![]() |
евгений74
|
21.01.07 - 20:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 130 Имя: евгений Город: Суровый город Че Машина: хонда-была хонда есть хонда будет Репутация: 2 |
всем привет.хондоводы челябинска.отзовитесь.и отпишитесь.
|
|||
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству.Говорите говорите я всегда зиваю когда мене интерестно
Злобный Зверь Еж-9 пока на ватомате. B16a Сырррррр.И Овощ Интегра da7 на палке |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
23.01.07 - 15:27
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Есть только хондавод который в отпуск в Челябу ездит - Elep. Сам с Челябы, но живет в Ханты-Мансийске сейчас. |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
23.01.07 - 15:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
А я родом с Магнитки :)
|
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
евгений74
|
23.01.07 - 20:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 130 Имя: евгений Город: Суровый город Че Машина: хонда-была хонда есть хонда будет Репутация: 2 |
хоть кто то откликнулся
|
|||
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству.Говорите говорите я всегда зиваю когда мене интерестно
Злобный Зверь Еж-9 пока на ватомате. B16a Сырррррр.И Овощ Интегра da7 на палке |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
23.01.07 - 20:13
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
А я жил там полгода.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genocid
|
24.01.07 - 07:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
тут! по какому поводу шум?
|
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
евгений74
|
24.01.07 - 18:32
|
|||
просто перепись хондоводов челябинска.а то на форуме нет не кого. genocid а ты возле юргу по суботам бываешь?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
24.01.07 - 20:45
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
О, а я через 10 дней Челябу проезжать буду на машине...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Randez
|
24.01.07 - 21:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Александр Город: Кустанай Машина: Honda Civic Coupe EX'96 Репутация: 2 |
Меня можно частично причислить, каждую неделю в Челябинске бываю, на сивке, кстати. И у ЮУрГУ по пятницам-субботам бываю изредка. С кентом, у него ферио вирс черный. На эти выходные тоже поеду.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genocid
|
25.01.07 - 07:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
Цитата(евгений74 @ 24.01.07 - 18:32 ) просто перепись хондоводов челябинска.а то на форуме нет не кого. genocid а ты возле юргу по суботам бываешь? еще не разу не был- но собираюсь приехать как нить... |
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
евгений74
|
25.01.07 - 19:38
|
|||
Цитата(Randez @ 24.01.07 - 21:26 ) Меня можно частично причислить, каждую неделю в Челябинске бываю, на сивке, кстати. И у ЮУрГУ по пятницам-субботам бываю изредка. С кентом, у него ферио вирс черный. На эти выходные тоже поеду. Меня можно частично причислить, каждую неделю в Челябинске бываю, на сивке, кстати. И у ЮУрГУ по пятницам-субботам бываю изредка. С кентом, у него ферио вирс черный.Друг не Иван случаем? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Randez
|
25.01.07 - 21:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Александр Город: Кустанай Машина: Honda Civic Coupe EX'96 Репутация: 2 |
Не-а, Димоном кличут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
евгений74
|
25.01.07 - 21:47
|
|||
понятно.а мы собираемся у памятника курчатову.в основном в субботу в 21 00.подтягивайся если время.будет
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AkloD
|
27.01.07 - 20:42
|
|
|
Guests |
Цитата(Randez @ 25.01.07 - 21:33 ) Не-а, Димоном кличут. Саня, не кличут, а зовут!!! Привет всем хондоводам Челябинска! В конце октября получил в собственность черный вирс, 2000 г.в., на вариаторе. Реальные встречи - это отличная традиция! Будем развивать. Обязательно присоедидюсь в ближайшую субботу (3 февраля). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ю.Ю.
|
27.01.07 - 21:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
привет!земляки!в челябе у меня почти вся родня!но бываю в вашем городе раз-два в год!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
евгений74
|
28.01.07 - 18:12
|
|||
привет всем хондоводам.димон обязательно присоединяйся к нам.Ю.Ю привет земляк в бурге у нас тоже много родственников но бываем у вас в гостях редко дела заботы не позволяют ездить часто. з/ы honda-conecting people
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
28.01.07 - 18:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Marlboro @ 23.01.07 - 17:52 ) А я родом с Магнитки :) зёма! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
28.01.07 - 18:39
|
|||
Цитата(евгений74 @ 28.01.07 - 20:12 ) привет всем хондоводам.димон обязательно присоединяйся к нам.Ю.Ю привет земляк в бурге у нас тоже много родственников но бываем у вас в гостях редко дела заботы не позволяют ездить часто. з/ы honda-conecting people приедешь-звони,пиши!пересечемся! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
28.01.07 - 18:42
|
|||
Цитата(NetSpider @ 23.01.07 - 17:27 ) Есть только хондавод который в отпуск в Челябу ездит - Elep. Сам с Челябы, но живет в Ханты-Мансийске сейчас. в челябинской области потому что-самая красивая природа Урала!и большинство курортов и санаториев!обажаю Южный Урал!!! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
евгений74
|
28.01.07 - 19:05
|
|||
Ю.Ю не зря наши края называют Маленькой Швейцарией.я сам люблю Урал как Средний так и Южный.спасибо за приглашение как приеду обязательно позвоню и пересечемся.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 13:47 |