![]() |
chubarov
|
28.01.07 - 21:19
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(steegs @ 27.01.07 - 22:29 ) хотя.... можно было и у соседа сдернуть.... там делов нв 3 секунды :) у меня потом тоже, когда другое поставил и понял как они снимаются, в мозгу такая идея крутилась.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zerbino
|
29.01.07 - 17:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: удалить Город: удалить Машина: удалить Репутация: нет |
Вот так и будете снимать друг у друга :))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
29.01.07 - 18:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
у Орхии, цивика, домани + лого + интегра CJ + исудзу джемини все зеркала одинаковые, а к теме съема зеркал друг у друга - в чите тема вообще цветет зеркала воруют все на раз, потом те у кого украли идут в кантору и там заказывают челы из канторы идут и снимают их, если доплатишь то гравируют на них твои номера и записывают себе в базу типа мы продали и типа не снимем у вас больше, в связи с этим все покупают второй комплект а первый ломают и ездят с треснутыми, все видно и не украдут ну а на продажу уже второй комплект извлекают))))) так же там дело и с поворотниками от марков и крест
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
29.01.07 - 20:45
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
фигасе придурки в ЧИТЕ... Простите, если кому-то это неприятно слышать..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
29.01.07 - 21:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
не, снимать не вариант, хотя тоже очень хочется. А на рвзборках не нашел... Так чего там? не научите
existом пользоваться? |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
30.01.07 - 09:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(chubarov @ 29.01.07 - 21:45 ) фигасе придурки в ЧИТЕ... Простите, если кому-то это неприятно слышать.. ну почему только в чите? в Москве с меринов 210 снимают зеркала на раз и тоже болька все владельцы бегают и ищут их |
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
30.01.07 - 14:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
Цитата(Володенька @ 30.01.07 - 09:51 ) Цитата(chubarov @ 29.01.07 - 21:45 ) фигасе придурки в ЧИТЕ... Простите, если кому-то это неприятно слышать.. ну почему только в чите? в Москве с меринов 210 снимают зеркала на раз и тоже болька все владельцы бегают и ищут их по ходу выгодный бизнес...... нажно по ходу тоже заняться :rofl: заказывайте... найду быстро у меня на стоянке 200 машин.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
30.01.07 - 17:58
|
|||
|
Цитата(Володенька @ 30.01.07 - 09:51 ) Цитата(chubarov @ 29.01.07 - 21:45 ) фигасе придурки в ЧИТЕ... Простите, если кому-то это неприятно слышать.. ну почему только в чите? в Москве с меринов 210 снимают зеркала на раз и тоже болька все владельцы бегают и ищут их со 190 меринов молдинги снимают.. это точно знаю.. про экзист - сложно обьяснить, залазишь туда, регистрируешься, потом выбираешь свой авто, запчасть, потом жмешь купить и все.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
31.01.07 - 09:10
|
|||
оРИГИНАЛЬНЫЕ НОМЕРА ТВОИХ ЗЕРКАЛЬНЫХ ЕЛЕМЕНТОВ Зеркало R. 76203-S04-J12 Зеркало L. 76253-S04-J12 ссылка на экзист цена у меня светится 500 рублей срок заказа 10 дней http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&h=31...100&analoglev=0 www.needet.ru идешь сюда регишься (если авто праворукое) и все по своей машине смотришь если леворукое то на www.exist.ru тоже самое можешь через инет аказывать а можешь с номером прямо ехать в ближайший их офис (они все равно по предоплате работают) и там заказывать хочешь по оригинальному номеру а хочешь по вину авто |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jonny
|
02.02.07 - 11:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Евгений Город: МО Машина: Civic '98 EK3 D15Z4 Репутация: нет |
А я вот нашел еще дешевле http://www.kemp1.ru/prices/inf/121/812924....cap=1.5&ye=1995 ....и купил. Боялся, что будет плоское, аннет - панорамное. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
05.02.07 - 21:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
О ПАСИБА люди добрые! Век не забуду того чему научили!:)
|
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 09:29 |