> Prelude! МОЖНО-ли БРАТЬ?
 Druggy
сообщение 30.06.04 - 17:45
Сообщение #1

Новенький

Машина: Accord 2.4AT S-Type SE

Всем Привет!

ищу я себе пока Аккорд..... но есть у меня мечта! Prelude причем именно в старом кузове.

и вот натыкаюсь на такое объявление о продаже :

http://www.avto.org/addavto.php?id=99452
hondaprelude.photofile.ru

с продавцом уже поговорил :
говорит что ездит уже 2 года без проблем, меняет масло и все такое...
сам по собственной воле поменял пыльники шрусов
продает так как "есть возможность взять гораздо более дорогое авто"
ну вобщем там все написано...... (в ссылках)

так вот вопрос:
1.стоит-ли брать?
2. во сколько примерно может обойтись ремонт для приведения ее в нормальное состояние??
3. ну и опять : что смотреть в ней при покупке в первую очередь??

Vladimir2
сообщение 30.06.04 - 18:38
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: Integra LA-DC-5

Я такую точно, тоже 93 года, только праворульку чуть не взял зимой за 6 кб.
Духу не хватило, пересесть сразу с зубила на такую роскошь. Мне тоже этот кузов больше нравится, чем следующий Прелюд.
Однако - риск немалый. Задняя подвеска активно подруливающая с сервоприводами - возможны траблы.
Степенно на таких машинах не ездят. Если она бывала регулярно на уличных гонках, в моторе может быть засада.
В общем выбор такой машины - как у девчушек: и хочется, и колется, и мамка не велит. biggrin.gif

®
Думать не вредно, но трудно.

Antony
сообщение 30.06.04 - 20:53
Сообщение #3

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Тойта Corolla 2002

Помимо двигла, желательно смотреть ходовку, т.к. диски и резина низкопрофельная может быть подубита ходовая!!!
Но стоит спросить, если продавец утверждает, что купил у немца, то попроси документ подтверждающий типа договор купли-продажи и посмотри по документам на машину тот ли, чтобы не получилось, что ты купишь, а через полгода заявят о краже!!!!!

®
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!

ShurikX
сообщение 30.06.04 - 21:15
Сообщение #4

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Машинка - СУПЕР!!!!
У моей сестры такая же, только белая...
Где-то на форуме были фотки. Если железо будешь менять - готовь: (новое железо Тайвань/Оригинал) - 700/1500, стекло от 100 до 250, зеркало - 200, бампер лучше восстановить - 50, работа с покраской и монтажем около 200 - вот тебе бюджет устранения проблем перечисленных в топиках....

З.Ы. Но зато осчучения когда ты рулишь таким пепелацем - ОРГАЗМ !!!!

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

megarider
сообщение 30.06.04 - 22:21
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Civic VI-RS D15B 98г.

Смотри внимательно обе рулевые рейки. У Хонд, а у Прелов в особенности, рейки очень нежные и при таких пробегах часто довольно сильно стучат и требуют ремонта.

Hawkwind
сообщение 01.07.04 - 02:25
Сообщение #6

Guests

Была у меня такая,точнее сыну покупал,ну и сам на ней накатался.Мотор правда был 2.3 L ,118 KW,4WS.Ну что сказать - Ракета! biggrin.gif Продал года 2 назад, в Норвегию ушла.Найду фотки - выложу.
ИМХО 200 Т.км пробег достаточно большой для машины.Мотор ладно,только ремешок надо поменять(200 тысяч),да может колечки маслосьёмные,надо смотреть выхлоп.Хорошо бы знать сколько лет было второму хозяину.Молодой точно выжимал из неё все соки,по другому,на таких тачках, в Германии не ездят.Да и должен быть молодой.Старики обычно новые берут,да и на сервисе регулярно бывают.
4WS на 2-х литровых нет.Вообще-то как я смотрю,эта тачка в убитом состоянии.Я бы не рискнул такую брать,как потянет потом ремонт бабки.Сразу всё не увидишь.

Andrew_pr
сообщение 26.07.04 - 16:28
Сообщение #7

Guests

Первым делом на незаведенном двигателе подергай рулем влево вправо если будет стук, то рейку менять (новая 1 000 уе), контрактная во Владивостоке 1500 рублей (если надо у меня адрес есть). В остальном Прелюд (ВА8, F22В, 94 г.в.) в идеале.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 11:13