![]() |
buster
|
06.10.07 - 19:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Объясните мне зачем керамика на переднеприводной машине, на которой: 1) не жгут по треку 2) не летают по раллийным допам ? В дрэге и повседневной езде керамика-это лишнее...или у всех далеко за 300 сил и родное сцепление не справляется??? Нахрена ставить керамику и мало того, что лишаться доли комфорта, тае ещё и коробку убивать....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nonames
|
07.10.07 - 10:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Григорий Город: Новосибирск Машина: Honda CIVIC 3Dvti был, сейчас EG6 sir2 Репутация: нет |
Стандартного хватает на сезон, если на обычной резине. А драговые слики, на хорошем покрытии, в хорошую погоду, за несколько заездов убивают стандартное сцепление (проверено многими...) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Insomniya
|
08.10.07 - 07:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 121 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Civic TypeR EK-9 b16b Репутация: нет |
Я в раздумьях... тож надо поменять
|
|||
Снова на дороге! ПривеД Радарам )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
25.10.07 - 17:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Поставил карбон-кевларовый диск + корзину + облегченный маховик. Особых отличий не заметил вообще. Ездил на керамике с демпферами (правда не на прелюде это было). Тоже особого дискомфорта не испытывал, равно как и отличий... При переключении вниз с перегазовками немного "жестко" включалось, кмк. Если демпферов нет - тогда действительно "clutch on|clutch off" Про долговечность ничего сказать не могу пока. Поставил недавно=) Но оригинальное сцепление регулярно жег... |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
29.10.07 - 00:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(leshie @ 25.10.07 - 17:41 ) Поставил карбон-кевларовый диск + корзину + облегченный маховик. Особых отличий не заметил вообще. Ездил на керамике с демпферами (правда не на прелюде это было). Тоже особого дискомфорта не испытывал, равно как и отличий... При переключении вниз с перегазовками немного "жестко" включалось, кмк. Если демпферов нет - тогда действительно "clutch on|clutch off" Про долговечность ничего сказать не могу пока. Поставил недавно=) Но оригинальное сцепление регулярно жег... Сколько лепестковая керамика была и какого производителся, если не секрет? А то впервые такое слышу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Net_Prosto
|
05.11.07 - 18:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Сергей Город: Тольятти Машина: Honda Civic EG6 Репутация: нет |
такой вопрос. ищу усиленный диск и корзину (ну и по возможности маховик облегченный). на B моторах одинаковые ли сцепления? ищу под свою машину (B16A мотор, кузов EG6, год 94), но нахожу лишь для этих моделей: 1999 - 2000 Honda Civic Si VTEC (B16, DOHC VTEC) 1994 - 1997 Honda Del Sol Si VTEC (B16, DOHC VTEC) подойдет ли от них ко мне? |
|||
SpeedFreak
no risk - no fun |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 10:07 |