![]() |
Toorist
|
15.01.07 - 16:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Дмитрий Город: Мытищи Машина: Toyota Corolla 2007 Репутация: нет |
Добрый день. Может кто-нибудь че нить посоветует. Суть дела:ПРАВЫЙ РУЛЬ. Занялся продажей своей машины. Тех.осмотр действует до конца января. Ситуация такова, что даже за деньги сделать ТО сейчас не могут!! Внутреннее распоряжение. Выход менять фары на аналоги, и с нормальным светом пройти ТО. Но перед продажей - смысл??? Получается , если в январе машина не уйдет, ее нужно будет ставить на прикол? даже в сервис нельзя сгонять на осмотр??? При снятии номеров могут ее снять с учета? (без номеров?) Или нужно обязательно пройти ТО, вернуть номера и только тогда снимут? Сколько можно на транзитах ездить? Нужен совет ((( Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
15.01.07 - 16:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
я снимал свой соап с учета без талона то. даже не спросили. зы а ты всегда сам то проходишь???? |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
15.01.07 - 16:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Номера сдавать обязательно. Талон тех. осмотра при снятии с учета не нужен. На транзитах можно ездить 2 недели. З.Ы. есть вариант написать заявление, что украли номера. или потерял. Вроде как просто штраф оплачиваешь и снимаешь с учета. |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Toorist
|
15.01.07 - 16:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Дмитрий Город: Мытищи Машина: Toyota Corolla 2007 Репутация: нет |
С учета то сниму без талона, только как тачку показывать в феврале , например, если без талона ездить нельзя((((( Это до первой проверки!!! Т.е. вместе с транзитами времени у меня до середины февраля)) ТО никогда сам не проходил, сейчас даже ЗНАКОМЫЕ не могут помочь за деньги!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
15.01.07 - 16:36
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
У нас пока проверки идут...Через недельку примерно все можно будет сделать :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Toorist
|
15.01.07 - 16:45
|
|
Цитата(Vinyard @ 15.01.07 - 16:36 ) У нас пока проверки идут...Через недельку примерно все можно будет сделать :) Т.е. возможно сможешь помочь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
15.01.07 - 16:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Toorist @ 15.01.07 - 16:45 ) Цитата(Vinyard @ 15.01.07 - 16:36 ) У нас пока проверки идут...Через недельку примерно все можно будет сделать :) Т.е. возможно сможешь помочь? Или к Canno. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
15.01.07 - 17:15
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(ShurikZ @ 15.01.07 - 16:08 ) На транзитах можно ездить 2 недели. Кто тебе это сказал???? На транзитах можно ездить годами... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
15.01.07 - 17:18
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Toorist @ 15.01.07 - 16:34 ) С учета то сниму без талона, только как тачку показывать в феврале , например, если без талона ездить нельзя((((( Это до первой проверки!!! Т.е. вместе с транзитами времени у меня до середины февраля)) ТО никогда сам не проходил, сейчас даже ЗНАКОМЫЕ не могут помочь за деньги!!!!!!!!!!!!!! Надо пиши в личку, сделаю быстро. По поводу ТО такая вот ситуация...Читаем и вникаем в логику и суть... Если машина на транзитах и нету ТО, то штраф будет 50 рублей со снятием номерных знаков. НО...Номерных знаков нет и поэтому снять снимать нечего. Можно кататься, но не нарываться. Доказывать придется, но в принципе всё реально... Я катался с просроченными транзитами и без ТО (ТО до сих пор не сделал, денег всё жалко), сколько раз тормозили, то просто спрашивали когда поставлю, а я объяснял что это гимор и что в гаи народу полно и т.д. (лапша) ну и потом взаимно желали удачи :) Любить надо гашников, они нормальные люди...и вообще надо относится к людям так как хочешь чтобы относились к тебе. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
15.01.07 - 17:28
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Помочь могу, но не сейчас, а через недельку где-то. У Канно тоже, скорее всего, проверка, но он пока об этом не знает :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
15.01.07 - 17:30
|
|
|
Guests |
С транзитками можно ездить 21 день,снимаеш с учёта в конце января и катаешся спакойно 21 день. При снятия с учёта не чего не требуют не ТО,не страховку. В крайнем случие можно продлить транзитки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aйбoлит
|
15.01.07 - 17:31
|
|
|
Guests |
Цитата(Vinyard @ 15.01.07 - 17:28 ) Помочь могу, но не сейчас, а через недельку где-то. У Канно тоже, скорее всего, проверка, но он пока об этом не знает :) С правым рулём сложно сделоть,но правда зависит какой район. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Toorist
|
15.01.07 - 17:31
|
|
Спасибо)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Toorist
|
15.01.07 - 17:32
|
|
Мытищи....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
15.01.07 - 17:37
|
|
|
Guests |
Цитата(Toorist @ 15.01.07 - 17:32 ) Мытищи.... В области на сколько я знаю, не за какие деньги сделоть нельзя. Там есть приказ,в отношения праворулик. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
15.01.07 - 17:44
|
|||
Цитата(Vinyard @ 15.01.07 - 17:28 ) Помочь могу, но не сейчас, а через недельку где-то. У Канно тоже, скорее всего, проверка, но он пока об этом не знает :) Да пока вроде всё ок...Только доки отдали сказли что как обычно всё будет готово. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
15.01.07 - 17:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(Toorist @ 15.01.07 - 18:32 ) Мытищи.... город грязи и вонищщи???? щютка! |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
15.01.07 - 17:46
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Aйбoлит @ 15.01.07 - 17:37 ) Цитата(Toorist @ 15.01.07 - 17:32 ) Мытищи.... В области на сколько я знаю, не за какие деньги сделоть нельзя. Там есть приказ,в отношения праворулик. нууууу..я бы не сказала.... |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
15.01.07 - 17:51
|
|
|
Guests |
Цитата(Viktori @ 15.01.07 - 17:46 ) Цитата(Aйбoлит @ 15.01.07 - 17:37 ) Цитата(Toorist @ 15.01.07 - 17:32 ) Мытищи.... В области на сколько я знаю, не за какие деньги сделоть нельзя. Там есть приказ,в отношения праворулик. нууууу..я бы не сказала.... У меня перед новым годом,двое мучились с этим,пока не поменяли фары. Выходили на хороший уровень но не смогли,сказали,что при проверке могут забрать ТО и подставят того кто выдовал. Сейчас не знаю может,что и изменилось. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Toorist
|
15.01.07 - 17:54
|
|
Не изменилось!!!!!! У меня тоже хороший уровень ((((( Блин, да и талон мне этот небось нужен будет на месяц, 2! Абидно(((( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 10:43 |