![]() |
LLIпунтик
|
15.01.07 - 10:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Жигули Репутация: нет |
Решил я купить контрактный вариатор. Дозвонился человеку который ими торгует. Договорился о встрече. Приехал. Смотрю, с виду новый вариатор. Договорились за цену. И тут я решил подергать за рычажек который скорости переключает. Должно быть P-R-N-D-L. Пять положений, четыре щелчка переключения рычага. А нифига в ентой коробке 6 положений и пять щелчков переключения. Вариатор вроде нормальный M4VA. С виду вроде одинаковый. Посмотреть свой не могу т.к. он разобранный. Чё делать-то??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
15.01.07 - 11:19
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а зачем на жигули вариатор? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
15.01.07 - 11:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
на некоторых вариаторах... точнее на большенстве P-R-N-D-S-L.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
15.01.07 - 12:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(steegs @ 15.01.07 - 11:34 ) на некоторых вариаторах... точнее на большенстве P-R-N-D-S-L. а как там "Економ" включается? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
15.01.07 - 13:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Наверное на D есть эконорежим. На рычаге кнопочка. Включается, когда едешь на D.
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zahar
|
15.01.07 - 13:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Цитата(chubarov @ 15.01.07 - 14:19 ) а зачем на жигули вариатор? 5 баллов! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
15.01.07 - 14:13
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
на 6 сивиках были вариаторы двух видов (визуално) модель M4VA до 98 года имела стандартно переключения P-R-N-D-L и рядом с рычагом тумблер между режимами S и Е после 98 года и до 2000(2001) рычаг имел все теже P-R-N-D-L а переключение между режимами S-D-E вынесли под руль в виде двух кнопок. автору темы рекомендую посмотреть на серийный номер своего вариатора и того, что предложили если цыфры из одного диапазона идут (диапазон номеров можно например в экзисте глянуть) то должен подойти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
15.01.07 - 14:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
у моего соседа никакого эконома нет.... :) цуцик 97-го года... на фитах тоже нет эконома |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
15.01.07 - 15:26
|
|||
|
Цитата(steegs @ 15.01.07 - 14:27 ) у моего соседа никакого эконома нет.... :) цуцик 97-го года... на фитах тоже нет эконома у меня 97 года, эконом-спорт-драйв переключается тумблером на коробке (как описано выше). |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
15.01.07 - 15:33
|
|
Цитата(chubarov @ 15.01.07 - 15:26 ) Цитата(steegs @ 15.01.07 - 14:27 ) у моего соседа никакого эконома нет.... :) цуцик 97-го года... на фитах тоже нет эконома у меня 97 года, эконом-спорт-драйв переключается тумблером на коробке (как описано выше). а европейская машинка? или попонская? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
16.01.07 - 00:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
Нормальный варик! У меня тоже 6 Р,R,Н,Д,С, Л. Почем брал, там еще есть ? |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
16.01.07 - 01:09
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(chubarov @ 15.01.07 - 16:26 ) Цитата(steegs @ 15.01.07 - 14:27 ) у моего соседа никакого эконома нет.... :) цуцик 97-го года... на фитах тоже нет эконома у меня 97 года, эконом-спорт-драйв переключается тумблером на коробке (как описано выше). И у меня 97-й год, сделана в Жапан, но для EU, то бишь руль левый, а варик вот такой - ![]() а ЭКОНОМ - лампочка на панели, если по тахометру крутить до 3000, то горит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
16.01.07 - 10:27
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(alex-silvestr @ 15.01.07 - 14:13 ) после 98 года и до 2000(2001) рычаг имел все теже P-R-N-D-L а переключение между режимами S-D-E вынесли под руль в виде двух кнопок. У меня 1997 года, но управление такое же. Хонда не на всех своих заводах сразу поменяла модель вариатора. 97-98 годы ставили и тот и другой вариаторы на сивки - просто на разных заводах разные вариаторы. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobra
|
16.01.07 - 12:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda Civic 2001 EU1 CVT Репутация: нет |
у меня P-R-N-D-S-L эконома как такового нет, просто в режиме "D" при плавной езде включается режим "E" (лампочка).
|
|||
Делай добро и бросай его в воду...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 17:16 |