![]() |
МиХ99
|
21.01.07 - 23:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Миха Город: Фрязино Машина: цивик Репутация: нет |
На цивике 99г поездил целый день сегодня по Москве и сейчас вечером обнаружил что заднее сиденье на сквозь мокрое под сиденьем лужа открыл запаску там тоже лужище.кто нить может подсказать куда лезть и что затыкать кузов седан
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
22.01.07 - 00:07
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Поиском поройся по форуму... Была такая проблема у многих. На память могу сказать: 1. дренаж люка, 2. неплотность в задних фонарях, 3. залип вентиляционный клапан под бампером с левой стороны, 4. откручен или не плотно сидит люк бензонасоса (из салона смотреть). Были и другие варианты... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarikD
|
22.01.07 - 08:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Игорь Город: Крыжопль Машина: BMW 320 Репутация: 2 |
Вчера тоже обнаружел что у меня вода в машине только не задние сиденье а в багажнике! Кузов хэчбек 3 двери. Обшивка снята так как буду скоро менять задние фанори а с обшивко это никак не сделаеш! Вода стоит около фанарей! С лампочкой пороглядел все фанори они плотно притянуты! Поглядел на люк он тоже плотно закрыт я вных щелей нет, трубки которые идут от люка по кроям вставленя в слевные отверстия! Все перерыл так и не нашел в чем проблема!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kotovsky
|
22.01.07 - 11:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Николай Город: Ростов-папа Машина: civic 3d d14a4 '97 Репутация: 2 |
заливает по стыку задних фонарей и кузова ... попробуй приобрести микропору и вырезать новые прокладки под фонари (они одноразовые с годами подсыхают и становятся очень тонкими на стыке) проблемка решалась |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
22.01.07 - 12:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Самый грустный и вероятный вариант - прогнили задние арки. |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarikD
|
22.01.07 - 14:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Игорь Город: Крыжопль Машина: BMW 320 Репутация: 2 |
Насчет арки могу сказать точно что она в идеале! А по поводу фар то что я их снимал и менял уплотнитель там все нормально! Я сегодня вечерком сфоткаю гду у меня стоит вода и завтра выложу! Но я уверен точно что это не из-за фар и не из-за люка! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord-030
|
22.01.07 - 20:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
У меня такая проблема была на CBном аккорде(вода в багажнике! Решил ее путем заделывание герметиком места стыка обшивки и задних фонарей в багажнике!
|
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
23.01.07 - 10:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
была тема на сс7 седан. причина - крепления декоративного молдинга заднего стекла (находятся сверху под крышкой багажника под резиновой шторкой такой) замазывал герметиком - прошло. А насчет фар - если трогал фары - значит точно в них дело. За долгое время уплотнитель фар сжимается и стоит его стронуть то герметичность пропадает! Это как прокладка на движке :) Можешь проверить, аккуратно снаружи проливая водой фару, а изнутри посмотришь где польется. Вообще алгоритм простой - вынимается все из багажника, застилается бумагой-газетами и на мойку или сам поливаешь машину сверху, по фарам, стыкам, креплениям различным. Затем по сырым пятнам на бумаге можно определить место негерметичности. |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarikD
|
23.01.07 - 11:11
|
|
|
Цитата(harrison37rus @ 23.01.07 - 10:28 ) была тема на сс7 седан. причина - крепления декоративного молдинга заднего стекла (находятся сверху под крышкой багажника под резиновой шторкой такой) замазывал герметиком - прошло. А насчет фар - если трогал фары - значит точно в них дело. За долгое время уплотнитель фар сжимается и стоит его стронуть то герметичность пропадает! Это как прокладка на движке :) Можешь проверить, аккуратно снаружи проливая водой фару, а изнутри посмотришь где польется. Вообще алгоритм простой - вынимается все из багажника, застилается бумагой-газетами и на мойку или сам поливаешь машину сверху, по фарам, стыкам, креплениям различным. Затем по сырым пятнам на бумаге можно определить место негерметичности. Салон я уже раскидал! Даже шумку местами отодрал! На выходных бубду водой обливать! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МиХ99
|
24.01.07 - 17:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Миха Город: Фрязино Машина: цивик Репутация: нет |
спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
26.01.07 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
у меня так целую осень было, только вода скапливалась под запаской, раз в месяц вытирал все насухо и оставлял машину с окрытым багажником.
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
26.01.07 - 11:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Цитата(slonson1 @ 26.01.07 - 11:54 ) у меня так целую осень было, только вода скапливалась под запаской, раз в месяц вытирал все насухо и оставлял машину с окрытым багажником. Такое бывает когда забит дренаж под запаской |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
werwer
|
26.01.07 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
вариант проверить откуда идёт вода: наклеить скотчем в разные места кусочки бумаги, и поездить....там где бумага намокнет оттуда и течёт.... :) |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pakobana
|
26.01.07 - 22:45
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Евгений Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
у меня на 3-х дверке таже ерунда, но пока руки не дошли.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GarikD
|
27.01.07 - 10:30
|
|
|
Вот сделал фотки http://foto.mail.ru/list/mirnagrad/Civic/2.html обшивка разобрана, черненькие полосочки это оторваный вибропласт. Вот вторая фотка вода собирается имено там http://foto.mail.ru/list/mirnagrad/Civic/1.html трубочка с крыши не течет, все ок, а вода есть! а вот салон в разборе http://foto.mail.ru/list/mirnagrad/Civic/3.html (фотки многа весят) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 21:16 |