![]() |
pathfinder
|
25.01.07 - 13:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
часов думается в 5 буду выезжать с Проспекта Мира, 161 (м.ВДНХ) могу кого-нить схватить :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
25.01.07 - 13:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Все-все-все кто заказывал наклейки! Напомните мне где вы сегодня сидеть будете - приеду вас грабить!
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
25.01.07 - 14:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Spile @ 25.01.07 - 13:18 ) Все-все-все кто заказывал наклейки! Напомните мне где вы сегодня сидеть будете - приеду вас грабить! эээ... ну тут собственно и будем :) |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
25.01.07 - 14:46
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Spile @ 25.01.07 - 13:18 ) Все-все-все кто заказывал наклейки! Напомните мне где вы сегодня сидеть будете - приеду вас грабить! Я злостная неплательщица...точнее я задерживаю с выплатой по ряду причин-меня седня не будет...и денюжка будет к выходным |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
25.01.07 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
pathfinder, я в смысле - вечером где вы встречаетесь?))
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
25.01.07 - 15:19
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Короче все понятно... С деньгами и народом неточно, как обычно! :) Буду на машине!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
25.01.07 - 15:32
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
я по такой погоде че то уже и не знаю дажы....... мож с работы придеццо уезжат в 10 вечера, чтобы без пробак доехоть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
25.01.07 - 15:36
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Пашо, таких хитрых, как ты много! Так что можно будет очень плотно встать!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
25.01.07 - 15:39
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Ak-47 @ 25.01.07 - 15:36 ) Пашо, таких хитрых, как ты много! Так что можно будет очень плотно встать! буду смотреть по фату.....арбат то вот он...если он едет - т онрамально, если он стоит - то фсио, беда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spile
|
25.01.07 - 15:43
|
|||
Цитата(Fisha @ 24.01.07 - 10:21 ) Люди! а кто рядом с метро Новослободская работает? в общем, есть у меня еще одна мечта...и выяснилось что еще живо это кафе... Называется оно "Татьянин день"....вот мечта свой Татьянин день встретить там.... просто может кто рядом там тусуется.....а точнее Миусская пл., 9 зашел бы и посмотрел как там и чего.... сайта у них нет....а обстановку как-то по телефону не выяснишь... или вам уже в Культ именно хотца? Фиша, там бильярд и два зала с крааасивыми аквариумами - как раз твоя тема)) |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
25.01.07 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(pathfinder @ 25.01.07 - 13:09 ) часов думается в 5 буду выезжать с Проспекта Мира, 161 (м.ВДНХ) могу кого-нить схватить :) Главное от кого-нить не схвати! Никитос!Если деньги есть возьми мне две наклейки поквадратнее которые! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
25.01.07 - 15:49
|
|||
Цитата(Breed @ 25.01.07 - 15:45 ) Главное от кого-нить не схвати! Никитос!Если деньги есть возьми мне две наклейки поквадратнее которые! Злой ты и совсем не женственный! Насчет наклеек - ок, деньги есть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
25.01.07 - 15:50
|
|||
Цитата(Spile @ 25.01.07 - 14:48 ) pathfinder, я в смысле - вечером где вы встречаетесь?)) http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...ndpost&p=905412 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
25.01.07 - 16:02
|
|||
Вообщем я выезжаю, еду в район ботанического сада, потом в Культ. Если кто пешком - звоните. Пошел откапывать машину |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
25.01.07 - 16:07
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(pathfinder @ 25.01.07 - 16:02 ) Пошел откапывать машину пока будешь откапывать, не закопай чью-нибудь :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
25.01.07 - 16:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Orc @ 24.01.07 - 21:13 ) Люди! мне то каму званить? я тока Никитин телефон знаю! мне позвони!!!пропащий! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
25.01.07 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Spile @ 25.01.07 - 15:18 ) Все-все-все кто заказывал наклейки! Напомните мне где вы сегодня сидеть будете - приеду вас грабить! Денис,вручи,пожалуйста,мной заказанные 4 наклейки Orcу,деньги он отдаст :) |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
25.01.07 - 16:37
|
|||
Цитата(Ю.Ю. @ 25.01.07 - 16:10 ) Цитата(Spile @ 25.01.07 - 15:18 ) Все-все-все кто заказывал наклейки! Напомните мне где вы сегодня сидеть будете - приеду вас грабить! Денис,вручи,пожалуйста,мной заказанные 4 наклейки Orcу,деньги он отдаст :) Наклейки я только завтра печатать сдаю, пока просто собираю деньги. Приеду вечером в Культ. |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
25.01.07 - 17:01
|
|||
Цитата(Spile @ 25.01.07 - 18:37 ) Цитата(Ю.Ю. @ 25.01.07 - 16:10 ) Цитата(Spile @ 25.01.07 - 15:18 ) Все-все-все кто заказывал наклейки! Напомните мне где вы сегодня сидеть будете - приеду вас грабить! Денис,вручи,пожалуйста,мной заказанные 4 наклейки Orcу,деньги он отдаст :) Наклейки я только завтра печатать сдаю, пока просто собираю деньги. Приеду вечером в Культ. ну тогда их в феврале Пружинка заберет |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
25.01.07 - 17:03
|
|||
Пружинка так Пружинка.
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 13:24 |