не показал ни одной ссылки. скажи мне честно, тебе действительно станет легче если я выложу инфу где будет написано о трех исполнениях? и чем это тебе поможет? если такие фары продаются за пределами россии Конечно мне станет легче! Я сейчас тоже мучу себе линзованые фары на модулях Хелла. В блок-фары я взял Д90 под ближний и Д90 под дальний. А также взял комплект Микро ДЕ в бампер. На коробке написано FOG LIGHT или FOG LAMP, то есть птф-ки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
24.01.07 - 11:10
|
|||
Цитата(rubilo @ 24.01.07 - 11:07 ) Конечно мне станет легче! Я сейчас тоже мучу себе линзованые фары на модулях Хелла. В блок-фары я взял Д90 под ближний и Д90 под дальний. А также взял комплект Микро ДЕ в бампер. На коробке написано FOG LIGHT или FOG LAMP, то есть птф-ки. ты чем руководствовался когда брал этот набор? и зачем брал микро де? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rubilo
|
24.01.07 - 11:14
|
|
Микро ДЕ я брал в целях экономии места и их компактности.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
24.01.07 - 11:18
|
|||
Цитата(rubilo @ 24.01.07 - 11:14 ) Микро ДЕ я брал в целях экономии места и их компактности. ты читал из какого класса осветительных приборов они? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rubilo
|
24.01.07 - 11:22
|
|
Это ПТФ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
24.01.07 - 11:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Цитата(talyan @ 24.01.07 - 10:10 ) скажи мне честно, тебе действительно станет легче если я выложу инфу где будет написано о трех исполнениях? и чем это тебе поможет? если такие фары продаются за пределами россии И мне очень полегчает, если увижу инфу, что "ПТФ фара Хелла Микро ДЕ есть в 3-х исполнениях: ПТФ, ближний и дальний..." Не модули, не линзы, а именно эта конкретная фара... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
24.01.07 - 18:49
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(talyan @ 24.01.07 - 09:34 ) могу выложить всю инфу которая есть по фарам и ксенону в частности, займет 5 страниц, половина из отписавшихся в теме даже ее читать не будут, я уже 3 месяца читаю книжки и всякие опыты провожу, я думаю врядли кто то из этой темы разбирал на опыты десяток фар различных способов исполнения Вот и прекрасно и не важно сколько страниц будет-соберись с мыслями что актуальней выложить и открывай тему И в принципе надо в Тюнинге и открывать тематические темы с элементами теории...ссылками на первоисточники..фотками и прочим.Несколько тем есть-надо другие строчить пс Михаил-ты уж извини что тема приняла это направление-очевидно что проблема света была-есть и будет и было просто необходимо поговорить об этом)Надеюсь все что тут было написано было воспринято с пониманием и с доброжелательным отношением друг к другу. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pokeemon
|
24.01.07 - 18:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Александр Город: Королев Машина: civic MA8 англичанин Репутация: нет |
Цитата(Grandsire @ 24.01.07 - 18:49 ) Вот и прекрасно и не важно сколько страниц будет-соберись с мыслями что актуальней выложить и открывай тему И в принципе надо в Тюнинге и открывать тематические темы с элементами теории...ссылками на первоисточники..фотками и прочим.Несколько тем есть-надо другие строчить +1 если ты правда так многа занимался этим вопосом, то будь добр обощи... проста меня лично эта тема интересеут в силу безысходности.. у меня англосив, на него никакой альтернативной оптики нет, а мне очень хотца замутить ксенон, хотябы толька на ближний, но фара к этому не распологает, так что давно крутится идея вставить туда хелловский модуль ближнего света, типа вот такого http://www.al999.ru/product/optics_hella_a...hella_add_0190/ какая есть альтернатива эти модулям??? причем закрепить его хотелось бы на штатном отражателе (оставить штатный корректор), возможно ли это, проста отражатель пластиковый, выдержит ли он вес модуля.... ну и много других глупых вопосов, на который всеравно хотелось бы получить ответ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rif
|
24.01.07 - 19:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Михаил Город: Каменск-Уральский Машина: Civic EK3 D15Z6 98 Репутация: 2 |
to Grandsire: Спасибо на добром слове, по моему Вы единственный, кто сказал чтото ободряющее. для новичка ведь это очень важно
|
|||
Civic EJ9 D14A4 (90 л.с) -> Civic EK3 D15Z6 (114 л.с.)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
29.01.07 - 10:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
В продолжение темы. Понятно, что ЗР не настолько профессиональное издание, чтобы верить всему, но общие выводы, ИМХО, верные. http://www.zr.ru/arch50072.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
29.01.07 - 10:17
|
|||
Цитата(CR-Vladimir @ 29.01.07 - 10:08 ) В продолжение темы. Понятно, что ЗР не настолько профессиональное издание, чтобы верить всему, но общие выводы, ИМХО, верные. http://www.zr.ru/arch50072.html ответь мне плиз, есть лампа которая освещает определенный сектор в отражателе, вместо нее ставим более мощную лампу которая освещает такой же сектор в отражателе, вопрос!: станет ли пучок светить в другую сторону? если точка свечения находится в том же месте , сектор в отражателе освещается там же? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
29.01.07 - 11:04
|
|
Мне кажется мы начинаем обсуждать все по второму кругу. Напиши письмо журналистам ЗР, которые проводили тест... Мне бы тоже было интересно увидеть профессиональное объяснение с графиками, чертежами отражателей и патронов ламп, физико-химический состав, частоту и спектр излучаемого света тех или иных ламп. Дифференцировано их влияние на органы зрения и т.д. Но видимо, такой материал будет стоить очень дорого. Остается (как законопослушным гражданам) доверять ГОСТам. Или, как говорит Задорнов, наших людей ГОСТами не напугаешь?... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
29.01.07 - 11:07
|
|||
Цитата(CR-Vladimir @ 29.01.07 - 11:04 ) Мне кажется мы начинаем обсуждать все по второму кругу. Напиши письмо журналистам ЗР, которые проводили тест... Мне бы тоже было интересно увидеть профессиональное объяснение с графиками, чертежами отражателей и патронов ламп, физико-химический состав, частоту и спектр излучаемого света тех или иных ламп. Дифференцировано их влияние на органы зрения и т.д. Но видимо, такой материал будет стоить очень дорого. Остается (как законопослушным гражданам) доверять ГОСТам. Или, как говорит Задорнов, наших людей ГОСТами не напугаешь?... причом тут госты, если люди не либо совсем иди оты либо пытаются впарить что нельзя ставить ксенон в калину и прочие авто. а ты ссылаешься на это и черпаешь свои знания оттуда же про гост я вообще уже устал слушать, еслиб кто знал что такое гост как он делается и что такое исо и какие у всего этого допуски мама родная... ответь плиз мне на один вопрос, для того чтобы ответить надо знать один закон о том что угол падения равен углу отражения и еще немного геометрии |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
29.01.07 - 11:17
|
|
Задорнов прав, прав, и еще раз прав...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
29.01.07 - 11:26
|
|||
Цитата(CR-Vladimir @ 29.01.07 - 11:17 ) Задорнов прав, прав, и еще раз прав... для тех кто не в теме вот про фару калины В блок-фарах автомобилей "Лада-Калина" применен ряд технических новшеств, которые ранее не использовались на автомобилях ЛАДА. Новые фары полностью отвечают современному техническому уровню. Об этом рассказал заместитель начальника управления электрооборудования, электроники и электропривода Дмитрий Дударь. К этим новшествам относятся лампы типа Н7 для фар ближнего света. Целью использования новых фар стало улучшение светотехнических параметров. На эту задачу "работают" собственно лампы Н7 и прогрессивная форма рефлекторов ближнего и дальнего света, которая позволяет формировать необходимый световой пучок без применения линзовой системы на рассеивателе рефлектора. Таким образом улучшаются светотехнические параметры блок-фар и соотвественно улучшаются параметры безопасности и комфорта при движении в ночное время суток. Это первое кардинальное изменение по блок-фарам. рулезность нереальная, учитывая что на хонде с 92го помоему года уже была линзованая оптика на инспайрах да и все производители от хонды до лексуса все дураки линзованую оптику ставят... сначала смотрим вообще что такое фара калины патом ссылаемся на статью CR-Vladimir я по работе занимаюсь стандартизацие типографии, так вот госты писаны для типография каторые еще были при царе горохе, стандарт исо опаздывает лет на 5, если я буду печатать продукцию с нормами гостаи исо то меня закидают моими низкокачественными оттисками, ты думаешь с лампами и светом другая ситуация? зря.... читай зарулем и слушай задорнова... и еще раз разбел люминисцентную лампы и достань оттуда нить накаливания |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 13:27 |