6 страниц V  « < 4 5 6  

> 5552 Впечатления-отчет об установке ПТФ в Civic Hella Micro DE - отличный свет
 stormik
сообщение 29.11.07 - 16:06
Сообщение #101

Новенький

Машина: Honda Civic MB3

Привет!
Вот вопрос - а по глубине они у тебя нормально встали?
У меня цивик англичанка - так у меня сразу за бампером некуда крепить птф, а стандартные отвертия для установки находятся в 2 см перед глухой металлической пластиной и поставить туда Micro DE невозможно sad.gif.
Пока думал про 2 варианта:
1 - прорезать в той пластине дырку для установки птф
2 - переделывать крепления чтобы фару можно было закрепить ближе к бамперу и она влезла по глубине.

Может кто и на англичанку такие противотуманки ставил?

Die$el
сообщение 22.02.08 - 19:02
Сообщение #102

Новенький

Машина: Civic V

микро де лучшая на данный момент из доступных противотуманных фар, производится в двух исполнениях
под ксеноновую лампу и галоген
принцип и смысл противотуманки заключается в двух вещах, создать равномерную засветку обочины в широком углу рядом с машиной, чтобы осветить обочину и линии разметки, что облегчает маневрирование при недостаточной освещнности дороги, но для этого давно уже производятся так называемы фары углового света и второе светить паралельно дороге достаточно низко чтобы не цеплять облако тумана которое ВСЕГДА формируется на небольшой высоте от дорожного полотна (порядка 30 см), тоесть она светит под него. С этой задачей микро де позволяет справлятся наличие линзы и ограничивающей световой поток шторки, которая обеспечивает чёткий срез и не даёт фаре создавать эффект молока засвечивая облако тумана. Этот принцип учтён в общедоступных ПДД РФ, где чётко прописаны правла использования работы ПТФ. Всё что написано выше одним из участников топика на 80% не подтверждённое ссылками и фактами пустозвонство, в начале топика он даже не знает что такое хэлла микро де, в середине их уже три вида, но их нкикто никогда не видел и они вобще не продаются на территории рф (хз в африке наверно), а в конце готов инженерные чертежи фар предоставить аж на пять страниц. (утрировано)
вот ссылка на олайн каталог хэллы
http://b2c.hella.com/b2c_hella/b2c/init.do...o.xcm=hella_com
если кому любопытно

я ценю вежливость и можете пост этот замодерить, но меня бесит когда людям откровенно срут в мозг!

6 страниц V  « < 4 5 6

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.07.26 - 12:30