![]() |
mikol
|
22.01.07 - 02:55
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: mikol Город: Москва Машина: Honda Accord coupe 2.0 Репутация: 5 |
Вот такой вопрос: какой реальный срок службы ксеноновой лампы? Если у вас они перегорали, вы покупали их в паре? И какая цена, по вашему мнение, приемлимая для ксеноновой лампы? Заранее всем благодарен за ответы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МЯУхухоль
|
22.01.07 - 03:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 272 Имя: Anatoly Город: Chita Машина: Torneo SIR, F20B, CF4 Репутация: 1 |
Цитата(mikol @ 22.01.07 - 02:55 ) Вот такой вопрос: какой реальный срок службы ксеноновой лампы? Если у вас они перегорали, вы покупали их в паре? И какая цена, по вашему мнение, приемлимая для ксеноновой лампы? Заранее всем благодарен за ответы привет ... у миня выгоревшая лампа на правой фаре((( ... в общем если брать оригинал - то она афигенна дорого((( ... на экзисте от 3400 р((( ... а вот если смотреть на корейские аналоги (кстати я падымал тему мне подсказали па этому поводу) то ценник уже 1010 р без доставки ... филипс уже подороже ... говорят около 1600 ... кароче если хочешь штоб лампы светили одинаково обе, то брать нада 2 ... если оригинал то соотв можно и одну (не думаю што они различацца будут по свечению) ... на счёт скока у них наработка на отказ - не скажу ... но моей машине будет 10 лет в декабре =) ... такие дела ... з.ы. есть ссылка на сайт с ксеноном, если чо напишу сцылу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
22.01.07 - 03:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Интересно - где это ксенон по 1010? Это за одну, что ли? По теме: меняют парами. Горит редко. Да и ксенон не перегорает, а "выцветает"...Понемногу начинает менять цвет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МЯУхухоль
|
22.01.07 - 06:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 272 Имя: Anatoly Город: Chita Машина: Torneo SIR, F20B, CF4 Репутация: 1 |
Цитата(Vinyard @ 22.01.07 - 03:41 ) Интересно - где это ксенон по 1010? Это за одну, что ли? канеш одна :rofl: Лампа ксенон D2R (4300K) добавить в корзину оформить заказ сейчас Артикул: 404-07-00000087 Цена: 1 010 р. |
|||
Honda Torneo SiR, 1997, F20B, CF4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.01.07 - 06:15
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
1.5 года после прихода машины из Японии езжу. Ближний свет горит практически всегда (и в городе тоже). Пока не перегорали.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.01.07 - 06:17
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Vinyard @ 22.01.07 - 03:41 ) Да и ксенон не перегорает, а "выцветает"... Перегорает. Ну может это и как то по-другому можно назвать, но внезапно и резко перестает гореть вобще напрочь савсем :) |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
22.01.07 - 06:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Barryster @ 22.01.07 - 07:17 ) Цитата(Vinyard @ 22.01.07 - 03:41 ) Да и ксенон не перегорает, а "выцветает"... Перегорает. Ну может это и как то по-другому можно назвать, но внезапно и резко перестает гореть вобще напрочь савсем :) Возможно, но я никогда не встречал ситуации, в которой внешне абсолютно рабочий и "как новый" ксенон вдруг перегорал...Сначала он меняет цвет...перед тем как перегореть, он вообще каким-нибудь розовым светит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МЯУхухоль
|
22.01.07 - 07:13
|
|||
|
Цитата(Vinyard @ 22.01.07 - 06:24 ) Цитата(Barryster @ 22.01.07 - 07:17 ) Цитата(Vinyard @ 22.01.07 - 03:41 ) Да и ксенон не перегорает, а "выцветает"... Перегорает. Ну может это и как то по-другому можно назвать, но внезапно и резко перестает гореть вобще напрочь савсем :) Возможно, но я никогда не встречал ситуации, в которой внешне абсолютно рабочий и "как новый" ксенон вдруг перегорал...Сначала он меняет цвет...перед тем как перегореть, он вообще каким-нибудь розовым светит. так и есть у миня ... загораецца та вроде нормальным цветом, секунда-две и он уже горит непанятным розоватым оттенком((( ... канец лампусику((( |
|||
Honda Torneo SiR, 1997, F20B, CF4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
22.01.07 - 09:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
У меня тоже вопрос к владельцам ксенона. Кто-нибудь может показать как выглядит АВТОКОРРЕКТОР ? :) Я не могу найти ни описания, ни картинок этой приблуды...
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
22.01.07 - 10:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(URAN @ 22.01.07 - 09:18 ) У меня тоже вопрос к владельцам ксенона. Кто-нибудь может показать как выглядит АВТОКОРРЕКТОР ? :) Я не могу найти ни описания, ни картинок этой приблуды... как это можно показать? :) 2 электрокорректора на фарах, блок управления, датчик положения задней оси. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
22.01.07 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
не знаю можно ли показать, может в комплекте ксенона бывает... :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
22.01.07 - 10:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(URAN @ 22.01.07 - 10:32 ) не знаю можно ли показать, может в комплекте ксенона бывает... :) разве что в оригинальном. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
22.01.07 - 10:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Выписка из мануала по ксенону: "...Если Вы эксплуатируете свой автомобиль так, что 2 часа в сутки ездите со включенными фарами(365 дней в году),то срок службы Ваших ксеноновых ламп составит порядка 4-х лет (средний срок службы ксеноновых ламп D2S ® составляет 2800-3000 часов). Для справки: гарантированный срок службы обычных галогеновых ламп весьма мал и составляет 180-500 часов в зависимости от типа лампы и фирмы-производителя..." Естественно, касается только качественных ламп. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
22.01.07 - 10:58
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
22.01.07 - 11:17
|
|||
Спасибо, Айболит! Не нашел видимо потому что написано на этой странице неграммотно: "автоматический коректор" - а надо корРектор... и вапче на странице звиздец сколько ашипак и апечатог |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
22.01.07 - 11:28
|
|
|
Guests |
Вот Ещё.По сайту посмотри может,что и найдёш интересное. http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/xenon/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
22.01.07 - 11:38
|
|||
Вот только не ясно как гайцы проверяют наличие и правильность работы автокорректора?... Не снимают же они фару. Или один залазит в багажник прыгает, а другой смотрит за пучком... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
22.01.07 - 11:40
|
|
Цитата(Aйбoлит @ 22.01.07 - 12:28 ) Вот Ещё.По сайту посмотри может,что и найдёш интересное. http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/xenon/ Что-то я про корректор в твоей ссылке не углядел слов... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
22.01.07 - 11:47
|
|
|
Guests |
Цитата(Vinyard @ 22.01.07 - 11:40 ) Цитата(Aйбoлит @ 22.01.07 - 12:28 ) Вот Ещё.По сайту посмотри может,что и найдёш интересное. http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/xenon/ Что-то я про корректор в твоей ссылке не углядел слов... Тема про Ксенон и лампы.Там вроде это есть,может каму и интересно будит и это почитать. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Владелец Хонды
|
22.01.07 - 12:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Filaret Город: Omsk Машина: Honda Accord Sir 1998 г.в. Репутация: нет |
По вопросу долговечности могу сообщить, что у меня на 2110 фары работали 2,5 года, потом машину продал с ксеноном. 8 января лопнула колба лампы х.з. почему немогу даже предположить может у кого есть догадки. Заказал две лампы по 1010 руб., а так все хорошо езжу на противотуманках (кстати тоже ксенон).
|
|||
Хонда лучше нет коня,
Хондамотор ты любовь моя. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 22:48 |