![]() |
serganrk
|
20.01.07 - 21:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Вот не задача. |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
20.01.07 - 21:55
|
|
|
Guests |
Скорей всего,мало тормозной жидкости в бачке. Проверь и долей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Joe
|
20.01.07 - 23:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(Aйбoлит @ 20.01.07 - 21:55 ) Скорей всего,мало тормозной жидкости в бочке. Проверь и долей. 100% прав! долей тормозухи! |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
21.01.07 - 00:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
1
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
21.01.07 - 01:10
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Вот мне интересно: ЗАЧЕМ ПОДТВЕРЖДАТЬ СЛОВА УЖЕ ПРОИЗНЕСЕННЫЕ ВЫШЕ? В чем смысл? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
21.01.07 - 01:29
|
|
|
Guests |
Цитата(ShurikX @ 21.01.07 - 01:10 ) Вот мне интересно: ЗАЧЕМ ПОДТВЕРЖДАТЬ СЛОВА УЖЕ ПРОИЗНЕСЕННЫЕ ВЫШЕ? В чем смысл? Зарабатования количества сообщений. Так думою. :) Могу подсказать,как это сделоть,не чего не где не писать.(есле каму это интересно,пишите в личку.) Сообщение отредактировал Aйбoлит - 21.01.07 - 01:34 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Joe
|
21.01.07 - 01:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(ShurikX @ 21.01.07 - 01:10 ) Вот мне интересно: ЗАЧЕМ ПОДТВЕРЖДАТЬ СЛОВА УЖЕ ПРОИЗНЕСЕННЫЕ ВЫШЕ? В чем смысл? Подтверждение, и согласие, чтоб чел даже и не предполагал других вариантов:) вот:) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nkrivel
|
21.01.07 - 02:02
|
|
|
Guests |
Цитата(GrafGraf @ 20.01.07 - 23:34 ) Цитата(Aйбoлит @ 20.01.07 - 21:55 ) Скорей всего,мало тормозной жидкости в бочке. Проверь и долей. 100% прав! долей тормозухи! долей тормозухи! +1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
civkalom
|
21.01.07 - 03:22
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Honda Город: Москов Машина: Civic-d14a3 Репутация: нет |
Колодки меняй!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
21.01.07 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Вот что касаемо повторения умных мыслей дык по мне это действительно хорошо. :) уверенности как то больше в том что проблема решена. И чем больше одинаковых мыслей тем лучше :) а вот насчет колодок я почему то сомневаюсь |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
21.01.07 - 21:06
|
|||
Залил. Помогло! :) колодки менять не пришлось. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civkalom
|
21.01.07 - 21:41
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Honda Город: Москов Машина: Civic-d14a3 Репутация: нет |
Для начало надо было глянуть состояние колодок, если они сильно изношены то их надо менять а когда поменяеш, уровень тормазухи будет выше(с учотом твоего долива) положенной отметки. P.s. про колодки я сказал только исходя из своего опыта т.к. на разгонах загоралась данная лампа, где-то вычитал что пора менять колодки, заменил - всё прошло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
22.01.07 - 10:16
|
|||
Цитата(civkalom @ 21.01.07 - 21:41 ) Для начало надо было глянуть состояние колодок, если они сильно изношены то их надо менять а когда поменяеш, уровень тормазухи будет выше(с учотом твоего долива) положенной отметки. P.s. про колодки я сказал только исходя из своего опыта т.к. на разгонах загоралась данная лампа, где-то вычитал что пора менять колодки, заменил - всё прошло Все ясно! Спасибо большое. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 10:13 |