![]() |
Balu
|
19.01.07 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
ВОобчем предалгаю в той теме не флудить, а флудить тут.....есть предложение такое: в воскресенье, 21 числа 2007 года, в Северном Речном порту у здания самого порта часика в 2-3 =) Как вам так?
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.01.07 - 13:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Ты давай культурную программу излагай :) зы: а кто знает, можно ли там в лесу шашлычки замутить? :))) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
19.01.07 - 13:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
хохох =) культпрограмму блин....ну я чот даж и не наю, надо подумать =)) кста шашлыки тама жарить низзя, но мона имха купить в палатке...а можно мобраться у вокзала а потом к водичке напротив водного стадиона (где пляж) там вроде жарят....но тут еще все в дождь упирается
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
19.01.07 - 13:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Если делать шашлыки-надо раньше собираться ибо темнеет рано(имею в наличии мангал разборной и шампуры) |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.01.07 - 13:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Breed @ 19.01.07 - 13:19 ) Если делать шашлыки-надо раньше собираться ибо темнеет рано(имею в наличии мангал разборной и шампуры) а фонарег на что? :) |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.01.07 - 13:32
|
|||
Цитата(Balu @ 19.01.07 - 13:10 ) хохох =) культпрограмму блин....ну я чот даж и не наю, надо подумать =)) кста шашлыки тама жарить низзя, но мона имха купить в палатке...а можно мобраться у вокзала а потом к водичке напротив водного стадиона (где пляж) там вроде жарят....но тут еще все в дождь упирается только там машину негде кинуть разве что у фабрики моды |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.01.07 - 13:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Balu @ 19.01.07 - 13:54 ) : в воскресенье, 21 числа 2007 года, в Северном Речном порту у здания самого порта часика в 2-3 =) Как вам так? За, но почему в воскресение? В Понедельник на работу же. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
19.01.07 - 13:41
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Не знаю пока, но постараюсь:) а как к порту подъехать я не помню..если из центра фигачить это справа или слева-где северный речной вокзал??
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
19.01.07 - 13:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Shnur @ 19.01.07 - 13:39 ) За, но почему в воскресение? В Понедельник на работу же. Это все Тропиночник(Кожаный Чулок)-он не пьёт,вот его жаба то и душит! А Никитосы все такие |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.01.07 - 13:43
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Viktori @ 19.01.07 - 14:41 ) Не знаю пока, но постараюсь:) а как к порту подъехать я не помню..если из центра фигачить это справа или слева-где северный речной вокзал?? Из центра с лева. Удобнее заезжать если в центр ехать, тогда по пути |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
19.01.07 - 13:45
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Shnur @ 19.01.07 - 13:43 ) Цитата(Viktori @ 19.01.07 - 14:41 ) Не знаю пока, но постараюсь:) а как к порту подъехать я не помню..если из центра фигачить это справа или слева-где северный речной вокзал?? Из центра с лева. Удобнее заезжать если в центр ехать, тогда по пути Да я знаю, тогда поняла:) еще бы как туда из центра заедешь-через отбойник??? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
19.01.07 - 14:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
За темой буду следить, просто не знаю как сложится со временем сейчас. ps кто-нибудь выложите схемку проезда с обозначеным местом икс :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord-030
|
19.01.07 - 14:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Я тоже наверное подъду, если сбор будет!=)
|
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
19.01.07 - 14:14
|
|||
Шашлык бум делать?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.01.07 - 14:26
|
|||
Мишко аки Игорь, схему выложи:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.01.07 - 14:26
|
|||
Цитата(Breed @ 19.01.07 - 14:14 ) Шашлык бум делать? из Южан? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
19.01.07 - 14:28
|
|||
момЭнт
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
19.01.07 - 14:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Часам к 3 подъеду
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
19.01.07 - 14:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Кстати, в воскресенье в порту народа кучи. как вариант можно у "Марина Клаб" - бывш. ЦСК ВМФ - там такой уютный поворотик перед момтом на Войковскую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zёbra
|
19.01.07 - 14:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Люба Город: Москва Машина: Honda CR-V 2001 г. Репутация: 10 |
О, вот эта тема! Респект автору! Но моя не будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:37 |