![]() |
finn
|
16.01.07 - 11:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Такая проблемка. Поменял глушак, заднюю банку,но не спросив, купил только её. Хотя нужно было бы болты и какой то уплотнитель. Поставил новую банку, но в месте стыка она чуть сечёт. Когда демонтировал старую, в месте крепежа было обмотано каким то материалом, внутри армированным. Кто знает что это за материал. Или что используют в месте стыковки для плотности прилегания???
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
16.01.07 - 15:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
там какой тип стыка то?
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
16.01.07 - 16:44
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Какую банку ставил? Возьми прокладочку, открути глушак и собири с прокладочкой! В месте стыковки, по крайней мере у меня, металлическое кольцо, полое внутри, банку ставил Bosal, и соответственно прокладочку тоже такую взял!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
16.01.07 - 16:54
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Либо металическое либо графитовое кольцо эти кольца продаются в разных размерах. Можешь попробовать асбестовой лентой обмотать и приятнуть.
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
16.01.07 - 17:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
А где все эти прокладочки продаются? Тип стыка в виде ромба, с разных сторон притягивающихся 2 мя болтами. а внутри как раз что-то типа кольца должно быть. |
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
16.01.07 - 17:03
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Кольцо которое у меня стоит - пустое внутри, как раз при прижимании его сплющивает :)
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
16.01.07 - 17:03
|
|||
Где глушак брал, там и прокладочки! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
16.01.07 - 17:57
|
|||
всем спасибо. узнал у прдавца. действительно идёт. просто они забыли об этом сказать. заодно и болты заменю.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
17.01.07 - 08:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Есть Ликвимолевский герметик для выхлопа. Туба такая белая, в ней паста азбестовая, работает великолепно!! http://liquimoly.ru/catalog2006/pasty.html |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gregar
|
17.01.07 - 08:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Я снимал на Accord CC7 глушитель, т.к. прогорела входящая в него труба. Из-за этого не мог пройти техосмотр, т.к. уровень "вредных" газов сразу поплыл (интересная особенность, ведь перед глушителем они уже нормированные должны быть!) и не укладывался в норму. Делал все срочно и прокладку заказывать и ждать некогда было. Когда начал собирать вспомнил старый способ, который много лет назад прочитал в книжке из серии "Советы бывалых". Суть его в том, что берется медный многожильный провод подходящего сечения (в моем случае было 6 мм.кв.). С него очищается изоляция. ![]() Отрезаем очищенный от изоляции кусок. ![]() Далее делаем из этого отрезка кольцо с диаметром, соответствующим старой прокладке. Для того, чтобы кольцо не раскрылось при монтаже глушителя концы отрезка провода вводим друг в друга, предварительно их немного "распушив". ![]() Это кольцо и используем в качестве прокладки. Суть метода в том, что медь - мягкий металл и при монтаже глушителя это кольцо деформируется выступом на фланце трубы и обеспечивает герметичность. Кроме того, этой медной прокладке не страшна температура, которую имеет труба при работе машины. Уже второй техосмотр прошел с такой прокладкой. Работы на 5 минут по ее изготовлению, а результат налицо и в части экономии денег и в части герметичности стыка. |
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
17.01.07 - 10:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Выложи-выложи, а то безумно стало интересно как "концы отрезка провода вводим друг в друга". :)
|
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rubberman
|
18.01.07 - 07:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio RTi '99 Репутация: 1 |
Найдите свою машину на needet.ru (вбейте номера кузова и двига) и посмотрите по схеме, что там должно быть. Я менял банку (поставил от партнера, длинный конец просто отпилил: три месяца - полет нормальный). У меня полноприводная машина - банка не такая, с изгибом трубы. Там не обычный фланец, а шарообразное крепление с возможностью изменения угла, затягивается не со всей дури, а притягивается на пружинах. Прокладок нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 06:06 |