![]() |
talyan
|
23.01.07 - 10:54
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(CR-Vladimir @ 23.01.07 - 10:41 ) Микро ДЕ исключительно противотуманная фара. Мало того, я очень хорошо знаю эту фару, потому, что разбирал несколько раз ее и менял лопнувшие стекляшки. Поэтому и поставил в нее ксенон. ШТОРКА ТАМ ЕСТЬ! А вот тебе официальная классификация, распределение света и т.д., ни одного слова про 3 исполнения. Иной раз некоторые принимают желаемое за действительное. Мягко говоря. я верю што ты знаешь что внутри твоей фары, но если фара продавалась как фара дальнего света, то извини нету там шторки.. про ДЕ технологию вабще абзац, хелла впаривает елептический рефлектор как какую то крутизну, когда это есть даже на волговской туманке!!!!! люди откройте глаза!!!!! насчет класификаций не буду спорить с тем что написано на сайте, но то что написано на коробочке звиняйте , выбираем фарки в бампер жмяк в списке помоему есть и дальний и ближний и туманка, чем отличатся будут показать картинки? точ то ты поставил в микро де ксенон, это ты зря, ибо линзу надо ставить было купленную в магазине оптика, ибо родная максимально широко светит ибо туманная мне тут кто то про ступенчатую линзу задвинул, я чуть не упал... для сравнения зафотаю хеловскую линзу и с лексуса GS430 надеюсь не угого не возникнет сомнений по поводу качества оптики такой тачки люди!!! хелла дорого продает красивые названия!!! |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.01.07 - 10:56
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(URAN @ 23.01.07 - 10:51 ) нашел волговскую противотуманку Меня интересует форма пучка (фото), но никакой более подробной информации найти не удалось. нее это не та, есть прям копия туманки хелла микро де, они в коричневом (чтобы это значило) корпусе идут с таким же стеклом с вертикальными ребрами а то что ты показал это чота уже мегакруть какая то |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
23.01.07 - 11:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Цитата(URAN @ 23.01.07 - 10:51 ) Меня интересует форма пучка (фото), но никакой более подробной информации найти не удалось. Юра, я не понимаю, зачем ты паришься насчет поиска волговской фары... В свое время ОСВАР (Владимирская область) купил у Хеллы патент на Микро ДЕ. И эта лампочка входила в штатное оборудование Волги (сейчас не знаю). Так вот, эта фара точь в точь копирует хелловскую за исключением "русских доработок" в виде облоя, сэкономленного металла и герметика, а также криво поставленного и плохо закаленного стекла и т.д. Да разница в цене не такая большая. Приблизительно владимирские стоят 2000 руб. за комплект, а фирменные 2300 в ОБИ. Вот и принимай решение... А на фотке она не похожа на ДЕ (может русские "доработали"?)... Про пучок на фирменной фаре в предыдущем письме. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
23.01.07 - 11:08
|
|||
CR-Vladimir и так берем значит туманку с таким пчком ![]() и ставим в нее ксенон получаем офигенно светящийся зайчик, ведь то что обведено красненьким оно на встречке и либо оно светит в ноги либо по шарам водилы в капендосе каторый незнает чо делать от маленького солнышка на дороге так что убери ксенон из нее, тебя и с галогеном хорошо видно, поставь ксенон лучше в люминатор компакт, у тебя тачка позволяет такое на нее ставить |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.01.07 - 11:10
|
|||
Цитата(CR-Vladimir @ 23.01.07 - 11:04 ) В свое время ОСВАР (Владимирская область) купил у Хеллы патент на Микро ДЕ. И эта лампочка входила в штатное оборудование Волги (сейчас не знаю). Так вот, эта фара точь в точь копирует хелловскую за исключением "русских доработок" в виде облоя, сэкономленного металла и герметика, а также криво поставленного и плохо закаленного стекла и т.д. Да разница в цене не такая большая. Приблизительно владимирские стоят 2000 руб. за комплект, а фирменные 2300 в ОБИ. Вот и принимай решение... А на фотке она не похожа на ДЕ (может русские "доработали"?)... Про пучок на фирменной фаре в предыдущем письме. какой такой патент? ипошки тоже сплош и рядом с 92го года покупают патенты у хеллы? про стоимость я уже писал стоит она капейку по сравнению с мега хеллой |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
23.01.07 - 11:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Цитата(talyan @ 23.01.07 - 10:54 ) я верю што ты знаешь что внутри твоей фары, но если фара продавалась как фара дальнего света, то извини нету там шторки.. точ то ты поставил в микро де ксенон, это ты зря, ибо линзу надо ставить было купленную в магазине оптика, ибо родная максимально широко светит ибо туманная Что-то я не нашел в твоей ссылке фары Микро ДЕ дальнего света. Сознательно оставил "широкую" линзу. В дополнению к штатному ближнему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
23.01.07 - 11:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
CR-Vladimir, да я не парюсь особо, это я для расширения кругозора поинтересовался |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.01.07 - 11:20
|
|||
Цитата(URAN @ 23.01.07 - 10:35 ) Так а какой мощности лампочки (в Ваттах) используются в этих противотуманках? Разве соотнести мощность лампочки обычной и ксеноновой некорректно? какую мощность воткнешь такая и засветит, говорить о мощнсти и о выделяемой температуре децл некоректно, ибо китай при 100 ваттах светит хуже советской 55 за 30 р, все относительно, ксенон же это уже другой источник света принципиально, там уже все по другому и соотносить мощность потребляемую ксеноновыми баластами и жирность спиральки это неправильно если чо ксенон хавает 35 ватт |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.01.07 - 11:22
|
|||
Цитата(CR-Vladimir @ 23.01.07 - 11:15 ) Что-то я не нашел в твоей ссылке фары Микро ДЕ дальнего света. Сознательно оставил "широкую" линзу. В дополнению к штатному ближнему. а чо она должна называться именна микро де? ты по другому никак инфу невоспримешь? насчет широкой линзы, тада нафига ксенон? освещать то что у бампера? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
23.01.07 - 11:24
|
|
Цитата(talyan @ 23.01.07 - 11:08 ) и ставим в нее ксенон получаем офигенно светящийся зайчик, ведь то что обведено красненьким оно на встречке и либо оно светит в ноги либо по шарам водилы в капендосе каторый незнает чо делать от маленького солнышка на дороге так что убери ксенон из нее, тебя и с галогеном хорошо видно, поставь ксенон лучше в люминатор компакт, у тебя тачка позволяет такое на нее ставить Да, не спорю, идеальных решений не бывает. Но использую противотуманки как дневные фары за городом, а также стараюсь не включать ночью на неосвещенных дорогах. Но закона я не нарушаю, в отличие от того решения, которое ты предлагаешь. На противотуманные фары ограничений нет (пока), в отличие от штатных ближних. Мало того не хочу би-ксенон. Да и автокорректор по закону нужно ставить. В общем из двух зол... А ОСВАР действительно покупал патент у Хеллы, на фаре даже клеймо, информирующее об этом стоит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
23.01.07 - 11:25
|
|||
Цитата(URAN @ 23.01.07 - 11:20 ) CR-Vladimir, да я не парюсь особо, это я для расширения кругозора поинтересовался ставь такую ибо там линза нармальная, то что корпус побольше, так при прямых руках она в бампере спрячется лехко обратите внимание плиз те кто чота не видят в списках, диаметр модуля 90 мм диаметр линзы самой как и у туманок микро де |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.01.07 - 11:29
|
|||
Цитата(CR-Vladimir @ 23.01.07 - 11:24 ) Но закона я не нарушаю, в отличие от того решения, которое ты предлагаешь. На противотуманные фары ограничений нет (пока), в отличие от штатных ближних. Мало того не хочу би-ксенон. Да и автокорректор по закону нужно ставить. В общем из двух зол... А ОСВАР действительно покупал патент у Хеллы, на фаре даже клеймо, информирующее об этом стоит. и ездишь ты по трассе 90 кмч и по городу 60 и никада законов не нарушал да? если ты поставишь себе модули ближнего света отрегулируешь их почеловечески и будешь ездить хоть круглосуточно, я тебя уверяю никто даже слово тебе не скажет, о законности в этой теме говорить все равно что ругать тех кто турбует машину, ведь они жоско нарушают эксплуатационные режимы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
23.01.07 - 11:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата ставь такую Я больше думаю про фары, а противотуманки потом как-нить если сочту нужным. У нас один чел вот так эти 90-мм модули поставил так (ближний в фару, дальний врезал в бампер): http://www.shakh.ru/FIT/6.JPG ИМХО, колхозно малость. Я хочу сделать сам что-то типа - http://www.goneauto.com/images/photos/Jazz...mite%20lamp.jpg - в имеющуюся фару... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.01.07 - 11:37
|
|||
Цитата(URAN @ 23.01.07 - 11:34 ) Цитата ставь такую Я больше думаю про фары, а противотуманки потом как-нить если сочту нужным. У нас один чел вот так эти 90-мм модули поставил так (ближний в фару, дальний врезал в бампер): http://www.shakh.ru/FIT/6.JPG ИМХО, колхозно малость. Я хочу сделать сам что-то типа - http://www.goneauto.com/images/photos/Jazz...mite%20lamp.jpg - в имеющуюся фару... ну если поизваращатся то можна в фитовскую фару запихать 2 модуля, ибо она здоровая, чистое поле для колхоза так сказать :) а ставить что то ниже стокового света маветон, ибо чем ниже источник света тем меньше толку. по высоте тоже ессесна есть ограничения, но ниже стока плоха |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
23.01.07 - 11:39
|
|||
Цитата(talyan @ 23.01.07 - 11:37 ) а ставить что то ниже стокового света маветон, ибо чем ниже источник света тем меньше толку. по высоте тоже ессесна есть ограничения, но ниже стока плоха думаю для дальнего это не критично. а места в фаре и правда много - можно поколхозить :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
23.01.07 - 11:40
|
|
Цитата(talyan @ 23.01.07 - 11:29 ) и ездишь ты по трассе 90 кмч и по городу 60 и никада законов не нарушал да? если ты поставишь себе модули ближнего света отрегулируешь их почеловечески и будешь ездить хоть круглосуточно, я тебя уверяю никто даже слово тебе не скажет, о законности в этой теме говорить все равно что ругать тех кто турбует машину, ведь они жоско нарушают эксплуатационные режимы Стараюсь не нарушать... А ближний-то как раз неплохой у CR-V... И уж больно хороший тандем получился с противотуманками. Не хочется ломать. Да и лишний раз ментам платить не хочется. Особенно за пределами московского региона. А примеры были, вплоть до снятия номеров. Вот и подумаешь, что дешевле... Понятно, что каждый принимает решение сам... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
23.01.07 - 11:50
|
|||
люди если кто то скажет мне что он на скорости 100 кмч успевает разглядеть все что ближе 20ти метров от бампера плюсанув репутацию |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
23.01.07 - 12:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Ну я вижу :) при влюченных 4ё лапмах. Philips Iceblue 4000K. + туманочки Micro de :))))))))))))))))))) для красоты. Вообще они реально светят метра 3. |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
23.01.07 - 12:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Цитата(CR-Vladimir @ 23.01.07 - 11:24 ) Но использую противотуманки как дневные фары за городом, а также стараюсь не включать ночью на неосвещенных дорогах. чего-то вот этого не понял, Владимир у нас же с октября по апрель пол-суток ночь и в 10 км от мкада дороги неосвещенные зачем они нужны тогда днем ездить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stronger
|
23.01.07 - 12:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
Так чё тама с волговскими супер туманками... мона поточнее как выглядят ?!
|
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 12:30 |