![]() |
xrz
|
22.01.07 - 14:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Александр Город: Елизово Машина: Prelude Репутация: 3 |
Перелопатив весь форум по данному вопросу, сперва возникшее желание реабелитировать пациента сразу-же отпало, особено после того как узнал чем все это может закончится. Оригинал покупать на экзисте не очень то захотелось цена -ахтунговая. Обзвонив все разборки и магазины у себя нашел один вариант(других просто небыло) контрактный б\у с аукциона в японии за 10600 и где-то через 2-а месяца. так моно добавить и купить оригинал. Однако 10-и часовые поиски по пространству и-нета не прошли даром Мне оказывается нужен №HD00033 но такого нигде нет, вот присмотрел замену с Accord-а за номером HD0003. Вроде как отличается только направлением трубки для охлаждения АКП, но думаю это будет несложно переделать. Но это же все теоритически , да и на картинках. а как оно будет на самом деле... Мой машин-Прелюд5 праворукий H22A, BB6. АКП. Рисунки обоих прелагаю ниже. Всем кто откликнется заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bogdan
|
23.01.07 - 05:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Есть радиатор HD0003 цена 3000р, ставили такой на прелюд 5, что там подгоняли, ездит уже 4 месяца.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
General
|
23.01.07 - 13:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Ascot G20A CE4 93 была Репутация: нет |
Спасибо за прогу подобрал себе радиатор на аскота за 2150р, думаю приобрести. смущает что китай, кто нить ездит на таких? стоит брать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xrz
|
23.01.07 - 13:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Александр Город: Елизово Машина: Prelude Репутация: 3 |
Цитата(General @ 23.01.07 - 22:18 ) Спасибо за прогу подобрал себе радиатор на аскота за 2150р, думаю приобрести. смущает что китай, кто нить ездит на таких? стоит брать? Ну кто чего пишет, опрос особо никто не проводил, но я так понял 50\50, :) а если к этому есче прибавить то что цена... то и коробку можно заказать, |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
General
|
23.01.07 - 13:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Ascot G20A CE4 93 была Репутация: нет |
а с пробкой то че?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xrz
|
23.01.07 - 13:58
|
|
Цитата(General @ 23.01.07 - 22:42 ) а с пробкой то че? а вот представь- взяла и не стравила давление в расширительный бачок... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ssn\kg
|
23.01.07 - 18:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Бишкек Машина: Honda Accord се8 2,0i ls 1996г Репутация: нет |
вообще я тоже согласен- с китайскими запчястями 50/50
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
23.01.07 - 18:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Раз ТАК ставится вопрос,расскажу случай из личного опыта: купил в начале 90-х Триумф(голландский лицензионный аккорд)б/у.Блин,в бачок при покупке не посмотрел(волновался).При перегоне выяснилось,что радиатор течет.В Белоруссии какой-то умелец "помог"-выломал 2/3 трубок из радиатора.Но ничего,доехал.Запчастей тогда не было.Так вот ,поехал в КЭМП,купил там восмерочный и поставил(пришлось немного с патрубками поколдовать).Отьездил почти год(главное зиму)и продал знакомому.Он еще 2 года ездил,что потом было-не знаю. Но сейчас бы я не стал эксперементировать с радиатором.То ли выбор есть,то ли еще что,но ИМХО ставить оригинал! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBD
|
24.01.07 - 12:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: нет |
Я когда-то на Аккорд СС7 ставил тайваньский радиатор, стоил он тогда где-то 140 дол. Отъездил 2 года (60-70 тыс). Все было ОК. Внимание! Пробку от старого нужно с умом ставить. Они на разные давления расчитаны, на них написано. У моего тайваньского отличался от родного в два раза по давлению. Так что менять - исключено! А в прошлом году друг купил тоже что-то такое на СЕ8 - пока все гуд. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xrz
|
24.01.07 - 12:08
|
|
там два типа насколько я знаю- 0.9 и 1.1 какой у меня должен стоять незнаю, буду ставить 0.9
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KBD
|
24.01.07 - 12:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: нет |
да, точно. Насчет "в два раза" я запамятовал и погорячился.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sanches
|
24.01.07 - 14:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Александр Город: Кемерово Машина: Accord Inspire Репутация: 1 |
Евгений красноярск не смушайся я себе этим летом помянял на китайский на G20A больше полугода прошло все ОК а вот про пробку верно говорят нужно новую ставить стоит от 150-300р а экономит целый радиатор мой родной лопнул я на пробке резинку вырезал из камеры старая так не важно выглядела и все минут 40 ездил после сильного подёма пошол пар остановился открыл капот ... пипец приехали
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bogdan
|
25.01.07 - 05:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Цитата(xrz @ 24.01.07 - 18:08 ) там два типа насколько я знаю- 0.9 и 1.1 какой у меня должен стоять незнаю, буду ставить 0.9 1.1 давление на всех хондах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 17:24 |