![]() |
Dimitrius
|
14.01.07 - 23:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Civic Hatch 1.4i 55kW->66kW(apx.) D14A5 Репутация: нет |
всем привет и с прошедшими! недавно стал обладателем 10-ти летней сивик-англичанки, хэтч, 1.4 75л.с. Движок крутится здорово, в сервисе сказали то пока катайся, всё ок. Но вот что заметил, после 3000-3200 об. появляется тихий свист из двигателя вродь(но не от кузова эт точно, хотя может откуда нить из глушака или катализатора?), напоминающий не то турбину, не то самолётный движок.. в сервисе ток развели руками.. потери тяги нет.. на всех передачах на одних и тех же обортах.. Может кто сталкивался?Спасиб
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
15.01.07 - 05:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
мне кажется просто банальный подсос...у меня тоже свистит, сильно не замарачиваюсь...
|
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ssn\kg
|
15.01.07 - 05:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Бишкек Машина: Honda Accord се8 2,0i ls 1996г Репутация: нет |
может какой ремень свистит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
15.01.07 - 07:32
|
|
|
Guests |
Посмотри натяжку ремней.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AAA
|
15.01.07 - 11:32
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
В т.ч. ремня ГРМ. Перетянутость давала свист именно на таких оборотах. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
15.01.07 - 11:48
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
У меня тоже свистит, только после где-то 4000-5000 об., мне кажется нормально это. Даже нравится :) До замены всех ремней систело и после замены свистит. Только если конечно малозаметный свист, если шумит как сомолет, то что-то не то.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
15.01.07 - 13:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
У меня свистит ВОЗДУХ в воздушном фильтре. Т.е. он ТАК его сосет, что слышиться свист! ИМХО, это нормально =) |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
15.01.07 - 17:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Очень похоже на перетянутый ремень ГРМ.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimitrius
|
15.01.07 - 22:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Civic Hatch 1.4i 55kW->66kW(apx.) D14A5 Репутация: нет |
не ремни эт точно! до замены свистело, и после замены(меняли есессно вместе с роликами). Свист ти-и-ихий, тож сказал бы прикольный, как будо турбина (но не орёт, а еле слышный). Ну тогда и не буду заморачиваться.. а где узнать какой двигатель установлен? есть возможность, что может возможно увеличить мощность на 15л.с. ... хотя, на сколько прожорливее станет тогда? Сколька ваши 90-лошадёвые 1. 4 кушают(город/шоссе, ну и не перекручивая сильно движочек :))?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
16.01.07 - 10:48
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Dimitrius, я думаю не стоит оно того. В поиске есть инфа, вот рядом тема лежит: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=49349
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
16.01.07 - 14:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Дмитрий, если звук прикольный, то это воздух свистит по любому =) Не заморачивайся! =)
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
цЫвик
|
16.01.07 - 17:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Максим Бурганов Город: Н.Новгород Машина: Honda Civik Репутация: нет |
Цитата(Dimitrius @ 14.01.07 - 23:28 ) всем привет и с прошедшими! недавно стал обладателем 10-ти летней сивик-англичанки, хэтч, 1.4 75л.с. Движок крутится здорово, в сервисе сказали то пока катайся, всё ок. Но вот что заметил, после 3000-3200 об. появляется тихий свист из двигателя вродь(но не от кузова эт точно, хотя может откуда нить из глушака или катализатора?), напоминающий не то турбину, не то самолётный движок.. в сервисе ток развели руками.. потери тяги нет.. на всех передачах на одних и тех же обортах.. Может кто сталкивался?Спасиб А у меня свистит, когда печка включена. А вообще говорят, что это зарядка может. Очень часто такое бывает. И это вроде как нормально. Но с одной мыслью придется смириться, что такие вещи как у меня что-то стучит, свистит или скрипит в районе движка, двери и т.д. и т.п. на форуме сложноватенько обсуждать. Это все равно, что сказать на форуме "Чуваки понюхайте какой дорогой и прикольный парфюм мне подруга подарила" |
|||
Скупой платит дважды, глупый трижды, а лох постоянно...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shreders
|
19.01.07 - 22:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: романыч Город: москва Машина: хонда аккорд СС7 Репутация: нет |
парни !!!!! да стопудово свистит дроссельная заслонка. как бы выполняя роль мембраны в свистке, пропуская сквозь себя килограммы поглощаемого двигом воздуха. проявляется как раз примерно от 3000 - 4000 об. мин. у меня свист дросселя усилился после установки нулевика, и приобрёл некий оттенок звука турбы. прикольно блин!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 21:58 |