![]() |
Владелец Хонды
|
22.01.07 - 12:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Filaret Город: Omsk Машина: Honda Accord Sir 1998 г.в. Репутация: нет |
Подскажите, название нормативного документа, где можно прочесть про ксенон и чем должны руководствоваться работники ГИБДД. Зарание спасибо. |
|||
Хонда лучше нет коня,
Хондамотор ты любовь моя. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
General
|
22.01.07 - 14:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Ascot G20A CE4 93 была Репутация: нет |
а как же быть с дальним светом? при установке в обычную фару
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Владелец Хонды
|
22.01.07 - 14:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Filaret Город: Omsk Машина: Honda Accord Sir 1998 г.в. Репутация: нет |
Цитата(General @ 22.01.07 - 14:16 ) а как же быть с дальним светом? при установке в обычную фару Решение - Биксенон (дороже, но есть все функции дельнего света) |
|||
Хонда лучше нет коня,
Хондамотор ты любовь моя. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
23.01.07 - 15:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Имеют ли ВСЕ новые автомобили с ксеноном ввозимые в Россию автокорректор?
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
23.01.07 - 17:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(Владелец Хонды @ 22.01.07 - 12:39 ) Подскажите, название нормативного документа, где можно прочесть про ксенон и чем должны руководствоваться работники ГИБДД. Зарание спасибо. Новый ГОСТ (Р 51709-2001) требует установки третьего стоп-сигнала, запрещает ставить «шипы» только на два колеса, а самовольно установленные «кенгурятники» обязывает обить «эластичным материалом». Кроме того, он повторяет новые ПДД в отношении требований к внешним световым приборам: желтые «габариты» и красные поворотники дают право не выдавать талончик ТО. При этом замена внешних световых приборов на аналогичные от других моделей новым ГОСТом запрещена. Исключение составляют лишь автомобили, снятые с производства. Кроме того, отказать в выдаче талона ТО могут, если на автомобиле, оборудованном «ксеноном», будет отсутствовать автоматический корректор фар. Причем, имеется в виду не обычный гидро- или электрокорректор, а специальное устройство, которое само следит за рельефом дороги и постоянно корректирует световой пучок, направляя его вверх или вниз. К тому же: измененный ГОСТ предусматривает только один фонарь освещения заднего номера почти все иномарки и многие российские модели имеют по два). Шум из выхлопной трубы должен соответствовать ГОСТ Р 52231. Удаленный или неработающий катализатор также является прямым основанием для отказа в выдаче талона |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
23.01.07 - 17:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(URAN @ 23.01.07 - 15:33 ) Имеют ли ВСЕ новые автомобили с ксеноном ввозимые в Россию автокорректор? Обязательно+омыватель фар(официально ввезенные) Ибо серые из США и Канады будут без омывателя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
25.01.07 - 22:07
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
желтые «габариты» спереди и сбоку жёлтые габариты разрешены особенно если учесть, что противотуманки должы быть жёлтыми или белыми |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
26.01.07 - 09:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Barryster @ 22.01.07 - 07:15 ) 1.5 года после прихода машины из Японии езжу. Ближний свет горит практически всегда (и в городе тоже). Пока не перегорали. езжу тоже борльше года, ничего не перегорало в результате ценой не интересовался)))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sHiZik
|
27.01.07 - 20:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Accord 99 CF3 F18B AT Репутация: 1 |
Тема как не зря ксатати, на днях при включении ближнего был сильно опечален правая лампочка пару раз моргнула и потухла так чта теперь пока ездю одноглазым. Менять буду в паре т.к. 2-я тоже помоему на подходе просматривается розоватый отлив горения. Машина РФ всего то нечего 8 месяцев.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
28.01.07 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(AccordNick @ 22.01.07 - 12:29 ) Цитата(URAN @ 22.01.07 - 09:18 ) У меня тоже вопрос к владельцам ксенона. Кто-нибудь может показать как выглядит АВТОКОРРЕКТОР ? :) Я не могу найти ни описания, ни картинок этой приблуды... как это можно показать? :) 2 электрокорректора на фарах, блок управления, датчик положения задней оси. не только задней оси.у меня такие датчики стоят:на рычаге подвески левого заднего колеса и на рычаге подвески переднего правого колеса,таким образом,учитываются,наверно,еще и боковые крены |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
28.01.07 - 11:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Barryster @ 22.01.07 - 08:15 ) 1.5 года после прихода машины из Японии езжу. Ближний свет горит практически всегда (и в городе тоже). Пока не перегорали. +1!предидущую машину(торнео)брал трехлетней от роду.одна из ламп перегорела на третий год эксплуатации в России |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shakilon
|
29.01.07 - 15:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Valentin Город: Stuttgart, Germany Машина: Civic Aerodeck 1.6 , '99 Репутация: 2 |
А что представляет из себя - ксеноновый свет...? Это им оснащаются - все современные модели BMW? Я слышал, что просто заменой обычных ламп на ксеноновые на, скажем, 10-15-ти летней машине - никакого "ксенона" не получить...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
30.01.07 - 05:16
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(shakilon @ 29.01.07 - 15:21 ) А что представляет из себя - ксеноновый свет...? Это им оснащаются - все современные модели BMW? Я слышал, что просто заменой обычных ламп на ксеноновые на, скажем, 10-15-ти летней машине - никакого "ксенона" не получить... "заруплем" читал? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
30.01.07 - 05:20
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Владелец Хонды @ 22.01.07 - 12:39 ) Подскажите, название нормативного документа, где можно прочесть про ксенон и чем должны руководствоваться работники ГИБДД. Зарание спасибо. да нету такова, даже если его не будет. я скажу есть он в фаре. ниодин мент не будет мне говорить разбери фару, ибо сам понимает что он в ипонской машине не шарит нифига и скорей всего оно там есть, а нормально отрегулированый свет хоть с ксеноном хоть с галогеном ничо не слепит, меня например по трассе пару раз бумеры с автокоректорами так освещали я матерился, а ипошки светящие на меня но отрегулировавшие свет ехали просто мимо у нас дороги не для автокоректоров это 100%, если у нас до сих пор на каждом углу делают разнокалиберных лежачих ментов о чом мы вообще говорим |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 22:03 |