> Подкрылки для Сивки Не дайте сгнить господа....
 цЫвик
сообщение 18.01.07 - 09:54
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Civik

Привет всем Хондаводам. Подскажите пожалуйста где можно достать подкрылки. У меня Civik Хэтч 3-х дверный 92 г.в. Когда был в Москве (покупал машину) интереса ради заехал в один магаз. Мне сказали, что стоит это удовольствие 600 Убитых Енотов и привезут только через две недели. Если честно не готов отвалить за 4 пластмаски 600 баков. Проще 5 антикоров сделать. Может кто сталкивался с данной проблемой? Подскажите, от каких машин могут подойти. Буду признателен.

Заранее всем спасибо кто откликнулся!!!

®
Скупой платит дважды, глупый трижды, а лох постоянно...

finn
сообщение 18.01.07 - 09:58
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: метро

во первых поиск рулит. уже обсуждали осенью.
во вторых, по теме:
задних подкрылок оригинала нет. Делает питерская компания, говорят колхоз, но если очень надо, и аккуратно, то заморочится можно. У меня до сих пор в гараже лежат.
Передние можно оригинал, можно нет. Как карман будет. Неоригинал 250-600 руб за штуку.
Оригинал по 50 у.е.
А за 600 у.е. тебя жестоко нае....

®
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!

Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!».
Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?».

цЫвик
сообщение 18.01.07 - 10:19
Сообщение #3

Хондавод
*

Цитата(finn @ 18.01.07 - 09:58 )
во вторых, по теме:
задних подкрылок оригинала нет. Делает питерская компания, говорят колхоз, но если очень надо, и аккуратно, то заморочится можно. У меня до сих пор в гараже лежат.
Передние можно оригинал, можно нет. Как карман будет. Неоригинал 250-600 руб за штуку.
Оригинал по 50 у.е.

Спасибо будем искать. Т.е. со всякими жигулевскими и прочей :censoree:..ей не заморачиваться?

®

finn
сообщение 18.01.07 - 12:01
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: метро

Цитата(цЫвик @ 18.01.07 - 10:19 )
Спасибо будем искать. Т.е. со всякими жигулевскими и прочей :censoree:..ей не заморачиваться?

Хочешь сделать из хонды жигули??? вперёд. Посмотри поиском тут, было несколько тем даже с переделкой от русских авто подкрылок. Активность в связи "не сезоном" упала.Просто цена у тебя стрёмная. через экзист заказывали неоригинал. Ничего резать не пришлось и мудрить. Единственное, это сразу крепежи подобрать нормальные, благо у нас кунцево есть, но можно и саморезы приспособить под штатные места, но лучше конечно пластиковые, и отрегулировать, что бы плотно прилегали. Или тот же оригинал через экзист бери. Можешь ещё разборки проехать, если есть у вас.

®
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!

Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!».
Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?».

mish_gan
сообщение 18.01.07 - 13:34
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Civic 2001 1.7 LX D17A1

А че "жидкие подкрылки" не судьба сделать? Мне составом dinitrol делали. И никакого гемора. biggrin.gif

цЫвик
сообщение 18.01.07 - 14:34
Сообщение #6

Хондавод
*

Цитата(mish_gan @ 18.01.07 - 13:34 )
А че "жидкие подкрылки" не судьба сделать? Мне составом dinitrol делали. И никакого гемора. biggrin.gif

И сколько такое удовольствие стоит? И как на долго хватает?

®

SergeA
сообщение 18.01.07 - 16:55
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A

Цитата(finn @ 18.01.07 - 09:58 )
во вторых, по теме:
Оригинал по 50 у.е.

я передний покупал за 20 :) bodyparts какой-то. ни одно отверстие не совпало, но помучился немного и приколхозил аккуратненько

mish_gan
сообщение 18.01.07 - 17:50
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Civic 2001 1.7 LX D17A1

Цитата(цЫвик @ 18.01.07 - 14:34 )

Я как раз в нижнем делал. Едешь из сормово по ул. Культуры в сторону ул. федосеенко. Там будет автоцентр Ставка (федосеенко 49). Я там делал полную обработку днища, скрытых полостей кузова, жидкие подкрылки летом 2006 г. Стоит около 5 т.р. Если идти не к менеджерам сразу в офис а к мастерам напрямую (они это кстати и приветствуют) это можно сделать за 2,5 - 3 т.р. Жидкие подкрылки типа такой резинобитумной мастики толстым слоем на подкрылках. Гарантию дают на все это 3 года вроде.

цЫвик
сообщение 18.01.07 - 18:10
Сообщение #9

Хондавод
*

Цитата(mish_gan @ 18.01.07 - 17:50 )
Цитата(цЫвик @ 18.01.07 - 14:34 )

Я как раз в нижнем делал. Едешь из сормово по ул. Культуры в сторону ул. федосеенко. Там будет автоцентр Ставка (федосеенко 49). Я там делал полную обработку днища, скрытых полостей кузова, жидкие подкрылки летом 2006 г. Стоит около 5 т.р. Если идти не к менеджерам сразу в офис а к мастерам напрямую (они это кстати и приветствуют) это можно сделать за 2,5 - 3 т.р. Жидкие подкрылки типа такой резинобитумной мастики толстым слоем на подкрылках. Гарантию дают на все это 3 года вроде.

ОК спасибо, я как раз собирался к ним ехать шумо-вибро изоляцию делать. Только вот не засветится ли моя тачка, если я сначала к работягам пойду, а потом через офис шумовку буду делать shok.gif

®

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 01:53