![]() |
Ю.Ю.
|
21.01.07 - 18:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Zeedorf @ 21.01.07 - 20:18 ) Цитата(Bybla$ @ 21.01.07 - 18:11 ) В16й мотор туда так и просится :) Не знаю, как B16, но G16 (сузуковский) поставить точно можно. Весит она 830 кг, посему 100 кобыл будет достаточно :) а щас сколько кобыл у неё? |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
21.01.07 - 18:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Цитата(Ю.Ю. @ 21.01.07 - 18:20 ) Костя,поздравляю!а какой пробег у машинки?всего и по России. так то-наилучший вариант для повседневной езды по городу,когда в рабочие дни(я,например)вожу 95%времени исключительно только свою драгоценную задницу.А какой кайф летом без крыши...на природу...да с красавицей рядом! Самое веселое то, что одометр у машины пятизначный, как на жигулях-классике -- сто тысяч проехал и снова по нулям. Но мои ребята при замене ремня ГРМ вынесли вердикт -- максимум 150 тык пробег у нее. Лошадей сейчас у нее около восьмидесяти :) 86 кажись... Но засчет ручки и малого веса очень шустра :) |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
21.01.07 - 18:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Что б ни когда не подводила!!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
21.01.07 - 18:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Левон, пасиб! После экзекуции, которую ей устраивают сейчас на сервисе, подводить не должна :) |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
21.01.07 - 18:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Zeedorf @ 21.01.07 - 20:24 ) Цитата(Ю.Ю. @ 21.01.07 - 18:20 ) Костя,поздравляю!а какой пробег у машинки?всего и по России. так то-наилучший вариант для повседневной езды по городу,когда в рабочие дни(я,например)вожу 95%времени исключительно только свою драгоценную задницу.А какой кайф летом без крыши...на природу...да с красавицей рядом! Самое веселое то, что одометр у машины пятизначный, как на жигулях-классике -- сто тысяч проехал и снова по нулям. Но мои ребята при замене ремня ГРМ вынесли вердикт -- максимум 150 тык пробег у нее. Лошадей сейчас у нее около восьмидесяти :) 86 кажись... Но засчет ручки и малого веса очень шустра :) ну нормально.это я сейчас просто,ни к чему,для сравнения,кому интересно просто:брат мой вчера жене купил Хонду Лого 1998года,пробег 83000км,в суперском состоянии,5 дверей,крыша железная,естесственно( |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
21.01.07 - 19:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Клевая машинка! Я бы тоже на такой покатался, летом сплошное удовольствие!=) Поздравляю.....
|
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
21.01.07 - 19:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Сейчас наверное гайцы тормозить будут и интересоваться, что за ЗВЕРЬ такой! Эх, мне бы так, захотел - купил! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
21.01.07 - 19:28
|
|||
Цитата(Ю.Ю. @ 21.01.07 - 18:48 ) Цитата(Zeedorf @ 21.01.07 - 20:24 ) Цитата(Ю.Ю. @ 21.01.07 - 18:20 ) Костя,поздравляю!а какой пробег у машинки?всего и по России. так то-наилучший вариант для повседневной езды по городу,когда в рабочие дни(я,например)вожу 95%времени исключительно только свою драгоценную задницу.А какой кайф летом без крыши...на природу...да с красавицей рядом! Самое веселое то, что одометр у машины пятизначный, как на жигулях-классике -- сто тысяч проехал и снова по нулям. Но мои ребята при замене ремня ГРМ вынесли вердикт -- максимум 150 тык пробег у нее. Лошадей сейчас у нее около восьмидесяти :) 86 кажись... Но засчет ручки и малого веса очень шустра :) ну нормально.это я сейчас просто,ни к чему,для сравнения,кому интересно просто:брат мой вчера жене купил Хонду Лого 1998года,пробег 83000км,в суперском состоянии,5 дверей,крыша железная,естесственно( Так я же не спорю -- за эти денбги можно было взять что-то попрактичнее. Но поскольку такой цели не стояло -- между практичностью и удовольствием для души выбрал последнее :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
21.01.07 - 19:29
|
|||
Цитата(Ягодин @ 21.01.07 - 19:18 ) Сейчас наверное гайцы тормозить будут и интересоваться, что за ЗВЕРЬ такой! Эх, мне бы так, захотел - купил! Ну, не совсем так. Просто нужна была еще одна машина в семью. Вот я и подумал, а почему бы не взять такую? :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
21.01.07 - 19:36
|
|||
Цитата(Zeedorf @ 21.01.07 - 21:29 ) Цитата(Ягодин @ 21.01.07 - 19:18 ) Сейчас наверное гайцы тормозить будут и интересоваться, что за ЗВЕРЬ такой! Эх, мне бы так, захотел - купил! Ну, не совсем так. Просто нужна была еще одна машина в семью. Вот я и подумал, а почему бы не взять такую? :) еще раз-молодец!поздравляю!я бы девочке любимой такую подарил! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
21.01.07 - 19:40
|
|||
Цитата(Ю.Ю. @ 21.01.07 - 19:36 ) Цитата(Zeedorf @ 21.01.07 - 21:29 ) Цитата(Ягодин @ 21.01.07 - 19:18 ) Сейчас наверное гайцы тормозить будут и интересоваться, что за ЗВЕРЬ такой! Эх, мне бы так, захотел - купил! Ну, не совсем так. Просто нужна была еще одна машина в семью. Вот я и подумал, а почему бы не взять такую? :) еще раз-молодец!поздравляю!я бы девочке любимой такую подарил! Слив засчитан. Добрый ты, Юр :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
21.01.07 - 19:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Да интересная, а главное что единичная (тоесть не много таких по городу увидишь), подчеркивает индивидуальность. СУПЕР!!! поздравляю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
21.01.07 - 19:58
|
|||
Цитата(BorOne @ 21.01.07 - 19:55 ) Да интересная, а главное что единичная (тоесть не много таких по городу увидишь), подчеркивает индивидуальность. СУПЕР!!! поздравляю Спасибо, Слав. Кстати, по поводу единичности. В Москве есть еще одна (!) такая машинка. Только она заделана по самое не хочу. Там вроде двиг двухлитровый даже стоит, но от чего не знаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
21.01.07 - 20:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Молодчинка!!!! Отличная игрушка! Поздравляю!!!!!!
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
21.01.07 - 21:12
|
|
|
Guests |
Прикольная такая =) Летом, без верху пофорсить - самое оно Только от Камазов в пробках подальше вставай :) Поздравляю!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Juicy
|
21.01.07 - 21:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Хороша...прям игрушка Поздравляю с покупкой! Всяко - вариант. И не банальный :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
21.01.07 - 21:49
|
|||
[quote=Zeedorf,21.01.07 - 21:40 ] [quote=Ю.Ю.,21.01.07 - 19:36 ] [quote=Zeedorf,21.01.07 - 21:29 ] [quote=Ягодин,21.01.07 - 19:18 ] Сейчас наверное гайцы тормозить будут и интересоваться, что за ЗВЕРЬ такой! Эх, мне бы так, захотел - купил! [/quote] Ну, не совсем так. Просто нужна была еще одна машина в семью. Вот я и подумал, а почему бы не взять такую? :) [/quote] еще раз-молодец!поздравляю!я бы девочке любимой такую подарил! Слив засчитан. Добрый ты, Юр :) [/quote] Костя,блин!не так ты понял меня! :)вот |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
21.01.07 - 23:24
|
|||
Цитата(xeyz @ 21.01.07 - 21:12 ) Прикольная такая =) Летом, без верху пофорсить - самое оно Только от Камазов в пробках подальше вставай :) Поздравляю!!! Да, больших машин придется опасаться. Все, что больше шестерки, уже несет потенциальную опасность :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
21.01.07 - 23:25
|
|||
[quote=Ю.Ю.,21.01.07 - 21:49 ] [quote=Zeedorf,21.01.07 - 21:40 ] [quote=Ю.Ю.,21.01.07 - 19:36 ] [quote=Zeedorf,21.01.07 - 21:29 ] [quote=Ягодин,21.01.07 - 19:18 ] Сейчас наверное гайцы тормозить будут и интересоваться, что за ЗВЕРЬ такой! Эх, мне бы так, захотел - купил! [/quote] Ну, не совсем так. Просто нужна была еще одна машина в семью. Вот я и подумал, а почему бы не взять такую? :) [/quote] еще раз-молодец!поздравляю!я бы девочке любимой такую подарил! Слив засчитан. Добрый ты, Юр :) [/quote] Костя,блин!не так ты понял меня! :)вот [/quote] Юр, не отмазывайся :) Слил так слил :) Кстате, это не женская машина, если что. Это как его... унисекс |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikael
|
21.01.07 - 23:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Микаэл Город: Турин Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000 Репутация: 3 |
Клёвая!!! Поздравляю! Хорошо когда есть возможность купить себе второй авто, для души!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:35 |