![]() |
spiro
|
22.01.07 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
надеюсь получиться доехать и в этот раз до "Культа".. давно там не был, но раньше прикольное место было.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
22.01.07 - 17:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
резерв надо буду |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
22.01.07 - 18:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Пардон за нескромный вопрос, а сколько денег надо в этот "КУЛЬТ"?. А то на форуме я уже года полтора-два, а еще ни разу не был на сходке хондаманьякоф. Да и жена с дочей к теще уматали, можно и алкоголя принять!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
23.01.07 - 00:56
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Кстати говоря, в нынешней ситуации, я о себе, вопрос предыдущего автора кажется более чем актуальным :) Хотяб примерный уровень можно?! Вариант=чем больше, тем лучше будет воспринят, как обещание спонсорской помощи |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
23.01.07 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Ягодин @ 22.01.07 - 18:31 ) Пардон за нескромный вопрос, а сколько денег надо в этот "КУЛЬТ"?. А то на форуме я уже года полтора-два, а еще ни разу не был на сходке хондаманьякоф. Да и жена с дочей к теще уматали, можно и алкоголя принять! А я несколько месяцев и тоже ни разу не был. Только у меня не умотали и мне придется еще потерпеть. А так хотся... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
23.01.07 - 11:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
в инете пишут, что средний счет без спиртного 900 р. ну я не знаю, по-моему там как везде все стоит.
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
23.01.07 - 14:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
в общем я буду очень, очень стараццо быть!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
23.01.07 - 14:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
коктейль стоит в среднем 120-150 руб
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
23.01.07 - 16:10
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Это смотря какой коктейль, а то вот так купишь, а это безалкогольный кокктейль "Недоумение".
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
23.01.07 - 16:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
тожы хачу |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
23.01.07 - 21:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(Andrei @ 23.01.07 - 16:10 ) Это смотря какой коктейль, а то вот так купишь, а это безалкогольный кокктейль "Недоумение". Ты в конце-концов приедешь? |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
23.01.07 - 21:58
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Дааа, мохито неплохой, а лонг айленд просто супер! =) Скорее всего буду, ну как рыбу не поздравить со всеми событиями! Ну и работаю в 5 минутах езды... =)
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
24.01.07 - 10:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Люди! а кто рядом с метро Новослободская работает? в общем, есть у меня еще одна мечта...и выяснилось что еще живо это кафе... Называется оно "Татьянин день"....вот мечта свой Татьянин день встретить там.... просто может кто рядом там тусуется.....а точнее Миусская пл., 9 зашел бы и посмотрел как там и чего.... сайта у них нет....а обстановку как-то по телефону не выяснишь... или вам уже в Культ именно хотца? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
24.01.07 - 10:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
такая компания собирается...тоже хачу! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
24.01.07 - 10:22
|
|||
Цитата(Ю.Ю. @ 24.01.07 - 11:21 ) такая компания собирается...тоже хачу! Юр, приезжай...на самолете успеешь )))) но ты же должен Пружинку нашу поздравить! ты что бросишь ее?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
24.01.07 - 10:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(Fisha @ 24.01.07 - 10:21 ) Люди! а кто рядом с метро Новослободская работает? в общем, есть у меня еще одна мечта...и выяснилось что еще живо это кафе... Называется оно "Татьянин день"....вот мечта свой Татьянин день встретить там.... просто может кто рядом там тусуется.....а точнее Миусская пл., 9 зашел бы и посмотрел как там и чего.... сайта у них нет....а обстановку как-то по телефону не выяснишь... или вам уже в Культ именно хотца? девушка, вы определитесь уже туда или сюда.. :rofl: кстати, ты бы реально столик в культе забронировала, я думаю будет много желающих студентов, это же еще и студенческий праздник. так что ты подумай.. |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
24.01.07 - 10:36
|
|||
Цитата(Halle @ 24.01.07 - 11:30 ) Цитата(Fisha @ 24.01.07 - 10:21 ) Люди! а кто рядом с метро Новослободская работает? в общем, есть у меня еще одна мечта...и выяснилось что еще живо это кафе... Называется оно "Татьянин день"....вот мечта свой Татьянин день встретить там.... просто может кто рядом там тусуется.....а точнее Миусская пл., 9 зашел бы и посмотрел как там и чего.... сайта у них нет....а обстановку как-то по телефону не выяснишь... или вам уже в Культ именно хотца? девушка, вы определитесь уже туда или сюда.. :rofl: кстати, ты бы реально столик в культе забронировала, я думаю будет много желающих студентов, это же еще и студенческий праздник. так что ты подумай.. ну вот просто и хочу пока с местом определиться.....может в кафе и побольше его там..... а как определимся так и забронирую |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
24.01.07 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Fisha @ 24.01.07 - 12:22 ) Цитата(Ю.Ю. @ 24.01.07 - 11:21 ) такая компания собирается...тоже хачу! Юр, приезжай...на самолете успеешь )))) но ты же должен Пружинку нашу поздравить! ты что бросишь ее?! не могу |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
24.01.07 - 11:05
|
|||
Цитата(Andrei @ 23.01.07 - 18:10 ) Это смотря какой коктейль, а то вот так купишь, а это безалкогольный кокктейль "Недоумение". безалкагольный коктейль "Недоумение":50мл.-900руб. |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
24.01.07 - 11:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Fisha @ 22.01.07 - 03:58 ) Цитата(Orc @ 21.01.07 - 22:14 ) Цитата(Fisha @ 20.01.07 - 13:47 ) Адрес: Яузская, 5 Таня, для "понаехавших тут" необходиом описать маршрут добирания на метрах :)) ибо один фиг я на СВоем аккордеоне до мск не доеду :) 2 Никита- ты смогеш добратся до данного метса, или тебя еще гдето ловить придеццо? Денис, в общем, это метро "китай-город", но можем в этот день созвониться и я или тебе популярно объясню как доехать своим ходом или подхвачу )))) на СВоем аккордеоне фиша жжет, но туда добираться удобнее от Таганской ибо от китай города по яузской улице односторонне движение и все в сторону обратную от вашего Культа, жил я там, но в культе не был, лох)))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 11:19 |