![]() |
Zeedorf
|
21.01.07 - 17:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Итак, началось все с того, что, гуляя по бескрайним просторам инета, я набрел на объявление с очень интересной машинкой -- Сузуки Калтус Кабрио. Машина является олицетворением непрактичности -- правый руль, механика, мягкий верх и два места :) Более того, находилась она на окраине Тульской губернии, аж за 350 километров от Москвы, в деревне Архангельское. Вот такие были фоты ![]() ![]() ![]() Недолго думая, загрузив в машину своих механиков, поперлись. А теперь представьте себе картину: типичный деревенский дом, коровник, куры, грязь, сарайка, в котором ожидаешь увидеть максимум трактор "Беларусь". Двери открывается и на меня смотрит вот это алое чудо. Не скажу, что в первозданном виде, но состояние очень и очень приличное. На машинке ездили мало, что чувствуется. Маленько задет (и сделан) перед, верх вообще без изъянов, ржавчины нет вообще. Одновальный шестнадцатиклапанник объемом 1.3 завелся с полтычка. Недолгие размышление и я оставил залог. Через неделю я получил ключи от авты и перегнал в родные пенаты. Что самое интересное -- на этой авте не получается ездить без дурацкой улыбки. Едет, как карт -- жесткая, рулится отменно. Не Хонда, конечно, но все же :) И вот теперь, как назло, лето кончилось и пошел снег :) Буду ждать тепла, чтобы покататься без крыши
|
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
21.01.07 - 17:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Поздравляю,оригинально,нечего сказать.... |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
21.01.07 - 17:28
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
скока стоит? и зачем она? а так, поздравляю! |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
21.01.07 - 17:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Цитата(chubarov @ 21.01.07 - 17:28 ) скока стоит? и зачем она? а так, поздравляю! 1. Отдал за нее 140 тык. 2. Зачем она? Ездить, естественно :) |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
21.01.07 - 17:31
|
|
|
Guests |
Прикольная игрушка. И подарок - зачот. Поздравляю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Zeedorf
|
21.01.07 - 17:32
|
|||
Цитата(Galynja @ 21.01.07 - 17:31 ) Прикольная игрушка. И подарок - зачот. Поздравляю. Спасибо :) Кстати, "игрушка" -- очень точное слово. Она размером с полторы Оки :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
21.01.07 - 17:32
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Поздравляю! Понравилась- купил, правильный подход!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galynja
|
21.01.07 - 17:34
|
|
|
Guests |
А год? Именно игрушка, потому что для езды и в качестве единственной машины - это не вариант. А именно как развлечение на 5 с плюсом. Сама подумываю про какой-нибудь кабрио.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Zeedorf
|
21.01.07 - 17:38
|
|||
Цитата(Galynja @ 21.01.07 - 17:34 ) А год? Именно игрушка, потому что для езды и в качестве единственной машины - это не вариант. А именно как развлечение на 5 с плюсом. Сама подумываю про какой-нибудь кабрио. Не, машина в семье не единственная. Свою Тойоту отдам маме -- пусть катается. А сам буду рушить стереотипы, разъезжая на кабриолете каждый день. Если фокус не удастся -- куплю еще чего-нибудь Год -- при осмотре не поверил -- 1994. В России пять лет. Большую часть времени стояла :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
21.01.07 - 17:44
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Для лета самое то! Поздравляю! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galynja
|
21.01.07 - 17:45
|
|
|
Guests |
А что не поверил? Я думала даже за 90, так как модель-то старинная, а состояние у таких машин просто сказка обычно. Я тут недавно эскорт кабрио видела 86 года, мой ровесник, просто чудо, ни одной царапинки, да ещё и лёгкий тюнинг. Кстати о тюнинге, с такими машинками очень интересно экспериментировать. У меня есть мечта, купить себе что-то подобное и никогда не продавать, всё время что-то модернезирую, пока только мечта.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Zeedorf
|
21.01.07 - 17:49
|
|||
Продавать не буду. Если не понравится ездить зимой -- поставлю в гараж до теплых деньков. Хотя, когда я ее гнал 350 км по дождю и снегу, то приятно удивился теплоизоляции -- не холодно ни разу, нигде ничего не течет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
21.01.07 - 17:53
|
|
|
Guests |
ух ты какая симпапулька:) очень рада за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Galynja
|
21.01.07 - 17:55
|
|
|
Guests |
Блин, как же я хочу что-то подобное! Чичас лопну от зависти. Всё пошла на авто ру смотреть Тарга.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Zeedorf
|
21.01.07 - 17:57
|
|||
Галь, удачи :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
21.01.07 - 18:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
В16й мотор туда так и просится :)
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andryus
|
21.01.07 - 18:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Андрей Город: город-герой Москва Машина: Civic D14A4 Репутация: 9 |
Молодец! Прикольный подарок!! Поздравляю! |
|||
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
21.01.07 - 18:18
|
|||
Цитата(Bybla$ @ 21.01.07 - 18:11 ) В16й мотор туда так и просится :) Не знаю, как B16, но G16 (сузуковский) поставить точно можно. Весит она 830 кг, посему 100 кобыл будет достаточно :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
21.01.07 - 18:18
|
|||
Цитата(Andryus @ 21.01.07 - 18:15 ) Молодец! Прикольный подарок!! Поздравляю! Пасиб, Андрей :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
21.01.07 - 18:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Костя,поздравляю!а какой пробег у машинки?всего и по России. так то-наилучший вариант для повседневной езды по городу,когда в рабочие дни(я,например)вожу 95%времени исключительно только свою драгоценную задницу.А какой кайф летом без крыши...на природу...да с красавицей рядом! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:22 |