![]() |
АлёхА
|
30.09.03 - 12:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
Вчера мыл машину и заметил переключатель с надписью LOCK FERME на обоих задних дверях. Рычажок, такой, вверх-вниз. Что ЭТО?
|
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
30.09.03 - 12:36
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Блокировка открытия дверей изнутри шаловливыми детскими ручонками. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
30.09.03 - 12:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
Пойду-ка проверю
|
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
30.09.03 - 12:52
|
|||
|
2 chaosmaster Проверил. И правда так! Залез на заднее сиденье, а перед этим заблокировал обе задних двери :blink: , нет бы на одной проверить... Смотрю, и правда, не открываются. Пришлось дотягиваться, чтобы ключик зажигания вставить (у меня эл. пакет) СПАСИБО!!! |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
30.09.03 - 12:55
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Такая фигня даже на ТАЗиках есть.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
30.09.03 - 12:57
|
|||
|
Ну, мы на ТАЗиках не катались |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Андрей
|
30.09.03 - 13:03
|
|
|
Guests |
Цитата(АлёхА @ 30.09.03 - 12:52 ) 2 chaosmaster Проверил. И правда так! Залез на заднее сиденье, а перед этим заблокировал обе задних двери :blink: , нет бы на одной проверить... Смотрю, и правда, не открываются. Пришлось дотягиваться, чтобы ключик зажигания вставить (у меня эл. пакет) СПАСИБО!!! а я, если честно, не совсем понял что тебе дало то что ты дотянулся даже когда двери открыты - сзади не открываются изнутри. Только извне... Ну дотянулся ты... а потом ? :huh: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
АлёхА
|
30.09.03 - 13:15
|
|||
|
2 Андрей Я заблокировал две задние двери, т.е. они не открывались изнути. А сам я сидел внутри машины на заднем сиденье. А на стеклах у меня электроподъемники, поэтому, чтобы отпустить стекла (и открыть задние двери снаружи) мне пришлось дотягиваться и вставлять ключь зажигания. |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Андрей
|
30.09.03 - 13:25
|
|
|
Guests |
Цитата(АлёхА @ 30.09.03 - 13:15 ) Я заблокировал две задние двери, т.е. они не открывались изнути. А сам я сидел внутри машины на заднем сиденье. А на стеклах у меня электроподъемники, поэтому, чтобы отпустить стекла (и открыть задние двери снаружи) мне пришлось дотягиваться и вставлять ключь зажигания. логика большое дело |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Plushkin
|
30.09.03 - 13:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
2АлёхА |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АлёхА
|
30.09.03 - 14:25
|
|||
|
2 Plushkin Мне бы кто рассказал, я бы тоже |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:39 |