![]() |
Tx/Rx
|
17.01.07 - 10:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Andrey Город: Vladivostok Машина: Integra ZXi Репутация: нет |
В общем вот уже второй раз наблюдал картину . Сразу же после того, как заглушил, пытаешься завести, вроде заводится , а потом сразу глохнет. Пользуясь поиском и ФАК, пришел к выводу - вроде Main Relay. Перерыл под рулем - не могу найти, пытался и по звуку щелчков искать, но толи медведь на ухо наступил.. )) Может была у кого такая проблема на Интегре. Подскажите хоть где искать и размеры. У меня Integra ZXi 90г. PGM-FI седан правый руль, если что....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
17.01.07 - 10:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Цитата(Tx/Rx @ 17.01.07 - 13:06 ) В общем вот уже второй раз наблюдал картину . Сразу же после того, как заглушил, пытаешься завести, вроде заводится , а потом сразу глохнет. Пользуясь поиском и ФАК, пришел к выводу - вроде Main Relay. Перерыл под рулем - не могу найти, пытался и по звуку щелчков искать, но толи медведь на ухо наступил.. )) Может была у кого такая проблема на Интегре. Подскажите хоть где искать и размеры. У меня Integra ZXi 90г. PGM-FI седан правый руль, если что.... я так понял, что оно со стороны пассажирского сиденья, за фальш-панелью, ближе к тарпеде... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
17.01.07 - 10:32
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
В 94 годе стоит вот так.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yokon
|
17.01.07 - 13:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Город: Астана Машина: Honda-Accord CC7 Репутация: нет |
тоже была такая проблема, снял реле, посмотрел контакты нормальные неокислились , на всякий случай пропаял и проблема исчезла, хотя повторюсь контакты очень прилично выглядели.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yokon
|
17.01.07 - 13:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Город: Астана Машина: Honda-Accord CC7 Репутация: нет |
тоже была такая проблема, снял реле, посмотрел контакты нормальные неокислились , на всякий случай пропаял и проблема исчезла, хотя повторюсь контакты очень прилично выглядели.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
POMKA
|
17.01.07 - 19:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: а уже и нЭту... Репутация: нет |
Было! Было и есть! Как купил авто(2 года уже) через 4 мес. началось как раз летом. До сих пор не могу понять какие там контакты пропаивать надо . Пропаял которые на плате, хотя зачем так и не понял. Теоретически осыпаются контакты реле... Заказал сегодня новое. Бывает отключается на ходу, но редко... а это не есть хорошо. а по сабжу под рулем есть панель, откручивается двумя болтами, вот под ней и смотри, у меня просто болталось, а должно быть закреплено где-то слева снизу. такая коробочка 6*9*4см где-то. Удач! |
|||
Ты зависишь от того, на чем ты торчишь. © Дельфин.
Integra XSi B16A1 -=ПРОДАНО=- Fit L13A -=УГНАНО=- Cefiro A33 -=ПРОДАЕТСЯ=- Primera P12 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
17.01.07 - 19:36
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
У меня на сивике 98 года бывшем главное реле стояло под пластиком как на картинке вверху, но справа. Проблема была похожая, но мэйн реле было не при чем. Проблема была в окислившемся минусе от компа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
17.01.07 - 20:13
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
У меня на 2 из 3 моих Сивиках была именно такая трабла! И ОБА раза она на 100% решалась именно пропайкой контактов Main! Находится оно оменно там, как на картинке. В любом случае, даже если будет другая причина, пропаять ВСЕ контакты на плате Main Relay - это только благо! Так как после 10-15 лет эксплуатации это почти что фирменная болезнь Хонды, уже очень многие это проходили! А вот увидеть окислившийся контакт/контакты это очень не просто, надо обладать очень хорошим зрением + опытом или сильным увеличительным стеклом! На обычный взгляд кольцевое окисление контакта увидеть почти невозможно! Так что пропаивай ВСЕ контакты, хуже не будет в любом случае! Удачи! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
17.01.07 - 21:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
как раз думал создать такю тему, а глняул так она уже есть, у мнея эта проблема с каждым разом всё хуже и хуже! раньше было конечно что с первого раза заведется потом через несколько секунд начнут падать обороты и глохнет, потом заводил и сразу все ок! а тепрь значит с первого раза заводится редко, точнее заводится и через секунды 4 глохнет, но даже порой и со втрого и с третьего раза такое происходит! где на аккорде CF этот блок Main может быть? думаю на выходных заняться этой проблемой. |
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
17.01.07 - 21:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Было такое! симтомы: встал на запраке, и 5 мин тыркаеш ключём, пока щелчёк под панелю не услышиш, на холодную норм. Читал инфу, ронял, Маин Релай. Написано было снять, пропаять, на крайсяк заменить. Полез: одной рукой включял-выключял зажигание, другой шшупал все релюшки под тормедой, нашол. Полез смотреть чё там: серенькая коробочка, надпись, маин релай. Думал снять, те тут то было, мудрёно ота прикручина, подлезть сложно. Потыркал её влево право, постучял, вынул из неё разём с проводами... Вобщем вечерело, да и устал я тогда, думаю потом, воткнул всё назал, и О ЧЮДО, УЖЕ МЕСЯЦ ПОЛТОРА БЕЗ ПРОБЛЕМ, видать ей хватило того, что я её обстучял всё не вольно. Вобщем пока она опять не кукарекнет, туду не полезу, ибо не мешай машине работать : ))) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tx/Rx
|
18.01.07 - 05:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Andrey Город: Vladivostok Машина: Integra ZXi Репутация: нет |
Спасиб, мужики! Буду на выходных искать и паять. Оказывается, тема-то живая, не я один этим заморачиваюсь. Кстати, вот инструкция америкосская по ремонту реле, если кому надо http://techauto.tripod.com/mainrelay.htm, правда на английском , я гуглем перевел и стало читаемо (http://translate.google.com). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LRK
|
18.01.07 - 12:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 261 Имя: Кирилл Город: Новосибирск Машина: Integra Репутация: нет |
Цитата(Tx/Rx @ 17.01.07 - 13:06 ) В общем вот уже второй раз наблюдал картину . Сразу же после того, как заглушил, пытаешься завести, вроде заводится , а потом сразу глохнет. Пользуясь поиском и ФАК, пришел к выводу - вроде Main Relay. Перерыл под рулем - не могу найти, пытался и по звуку щелчков искать, но толи медведь на ухо наступил.. )) Может была у кого такая проблема на Интегре. Подскажите хоть где искать и размеры. У меня Integra ZXi 90г. PGM-FI седан правый руль, если что.... У тебя Интегра в кузове DA-7? Нужно снять панель, которая под рулём. Потом смотри вверху справа, реле с надписью "Mitsuba". |
|||
Honda Integra 1989 года выпуска.
www.integraclub.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tx/Rx
|
19.01.07 - 01:52
|
|
|
Ага, DA-7 кузов. Значит справа вверху, хорошо завтра в субботу буду смотреть )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sanches
|
19.01.07 - 11:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Александр Город: Кемерово Машина: Accord Inspire Репутация: 1 |
Вот парни жаль что эту тему нашел так позно, сейчас уже переделывать нехочется, у меня все точно также было, только вот решение совсем другое: незнал я тогда про реле и про форум этот не знал так вот замучила меня эта трабла в основном эта релюха включает бензаносос когда шелкает так вот именно из за того что он не работае машина и не заводиться тогда меня местные знатоки запугали что комп менять надо сто пудов а я думаю нифига приехал в гараж взял пивасика друга позвал и мы в двадцать минут кинули провод на насос другой от катушки зажигания а родной просто перекусил и замотал. И ВСЕ теперь когда включаю зажигание сразуже включается и насос правдо тепер порежнему это реле не щелкает да фиг на него все работает прекрасно сейчас знаю где находжиться недавно панель снимал полностью менял мотор печки видел реле но както есть чем заняться и без него Вот такое нестандартное решение. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeA
|
19.01.07 - 21:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
Цитата(Zahar @ 17.01.07 - 10:20 ) Цитата(Tx/Rx @ 17.01.07 - 13:06 ) В общем вот уже второй раз наблюдал картину . Сразу же после того, как заглушил, пытаешься завести, вроде заводится , а потом сразу глохнет. Пользуясь поиском и ФАК, пришел к выводу - вроде Main Relay. Перерыл под рулем - не могу найти, пытался и по звуку щелчков искать, но толи медведь на ухо наступил.. )) Может была у кого такая проблема на Интегре. Подскажите хоть где искать и размеры. У меня Integra ZXi 90г. PGM-FI седан правый руль, если что.... я так понял, что оно со стороны пассажирского сиденья, за фальш-панелью, ближе к тарпеде... Неправильно понял. оно у всех под рулем. снимаем крышечку под рулем и ищем, но лучше по мануалу сначала посмотреть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LRK
|
22.01.07 - 00:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 261 Имя: Кирилл Город: Новосибирск Машина: Integra Репутация: нет |
Цитата(Tx/Rx @ 19.01.07 - 04:52 ) Ага, DA-7 кузов. Значит справа вверху, хорошо завтра в субботу буду смотреть ) Ну что? Нашёл рэле? |
|||
Honda Integra 1989 года выпуска.
www.integraclub.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tx/Rx
|
22.01.07 - 01:12
|
|
|
Все нашел, теперь когда время будет и паяльник ))) буду паять
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
22.01.07 - 03:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(Sanches @ 19.01.07 - 11:50 ) Вот парни жаль что эту тему нашел так позно, сейчас уже переделывать нехочется, у меня все точно также было, только вот решение совсем другое: незнал я тогда про реле и про форум этот не знал так вот замучила меня эта трабла в основном эта релюха включает бензаносос когда шелкает так вот именно из за того что он не работае машина и не заводиться тогда меня местные знатоки запугали что комп менять надо сто пудов а я думаю нифига приехал в гараж взял пивасика друга позвал и мы в двадцать минут кинули провод на насос другой от катушки зажигания а родной просто перекусил и замотал. И ВСЕ теперь когда включаю зажигание сразуже включается и насос правдо тепер порежнему это реле не щелкает да фиг на него все работает прекрасно сейчас знаю где находжиться недавно панель снимал полностью менял мотор печки видел реле но както есть чем заняться и без него Вот такое нестандартное решение. Крут:) Я даже не втыкаю с какой релюшки ты туда провод кинул? И зачем тогда в машине присутствует дублирующяя по функциям Маин Релай релюшка? Отпиши плиз поподробнее от куда кидал, интересно:) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanches
|
22.01.07 - 06:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Александр Город: Кемерово Машина: Accord Inspire Репутация: 1 |
Тянул с главного провода катушки зажигания, на нее приходит сразу с замка зажигания(вольтметром померял в разёме) тянул прямо в бак к насосу а реле и нетрогал, теперь включаеш зажигание и насос сразу вкл., с реле он после накачки давления откл. а сейчас не отключается(перепускной клапан пусть недремлет), ну и фиг на него яже неоставляю включеным зажигание включил завелся и поехал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 12:45 |