![]() |
pathfinder
|
26.01.07 - 01:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
с жутким ревом, за который меня будет линчевать весь квартал, я все же доехал до дома... хорошо посидели, душевно :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
26.01.07 - 01:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
всем спасибо кто приехал!!!! я давно так не смеялась.... спасибо: Анютке Юльке Аке Павлику Максу Никите Денису Денису(новенькому) Лене Коле Денису (из Екатеринбурга) Михе Андрею Сереге Сашке Женьке и МНЕ!!! жаль, что многие не смогли а те кто не собирались все же приехали ))) очень душевно! Денис (PNM) пожалуйста не выкладывай фотки с моими сиськами Никита, жаль что такая проблема случилась с твоей машинкой в общем, все молодцы! Я ВСЕХ ЛАВ! |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
26.01.07 - 01:56
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Блин, спасибо всем, кто был Я так и не дозвонился до АК-47, а потому и не смог быть, но тоже ничё так погулял... Скорее всего всех увижу только, причем не раньше, уже в феврале.. Ладно дольше ждём круче жжем!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
26.01.07 - 01:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Юрко, тебе кстати мы передали в Ебург послание из МОсквы.....Денис должон отдать )))))
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
26.01.07 - 07:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Тоже была |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
26.01.07 - 07:56
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Welf @ 26.01.07 - 01:56 ) Я так и не дозвонился до АК-47, а потому и не смог быть Ромка, у меня там телефон нормально ловил - я звонил, мне звонили, а потом я передвинулся на 10 см. вправо и все... =((( В любом случае все кто прорвался по этим пробкам молодцы!!! =))) Всех был очень рад видеть, и очень расстроился, что не увидел остальных, но даст Бог не в последний раз собираемся... Отдельный респект Денису Orc, что прорвался таки по московским пробкам и доехал!!! =))) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
26.01.07 - 08:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Цитата(Fisha @ 26.01.07 - 01:49 ) Денис (PNM) пожалуйста не выкладывай фотки с моими сиськами Предлагаю данные фотки отправить на почту всем учаснегам! Цитата(pathfinder) с жутким ревом, за который меня будет линчевать весь квартал, я все же доехал до дома... Никита, я всеже очень надеюсь, что там не смертельные повреждения?! Цитата(Fisha) Юрко, тебе кстати мы передали в Ебург послание из МОсквы.....Денис должон отдать ))))) послание действительно есть :) передаеццо лично в руки в момент встречания мну с самалета в субботу :)) Всем спасибо, было очень душевно :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
26.01.07 - 08:05
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Orc @ 26.01.07 - 08:02 ) Цитата(Fisha @ 26.01.07 - 01:49 ) Денис (PNM) пожалуйста не выкладывай фотки с моими сиськами Предлагаю данные фотки отправить на почту всем учаснегам! Либо еще и мне на почту! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
26.01.07 - 08:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Fisha @ 26.01.07 - 03:57 ) Юрко, тебе кстати мы передали в Ебург послание из МОсквы.....Денис должон отдать ))))) мне??? |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
26.01.07 - 08:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Orc @ 26.01.07 - 10:02 ) Цитата(Fisha) Юрко, тебе кстати мы передали в Ебург послание из МОсквы.....Денис должон отдать ))))) послание действительно есть :) передаеццо лично в руки в момент встречания мну с самалета в субботу :)) довай,лети уже скорее! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
26.01.07 - 08:16
|
|||
Цитата(Fisha @ 26.01.07 - 03:49 ) всем спасибо кто приехал!!!! я давно так не смеялась.... спасибо: Анютке Юльке Аке Павлику Максу Никите Денису Денису(новенькому) Лене Коле Денису (из Екатеринбурга) Михе Андрею Сереге Сашке Женьке и МНЕ!!! жаль, что многие не смогли а те кто не собирались все же приехали ))) очень душевно! Денис (PNM) пожалуйста не выкладывай фотки с моими сиськами Никита, жаль что такая проблема случилась с твоей машинкой в общем, все молодцы! Я ВСЕХ ЛАВ! вот молодцы! Цитата выкладывай фотки с моими сиськами поподробнее бы!
|
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
26.01.07 - 09:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
ууу.. народ.. я вчера просто с больными щеками домой приехала.. давно так не смеялась...
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
26.01.07 - 09:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(Fisha @ 26.01.07 - 01:57 ) Юрко, тебе кстати мы передали в Ебург послание из МОсквы.....Денис должон отдать ))))) да кстати. написали тебе тама.. до фигища.. |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
26.01.07 - 09:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Halle @ 26.01.07 - 10:40 ) ууу.. народ.. я вчера просто с больными щеками домой приехала.. давно так не смеялась... Это не от смеха =) |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
26.01.07 - 09:57
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
был! видел! ржаааааааааааааааал как конь атлично аще просто атдахнул, риспект фсем и уважухо Фишо - ты луччшая! "давайте заткнем ей чем нибудь рот" фотке ф студию требую проста!!!!!!! я что, зря чтоле весь вечер на твои сиське смотрел, чтобы утром исчо раз не посмотреть чтоле? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
26.01.07 - 09:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Fisha @ 26.01.07 - 02:49 ) Денис (PNM) пожалуйста не выкладывай фотки с моими сиськами Т.е. про видео ничё не было сказано, да? |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
26.01.07 - 10:34
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(2taf4u @ 26.01.07 - 09:54 ) Цитата(Halle @ 26.01.07 - 10:40 ) ууу.. народ.. я вчера просто с больными щеками домой приехала.. давно так не смеялась... Это не от смеха =) тяжелый рабочий день был? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halle
|
26.01.07 - 10:40
|
|||
Цитата(Прохожий @ 26.01.07 - 09:57 ) был! видел! ржаааааааааааааааал как конь атлично аще просто атдахнул, риспект фсем и уважухо Фишо - ты луччшая! "давайте заткнем ей чем нибудь рот" фотке ф студию требую проста!!!!!!! я что, зря чтоле весь вечер на твои сиське смотрел, чтобы утром исчо раз не посмотреть чтоле? Паш, ты просто зе бест :) |
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
26.01.07 - 10:40
|
|||
Цитата(Прохожий @ 26.01.07 - 10:34 ) Цитата(2taf4u @ 26.01.07 - 09:54 ) Цитата(Halle @ 26.01.07 - 10:40 ) ууу.. народ.. я вчера просто с больными щеками домой приехала.. давно так не смеялась... Это не от смеха =) тяжелый рабочий день был? оч устала |
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
26.01.07 - 10:44
|
|
|
и чо вам аще фсем моя причезка не понравилаз.....хорошая, красивоя прическа....рожа моя в ней хоть малца чиловеческий образ приняло
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 20:32 |