![]() |
цЫвик
|
18.01.07 - 09:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Максим Бурганов Город: Н.Новгород Машина: Honda Civik Репутация: нет |
Привет всем Хондаводам. Подскажите пожалуйста где можно достать подкрылки. У меня Civik Хэтч 3-х дверный 92 г.в. Когда был в Москве (покупал машину) интереса ради заехал в один магаз. Мне сказали, что стоит это удовольствие 600 Убитых Енотов и привезут только через две недели. Если честно не готов отвалить за 4 пластмаски 600 баков. Проще 5 антикоров сделать. Может кто сталкивался с данной проблемой? Подскажите, от каких машин могут подойти. Буду признателен. Заранее всем спасибо кто откликнулся!!! |
|||
Скупой платит дважды, глупый трижды, а лох постоянно...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
18.01.07 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
во первых поиск рулит. уже обсуждали осенью. во вторых, по теме: задних подкрылок оригинала нет. Делает питерская компания, говорят колхоз, но если очень надо, и аккуратно, то заморочится можно. У меня до сих пор в гараже лежат. Передние можно оригинал, можно нет. Как карман будет. Неоригинал 250-600 руб за штуку. Оригинал по 50 у.е. А за 600 у.е. тебя жестоко нае.... |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
цЫвик
|
18.01.07 - 10:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Максим Бурганов Город: Н.Новгород Машина: Honda Civik Репутация: нет |
Цитата(finn @ 18.01.07 - 09:58 ) во первых поиск рулит. уже обсуждали осенью. во вторых, по теме: задних подкрылок оригинала нет. Делает питерская компания, говорят колхоз, но если очень надо, и аккуратно, то заморочится можно. У меня до сих пор в гараже лежат. Передние можно оригинал, можно нет. Как карман будет. Неоригинал 250-600 руб за штуку. Оригинал по 50 у.е. А за 600 у.е. тебя жестоко нае.... Спасибо будем искать. Т.е. со всякими жигулевскими и прочей :censoree:..ей не заморачиваться? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
18.01.07 - 12:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(цЫвик @ 18.01.07 - 10:19 ) Спасибо будем искать. Т.е. со всякими жигулевскими и прочей :censoree:..ей не заморачиваться? Хочешь сделать из хонды жигули??? вперёд. Посмотри поиском тут, было несколько тем даже с переделкой от русских авто подкрылок. Активность в связи "не сезоном" упала.Просто цена у тебя стрёмная. через экзист заказывали неоригинал. Ничего резать не пришлось и мудрить. Единственное, это сразу крепежи подобрать нормальные, благо у нас кунцево есть, но можно и саморезы приспособить под штатные места, но лучше конечно пластиковые, и отрегулировать, что бы плотно прилегали. Или тот же оригинал через экзист бери. Можешь ещё разборки проехать, если есть у вас. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mish_gan
|
18.01.07 - 13:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Мишган Город: СПб Машина: Civic 2001 1.7 LX D17A1 Репутация: 2 |
А че "жидкие подкрылки" не судьба сделать? Мне составом dinitrol делали. И никакого гемора. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
цЫвик
|
18.01.07 - 14:34
|
|||
|
Цитата(mish_gan @ 18.01.07 - 13:34 ) А че "жидкие подкрылки" не судьба сделать? Мне составом dinitrol делали. И никакого гемора. И сколько такое удовольствие стоит? И как на долго хватает? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeA
|
18.01.07 - 16:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
Цитата(finn @ 18.01.07 - 09:58 ) во первых поиск рулит. уже обсуждали осенью. во вторых, по теме: задних подкрылок оригинала нет. Делает питерская компания, говорят колхоз, но если очень надо, и аккуратно, то заморочится можно. У меня до сих пор в гараже лежат. Передние можно оригинал, можно нет. Как карман будет. Неоригинал 250-600 руб за штуку. Оригинал по 50 у.е. А за 600 у.е. тебя жестоко нае.... я передний покупал за 20 :) bodyparts какой-то. ни одно отверстие не совпало, но помучился немного и приколхозил аккуратненько |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mish_gan
|
18.01.07 - 17:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Мишган Город: СПб Машина: Civic 2001 1.7 LX D17A1 Репутация: 2 |
Цитата(цЫвик @ 18.01.07 - 14:34 ) Цитата(mish_gan @ 18.01.07 - 13:34 ) А че "жидкие подкрылки" не судьба сделать? Мне составом dinitrol делали. И никакого гемора. И сколько такое удовольствие стоит? И как на долго хватает? Я как раз в нижнем делал. Едешь из сормово по ул. Культуры в сторону ул. федосеенко. Там будет автоцентр Ставка (федосеенко 49). Я там делал полную обработку днища, скрытых полостей кузова, жидкие подкрылки летом 2006 г. Стоит около 5 т.р. Если идти не к менеджерам сразу в офис а к мастерам напрямую (они это кстати и приветствуют) это можно сделать за 2,5 - 3 т.р. Жидкие подкрылки типа такой резинобитумной мастики толстым слоем на подкрылках. Гарантию дают на все это 3 года вроде. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
цЫвик
|
18.01.07 - 18:10
|
|||
|
Цитата(mish_gan @ 18.01.07 - 17:50 ) Цитата(цЫвик @ 18.01.07 - 14:34 ) Цитата(mish_gan @ 18.01.07 - 13:34 ) А че "жидкие подкрылки" не судьба сделать? Мне составом dinitrol делали. И никакого гемора. И сколько такое удовольствие стоит? И как на долго хватает? Я как раз в нижнем делал. Едешь из сормово по ул. Культуры в сторону ул. федосеенко. Там будет автоцентр Ставка (федосеенко 49). Я там делал полную обработку днища, скрытых полостей кузова, жидкие подкрылки летом 2006 г. Стоит около 5 т.р. Если идти не к менеджерам сразу в офис а к мастерам напрямую (они это кстати и приветствуют) это можно сделать за 2,5 - 3 т.р. Жидкие подкрылки типа такой резинобитумной мастики толстым слоем на подкрылках. Гарантию дают на все это 3 года вроде. ОК спасибо, я как раз собирался к ним ехать шумо-вибро изоляцию делать. Только вот не засветится ли моя тачка, если я сначала к работягам пойду, а потом через офис шумовку буду делать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 01:53 |