![]() |
stormik
|
29.11.07 - 16:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Anton Город: Minsk Машина: Honda Civic MB3 Репутация: нет |
Привет! Вот вопрос - а по глубине они у тебя нормально встали? У меня цивик англичанка - так у меня сразу за бампером некуда крепить птф, а стандартные отвертия для установки находятся в 2 см перед глухой металлической пластиной и поставить туда Micro DE невозможно Пока думал про 2 варианта: 1 - прорезать в той пластине дырку для установки птф 2 - переделывать крепления чтобы фару можно было закрепить ближе к бамперу и она влезла по глубине. Может кто и на англичанку такие противотуманки ставил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Die$el
|
22.02.08 - 19:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Вячеслав Город: Фрязино Машина: Civic V Репутация: нет |
микро де лучшая на данный момент из доступных противотуманных фар, производится в двух исполнениях под ксеноновую лампу и галоген принцип и смысл противотуманки заключается в двух вещах, создать равномерную засветку обочины в широком углу рядом с машиной, чтобы осветить обочину и линии разметки, что облегчает маневрирование при недостаточной освещнности дороги, но для этого давно уже производятся так называемы фары углового света и второе светить паралельно дороге достаточно низко чтобы не цеплять облако тумана которое ВСЕГДА формируется на небольшой высоте от дорожного полотна (порядка 30 см), тоесть она светит под него. С этой задачей микро де позволяет справлятся наличие линзы и ограничивающей световой поток шторки, которая обеспечивает чёткий срез и не даёт фаре создавать эффект молока засвечивая облако тумана. Этот принцип учтён в общедоступных ПДД РФ, где чётко прописаны правла использования работы ПТФ. Всё что написано выше одним из участников топика на 80% не подтверждённое ссылками и фактами пустозвонство, в начале топика он даже не знает что такое хэлла микро де, в середине их уже три вида, но их нкикто никогда не видел и они вобще не продаются на территории рф (хз в африке наверно), а в конце готов инженерные чертежи фар предоставить аж на пять страниц. (утрировано) вот ссылка на олайн каталог хэллы http://b2c.hella.com/b2c_hella/b2c/init.do...o.xcm=hella_com если кому любопытно я ценю вежливость и можете пост этот замодерить, но меня бесит когда людям откровенно срут в мозг! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 12:30 |